Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 февраля, 2013 то что у частников накалывают к гадалке не ходина промышленной пару раз заправлялся проходил км меньше чем на других заправках заправлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 MAFIK,вот казлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 февраля, 2013 здравствуйте господа :),сегодня в рондо видел пизнес с алюминиевыми бортами как на нексте,смотрится конечно классно,платформа похоже стандарт крашеная в черный цвет,кронштейны на платформе стоят по старому,т.е при желании и финансах можно поставить себе этот девайс :),минус в следующем-на борт уже ничего не положишь,больно хлипкий на вид(но цензура красивый и ржаветь нечему) :mellow:,всем приветвследующий раз увидишь приглядись внимательней там может уже новая газель была выпущеная кажется совместно с фордом, у них говорят борта аллюминевые идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 февраля, 2013 здравствуйте господа :),сегодня в рондо видел пизнес с алюминиевыми бортами как на нексте,смотрится конечно классно,платформа похоже стандарт крашеная в черный цвет,кронштейны на платформе стоят по старому,т.е при желании и финансах можно поставить себе этот девайс :),минус в следующем-на борт уже ничего не положишь,больно хлипкий на вид(но цензура красивый и ржаветь нечему) :mellow:,всем приветразговаривал с ним с полгода назад- говорит юбилейная серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 февраля, 2013 вследующий раз увидишь приглядись внимательней там может уже новая газель была выпущеная кажется совместно с фордом, у них говорят борта аллюминевые идутпутаешь с некстом ,посмотри форум,выложено видео разговаривал с ним с полгода назад- говорит юбилейная серияэто точно был камень,сигналка на турбину работала,думаю с уазиком не потянет-большое удорожание,бюджет есть бюджет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня закачали 63 литра газа при полезной емкости баллона 52.. Полный объем - 65. То ли отсечка не работает, или.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 СвЕтИк СвЕтИк, привет! С радиатором уже справился, своими руками! Как ваш Крайслер? Не капризничает больше?Ставки стоят,машина пока стоит,а я на автобусе пока работаю Пермь-Кукуштан-Байболовка иногда город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня закачали 63 литра газа при полезной емкости баллона 52.. Полный объем - 65. То ли отсечка не работает, или..ты в натуре "дальнобойщик" с таким балоном,если таришься не на маленькой,я бы визжал как резаный,че за роздача,тебе воздуха дунули заправщики маленько :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня закачали 63 литра газа при полезной емкости баллона 52.. Полный объем - 65. То ли отсечка не работает, или..посмотри сколько проедешь после такой заправки и видно будет нае... или нет. у меня балон 130 литров тоже закачивали 119 но у меня точно отсекатель не фурычит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 февраля, 2013 посмотри сколько проедешь после такой заправки и видно будет нае... или нет. у меня балон 130 литров тоже закачивали 119 но у меня точно отсекатель не фурычит.кранов то нет-зря,старая тема,обманывают на ход ноги...,про челябу хотел сказать:самая муссируемая тема...,искал в нете типо кроме метеорита...,пока ничо не вылезло,думаю опять ботва,сми ноги моет в этой теме,люди.... задумайтесь,нас опять имеют не снимая штанов,хорошо хоть не пермь,хватит натерпелись :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 сегодня не поленился сходил посмотрел, внотуре есть агзс на ремзаводе ,кстати кто виде на остановке "с.к. Сухарева " белую газельку, то это был я (лошара) ,представляете обсох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 15 февраля, 2013 не работайте с магазином срубов что на васильева 17Договорились сегодня с ними везти 6м брус от них до мулянки. Не более 2кубов по 400час минимум 3. Сегодня подъесжаю к ним, выходит мужик и говорит извини дохера напилили нам придеться вызывать кран борт, в твоих услугах не нуждаемся, я в ответ хорошо, оплачивайте подачу машины 1 час. Он ушел звонить начальнику вроде, передает мне трубку, тот говорит извини в жизни всякое бывает, типа если бы я знал что по 400 час то никогда не согласился бы, по 350 типо и минимум 2 часа он согласен работать. Я говорю типо надо было на берегу договариваться, вообщем идет в отказ оплатить подачу. Плюнул уехал чтоб время не терять там с ними.Что это новый способ торговаться ??? типа приехал все равно уже и может согласится ехать по дешовкеС деревяшками вообще надо осторожно работать,какая то сфера деятельности гнилая :) Сегодня закачали 63 литра газа при полезной емкости баллона 52.. Полный объем - 65. То ли отсечка не работает, или..Или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня закачали 63 литра газа при полезной емкости баллона 52.. Полный объем - 65. То ли отсечка не работает, или..а адресок то озвучь, чтобы другим не "или"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 15 февраля, 2013 посмотри сколько проедешь после такой заправки и видно будет нае... или нет. у меня балон 130 литров тоже закачивали 119 но у меня точно отсекатель не фурычит.По ощущениям если накололи,значит накололи и значит туда ни ногой кранов то нет-зря,старая тема,обманывают на ход ноги...,про челябу хотел сказать:самая муссируемая тема...,искал в нете типо кроме метеорита...,пока ничо не вылезло,думаю опять ботва,сми ноги моет в этой теме,люди.... задумайтесь,нас опять имеют не снимая штанов,хорошо хоть не пермь,хватит натерпелись :D :D :D :DЗнакомые собирались ехать - передумали после того как позвонили и узнали,что у них там целая кирпичная стена какого то завода легла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2013 кирпичная стена какого то завода леглацинкового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 февраля, 2013 сегодня не поленился сходил посмотрел, внотуре есть агзс на ремзаводе ,кстати кто виде на остановке "с.к. Сухарева " белую газельку, то это был я (лошара) ,представляете обсохраньше тоже километр на бензике-заподло...,на нгзс только 5 литров,до халявы доехать...,5-й год на бензине,уже привык,простите за балтологию...,не зарабатываю,не хочу газ..,плюйте на меня все,пока устраивает ,походу привык,трешка,стандартд,летом в 11 литрах держу,в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 15 февраля, 2013 сегодня не поленился сходил посмотрел, внотуре есть агзс на ремзаводе ,кстати кто виде на остановке "с.к. Сухарева " белую газельку, то это был я (лошара) ,представляете обсохя как то так же по дороге в камскую долину стоял и хрен тогда какой товарищ приехал помог, только один откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 15 февраля, 2013 раньше тоже километр на бензике-заподло...,на нгзс только 5 литров,до халявы доехать...,5-й год на бензине,уже привык,простите за балтологию...,не зарабатываю,не хочу газ..,плюйте на меня все,пока устраивает ,походу привык,трешка,стандартд,летом в 11 литрах держу,в городесейчас у соседа 92й по 20руб. покупаю дак тоже начал чаще на бензине ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 февраля, 2013 еще пацаны...,газ кончился на свердловской,в гору-то выполз,на бензе она не ехала,на пригорке я ее чрез бордюр на стартере,с одной силой убрал с дороги,это на самом повороте,высота бордюра 30см,прямо у памятника,вы поняли-чтоб людям не мешать,еще поменяю тему...,пришли штрафы за 2012 год,200и 100,еще 100 доложна прийти,плюс дорожный за 2 года-7.5р.,посмотрите инет...,платить не собираюсь,мое мнение-пускай курят :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да я за газ тоже весь в сомненьях - на этой заправке (Лукойл, ул.Лянгасова/Веденеева, это примерно Кислотные Дачи) я там не первый раз заливаюсь, и сразу после этого еду в Березники. А уже там на въезде в город снова дозаправляюсь, обычно там влазит около 40ка литров. Седня же влезло только 31. Ехал как обычно, педаль в пол, 100км/ч, не, пожалуй меньше, седня гололед и туман был всю дорогу.Тогда 2 варианта: -Залили пропана реально больше обычного,- Ехал поспокойнее, и сэкономил почти чирик литров газа? Знаю, что баллон до смешного мал для езды области, но воткнуть больший все руки не доходят. Да и вообще-то я больше по городу предпочитал работать, но в последнее время особо выбирать не приходится, "бери что дают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 а что внатуре упал метеорит ,тогда у меня один вопрос куда смотрели наши космич.воиска ,или обдолбились ,или всё продали что не смогли не чё сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 февраля, 2013 это еще что, вот у меня на трассе челябинск - уфа, в 150л спокойно качало 155л, /обычно входит 140-143/ и закачало бы еще, если бы я не начал задавать вопросы заправщице, как такое возможно?, а до этого она меня вопросами мучала, типа какой баллон, и сколько входит, но я ей не сказал, а потом меня же и обвинила, что я ей не сказал когда выключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 16 февраля, 2013 это еще что, вот у меня на трассе челябинск - уфа, в 150л спокойно качало 155л, /обычно входит 140-143/ и закачало бы еще, если бы я не начал задавать вопросы заправщице, как такое возможно?, а до этого она меня вопросами мучала, типа какой баллон, и сколько входит, но я ей не сказал, а потом меня же и обвинила, что я ей не сказал когда выключатьТак это маленький был,а всё что не спорсобно разрушить НПЗ им неинтересно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 февраля, 2013 это еще что, вот у меня на трассе челябинск - уфа, в 150л спокойно качало 155л, /обычно входит 140-143/ и закачало бы еще, если бы я не начал задавать вопросы заправщице, как такое возможно?, а до этого она меня вопросами мучала, типа какой баллон, и сколько входит, но я ей не сказал, а потом меня же и обвинила, что я ей не сказал когда выключатьсейчас все балоны идут стандарт,визуально можно определить обьем,а раньше (гбо сага)возили всякие разные,лично у меня на старухе стоял 129л.,у приятеля 150,видел на дроволете в кузове на 250л... :D :D :D треть кузова занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 февраля, 2013 Че за метеорит? Название завода такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты