ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 ноября, 2017 Так это колеса.так же думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 ноября, 2017 По чем волгу донооа можно взят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 ноября, 2017 эт чё за глист на тонких ножках?у вас такого вчера корешь "поймал"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 ноября, 2017 По чем волгу донооа можно взят)движку можно в устиново купить,там заводят на машине и все проверкиостальное думаю незачем...знакомый там брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 ноября, 2017 По чем волгу донооа можно взят)с ЗМЗ 406 тысяч за тридцать, а если с 402, то дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поездить хочу. На волжане ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поездить хочу. На волжане )дак одно гнилье кругом,живую трудно найти(или как "конструктор" B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 ноября, 2017 :( :ph34r:щас эта глиста по парковому проехала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 ноября, 2017 щас эта глиста по парковому проехала :DСань ты счас на газельку сафсем задвинул?)мимо езжу каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 ноября, 2017 ДА,братва кому нужны покрышки TR-646: в конце недели 30-40 приедут в "игл-шина" на шоссе 241,ценник правда по 3400 за покрышку..мне без вариков,74т. прошли,осталось 3мм-зима на носу,закинул предоплату чтоб точно(половину почти),старые добью летомкидаю телефон-НЕ РЕКЛАМА..а кому надо...т89824407707,нет этих покрышек в Перми,или плохо искал)))удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 ноября, 2017 Сань ты счас на газельку сафсем задвинул?)мимо езжу каждый деньотдыхает пока старушка, че её тревожить если в легковую все входит, на ней и быстрее и дешевле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 15 ноября, 2017 Парни,кто где шкворни делает?и по качеству работы как??Ну и сами шкворни,как на зуб? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 ноября, 2017 купил сегодня 4 покрышки за 13.6,продавец сказал скоро будет "дешевле" на 100р. за покрышку,т.е 3300,обещал что будет "поддерживать ассортимент"...поглядим-посмотрим ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 ноября, 2017 купил сегодня 4 покрышкивот оказывается почему снег пошел :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 ноября, 2017 вот оказывается почему снег пошел :D :Dснег и завтра бует...зима на дворе-к чему ты это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 ноября, 2017 Парни,кто где шкворни делает?и по качеству работы как??Ну и сами шкворни,как на зуб? :DНынче летом, на васильева 3 купил шары и развертку, зделал сам за полдня, правда пришлось выкатывать балку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 ноября, 2017 Нынче летом, на васильева 3 купил шары и развертку, зделал сам за полдня, правда пришлось выкатывать балкуСань длинную взял? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 ноября, 2017 Сань длинную взял? :ph34r:да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 ноября, 2017 дая вродь писал выше:ребята искали балку на газель в Перми...новая тока одна на рязанке...из б.у куча-палец проваливается сразу((((((и там и там(((((!!!!!,извини Сань только "со слов",рядом машина стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 ноября, 2017 Сегодня докупил два колеса кама евро520 шипованная и переобулся за два колеса отдал 7тр и это по закупочной цене :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 ноября, 2017 я вродь писал выше:ребята искали балку на газель в Перми...новая тока одна на рязанке...из б.у куча-палец проваливается сразу((((((и там и там(((((!!!!!,извини Сань только "со слов",рядом машина стоитВ среду орентировочно поеду в город если получится заеду к тебе.Пытался нынче поменять газель на патрика пикап б.у оценили мою газельку в 60тр в салоне,я им сказал за 60тр я сам поезжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 ноября, 2017 Сегодня докупил два колеса кама евро520 шипованная и переобулся за два колеса отдал 7тр и это по закупочной цене :blink:примерно так и стоят..я ждал китайку,после 70тыр осталось 3-4 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 ноября, 2017 зима на двореразве это зима???к чему ты это?шучу, ты что такой серьезный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 ноября, 2017 В среду орентировочно поеду в город если получится заеду к тебе.Пытался нынче поменять газель на патрика пикап б.у оценили мою газельку в 60тр в салоне,я им сказал за 60тр я сам поезжу.заезжай :Dразве это зима???шучу, ты что такой серьезный???нормуль фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 ноября, 2017 примерно так и стоят..я ждал китайку,после 70тыр осталось 3-4 ммАндрюха закупочная обычно дешевле чем продажная :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты