Gazecus59 633 Опубликовано 17 ноября, 2017 Андрюха закупочная обычно дешевле чем продажная :rolleyes:я знаю,есть опт,мелкий опт и розница( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 ноября, 2017 Неделю назад вытягивал угол кабины тягоча мерседес ахор там даже грунта нет под краской с наружи :blink: а в нутри есть серый видать российской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 ноября, 2017 Неделю назад вытягивал угол кабины тягоча мерседес ахор там даже грунта нет под краской с наружи :blink: а в нутри есть серый видать российской сборки. скинь фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 19 ноября, 2017 скинь фоткиФоток нету, у меня даже телефон без камеры :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Нынче летом, на васильева 3 купил шары и развертку, зделал сам за полдня, правда пришлось выкатывать балкубалка моя отдельно лежит, покрашена,с новыми подшипниками в ступицах и новыми шаровыми... придется тоже новую развертку и шары брать,мой комплект добросовестно стал пропажей у дружбана :D ..а которая стоит сейчас на газели-в чермет нах,устала она Изменено 20 ноября, 2017 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 22 ноября, 2017 Сегодня был в перми закупал кузовные железки на ваз 2110, заехал на склад торгующий резиной купил 2 колеса на ваз2110 (был попутный заказ),пока смотрел резину подъехал соболь 4х4 грузовой,водила спрашивал резину какуето я неслышал, продован спроил сколько по весу возите водила ответил от 1т до 3т. Забрал резину пошел к машине глянул на его рессоры с сзади а там 2листа и 1 подрессорник :blink: чет помоему приврал водила насчет 3х тонн ч то возит. Блин Андрюха забыл совсем к тебе заехать :( , выезжал из города с ш космонавтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 ноября, 2017 подогнали 50-к лукойл супер 5w40...за дешман)изв. клубни не поделился.капиталка откладывается до "синего" дыма с трубы B)всем привет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2017 подогнали 50-кэто пятьдесят канистр???!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 23 ноября, 2017 это пятьдесят канистр???!!! :blink:а может 50 к это 50 кубов масла! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2017 это 50 кубов масла!дак это цистерна!!! А я думаю, чего это Алекперов сегодня в Пермь прилетел. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 23 ноября, 2017 А может это 50 капель :D .Ждем ответ от Андрюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2017 А может это 50 капельна замок капота кАпнуть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 ноября, 2017 подогнали 50-к лукойл супер 5w40...за дешман)изв. клубни не поделился.капиталка откладывается до "синего" дыма с трубы B)всем привет :Dконечно, если до "синего дыма " топить- ни каких 50ок не хватит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) если до "синего дыма " топитьну дак...Зоостровка - Шпальный - это ж надо понимать :D :D Изменено 23 ноября, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) ну дак...- это ж надо понимать :D :D"синий-синей иней лег на провода" :lol: Изменено 23 ноября, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2017 иней легага и + 6 на улице :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 ноября, 2017 ага и + 6 на улице :D"никотин" ложиться на стекло и при + 40, смотря какая концентрация :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2017 ложиться на стекло и при + 40пары алкоголя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 ноября, 2017 пары алкоголя тоже они наоборот- "очищают" :D- дыхнул,протер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 ноября, 2017 они наоборот- "очищают" - дыхнул, протер лишь бы не вермут, а то стекла затонируются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) а то стекла затонируются :Dвряд-ли, после перегона- нормальный 96 -и на выхлопе :lol:дыхнул,протер :lol: Изменено 23 ноября, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 ноября, 2017 млин просто "сникерс" 50 литров.,половину отдам соседу по стоянкемобил 20л. заканчиваетсяа как тему-то "раздули"!! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 ноября, 2017 млин просто "сникерс" 50 литров.,половину отдам соседу по стоянкемобил 20л. заканчиваетсяа как тему-то "раздули"!! :Dим только дай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 ноября, 2017 им только дай темусам знаешь :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 ноября, 2017 им только дай темуне хвастаюсь-замедте...нужда заставляет,посмотрим как зимой бует-стопудова гуталин((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты