вилли 885 Опубликовано 5 ноября, 2017 и цена тожеЦена дешовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) в закамске однуху можно купить за 1.3 ляма-хде логика?или как раньше было:телевизор и видак-машина копейка((((Андрюха, я видел видео где такая же газель обошлась за 2 500 000, вот тут я вообще не понимаю смысла Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 ноября, 2017 видел видео где такая же газель обошлась за 2 500 000,там правда мотор на 300 кобыл,и автомат,и прочее.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2017 там правда мотор на 300 кобыл,и автоматкак раз ссаные диваны и холодильники с тараканами от подъезда к подъезду возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 ноября, 2017 как раз ссаные диваны и холодильники с тараканами от подъезда к подъезду возитьну кто чё возить,кто ссущихся тараканов,кто памперсы для них. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2017 памперсы дляссущихся тараканов :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 ноября, 2017 прикупил из-за мембраны,вроде силикон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 ноября, 2017 братья бульбаши и наши "партнеры" с юга фирма jac(китай) решили выставить МАЗЕЛЬ на рынок СНГ(движек камминс вроде..)кому интересно-вот инфа:https://auto.mail.ru/article/66804-mazel_maz_nachnet_vypuskat_konkurenta_gazeli/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 ноября, 2017 Здарова,мужики!!! :)Лёха,я сегодня взял Volat 75 Ah,пусковой ток 750 за 4400р или 3600,если им старый сдашь.Лень было снимать в такую погоду,так купил. Европейский,Польша...брал на тойоту 4 года назад Польшу,MAFF по-моему,до сих пор трудится...Вот и выбрал подобное.Привет.Взял я всё-таки Мутлу 75ач.(720 ток)4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 ноября, 2017 братья бульбаши и наши "партнеры" с юга фирма jac(китай) решили выставить МАЗЕЛЬ на рынок СНГ(движек камминс вроде..)кому интересно-вот инфа:https://auto.mail.ru/article/66804-mazel_maz_nachnet_vypuskat_konkurenta_gazeli/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.comзвезду на решетке в "красный цвет" и "окна" под "бойницы"- самый "фарш" к столетию октября :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 ноября, 2017 самый "фарш" к столетию октябряАврора??? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 ноября, 2017 ТОЧНО...картохи полный фургон в подарок :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 ноября, 2017 прикупил из-за мембраны,вроде силикон...Андрюха не ставь масло будет гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 ноября, 2017 Андрюха не ставь масло будет гнатьдак купил только из-за мембраны сапуна,отдельно не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 12 ноября, 2017 Привет.Взял я всё-таки Мутлу 75ач.(720 ток)4300где брал??? Всем здорова!!!востанавил пароль,снова свами!!! http://www.zr.ru/content/articles/902977-zoloto-iz-svintsa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 ноября, 2017 Мужики,здарова! может у кого было такое или мысли есть...на скорости появилась вибрация,каждый 2 секунды то тихо то подтряхивает кабину.на ровной дороге.на резину не грешу,там все ровно.в руль тоже не отдает.только подтряхивает постоянно кабину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 12 ноября, 2017 Мужики,здарова! может у кого было такое или мысли есть...на скорости появилась вибрация,каждый 2 секунды то тихо то подтряхивает кабину.на ровной дороге.на резину не грешу,там все ровно.в руль тоже не отдает.только подтряхивает постоянно кабину...может кре тавину поткусывает на кардане!!???.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 ноября, 2017 У меня кордан раскручивался. Тоже вибрация была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 ноября, 2017 :( :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) :( :ph34r: эт чё за глист на тонких ножках? Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 ноября, 2017 может кре тавину поткусывает на кардане!!???..Неее,все новое,все поменял,сегодня шлицевую протянул еще.Не прошло B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 885 Опубликовано 13 ноября, 2017 А за шторкой типо ГБО спрятано. :blink: Зарабатывает наверно как камаз,только все дпс-никам отдает :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 ноября, 2017 У меня кордан раскручивался. Тоже вибрация былаУ меня когда на подвесном резину выплюнуло,такой вибрации не было. :D если 100-110 еду то пропадает.а 80-90 подтряхивает :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 885 Опубликовано 13 ноября, 2017 У меня когда на подвесном резину выплюнуло,такой вибрации не было. :D если 100-110 еду то пропадает.а 80-90 подтряхивает :angry:Так это колеса.Попробуй другте поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты