Egik-1904 150 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) батарейку может поменять в пульте))) шарит кто-нибудь по сигналкам?на маленькой перестала закрывать( стоит на стоянке бобло мотаетк чужим не хочу,своего парнягу чет найти не могу,обдерут как липку за сгоревший пред и т.п Изменено 18 августа, 2017 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 августа, 2017 батарейку может поменять в пульте))) чревато .у меня на газельке за стока лет родная стоит...лето не запуск...хотя попробую :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 августа, 2017 Привет из Южносахалинска! Кругом пруль)как будто в японии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 23 августа, 2017 э куда тебя занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 августа, 2017 Привет из Южносахалинска!порыбачить поехал??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 23 августа, 2017 Привет из Южносахалинска!Кругом пруль)как будто в японии)ооо!ВОТ КТО ТАМ ЗАПЧАСТЕЙ МНЕ НАМОРОДЁРИТ! :lol:если серьёзно,можешь поспрашать эбу на 3 узет в комплекте с блоком иммо и ключами.по цене.ну сам понимаешь,чем дешевле,тем лучше.в эбу может быть живым только то что отвечает за иммку.но думаю целый и дёшево найти проще. :Dтойота цельсиор 30 или лексус 430,там водятся.от 2000 до 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 августа, 2017 а я чуть поближе был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 августа, 2017 Ну что коллеги, пора и под мостом собраться! 23 сентября всех устраивает или.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 31 августа, 2017 пора однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 августа, 2017 пора однакоты на день недели то обратил внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 31 августа, 2017 ты на день недели то обратил внимание?а че обращать то, суббота и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 сентября, 2017 о чем молчим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 сентября, 2017 здрассьте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 5 сентября, 2017 приветт. парни. вагончик на Васильева, где Газелевскими запчастями торгуют, обтекателями, дак вот, масло там на разлив продают, кто брал может? как цены? качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 5 сентября, 2017 приветт. парни. вагончик на Васильева, где Газелевскими запчастями торгуют, обтекателями, дак вот, масло там на разлив продают, кто брал может? как цены? качество?КПП же масло не жрет,что мешает налить нормального Лукойла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 5 сентября, 2017 дак в КПП и так нормальный Лукойл, и в моторе нормальный, на зиму что нибудь иномарческое хочу в мотор, вроде кушает в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 5 сентября, 2017 дак в КПП и так нормальный Лукойл, и в моторе нормальный, на зиму что нибудь иномарческое хочу в мотор, вроде кушает в меруНет в нашу кпп ничего лучшего,без риска на ремонт от подделки влететь :( И присадки ей только вредны.Вот в матор можно сочетать : присадку типа Хадо,Форум или пермский эфси + масло от официала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 5 сентября, 2017 что по итогу? кто то брал в вагончике разливуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 сентября, 2017 кто то брал в вагончике разливуху?не рискую, а если Лукойл, то на их больших заправках здрассьте Усё, откинулся??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 сентября, 2017 не рискую, а если Лукойл, то на их больших заправках Усё, откинулся??? :D ага... :angry: B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 сентября, 2017 вот братва этот диск подходит на любую газель кроме камминз,3-4 мм упираются в первичный вал демпфер ВНУТРИ сцепы,обратите внимание где терло новый диск(это сакс с васильева 3),корзина норм,выжимной чуть короче,короче парню продали комплект за 10-ку,пока разобрались-кпп 3 раза "перебирали"...я конечно неправ был что малость "матом" написал...парнягу стало жалко...НО ПОЧЕМУ ТАК!!!!!(((прикол-то в чем: надо убрать эти мметры и оно будет работать,скажем так:скорее всего на 406-5 такое проканает,диски и корзины идентичны...просто с кого-то решили стряхнуть денег...видел такое когда купил еврея 3 :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 сентября, 2017 Сахалин +20. не ехать чтоли домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 сентября, 2017 Сахалин +20. не ехать чтоли домой)ниче, через пару месяцев у нас теплее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 12 сентября, 2017 Везде пробки .Думал почему,оказывается седня шутники весь город на уши поставили.Эвакуируют людей из мест,где якобы что то заложено.И не только по Перми так нашутили.Вовремя я из центра свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 17 сентября, 2017 ну что на 23? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты