Egik-1904 150 Опубликовано 13 декабря, 2017 :D бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 декабря, 2017 ВадимВ, почему на маленьких катаитесь, газели забросили? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 декабря, 2017 газели забросили?с октября со стоянки не выезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 декабря, 2017 собаки- сбер, 3рубля кудато дели, завтра выяснять пойду. как похолодало- с автономкой бьюсь, заводиться и тухнет, сегодня потеплело- летняя соляра :lol: керосину 5 литров влил в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 декабря, 2017 собаки- сбер, 3рубля кудато дели, завтра выяснять пойдуможет долги перед государством какие-то были? штрафы, налоги?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) может долги перед государством какие-то были? штрафы, налоги??долги есть, а списаний и требований небыло :huh:просто баланс 0.00 ,без смсок, было и нет :( Изменено 13 декабря, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) было и нетприставы наверное лапу наложили, кстати не давно сбер писАл, что у них какой-то сбой был и деньги куда-то списывали, а карта то какая? кредитка или дебетовая, за обслуживание карты не могли ведь такую сумму списать? Изменено 13 декабря, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 декабря, 2017 приставы наверное лапу наложили, кстати не давно сбер писАл, что у них какой-то сбой был и деньги куда-то списывали, а карта то какая? кредитка или дебетовая, за обслуживание карты не могли ведь такую сумму списать?дебет, в сбер онлайн не пускают, и все операции какие возможны только с дебетовой- выполняються с кредитки, даже запрос через телефон по балансу показывает кредитку, хотя должен обычнуюприставы наверное лапу наложилитутже смс приходит- у вас арест счета, минус столькото( я транспортный так плачу, уже года три :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 декабря, 2017 в сбер онлайн не пускаюттогда на личный прием к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 декабря, 2017 уверен, брал при пробеге в 70 000, по мотору было видно, что ни куда не лазиливроде тут в онлайне, а молчитво Саня не текла,чуток грелась летом в городе,некритично до сотки...на трассе нормуль :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 15 декабря, 2017 во Саня не текла,чуток грелась летом в городе,некритично до сотки...на трассе нормуль :lol: :lol:У меня на новой помпе крыльчатка стала слазить и тереть передную крышку , приварил ее полуавтоматом к валу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 декабря, 2017 Братва есть 50-к лукойла 5 в 40 супер,кому надо зазвоните, завтра привезут, денег 4.5 касика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 декабря, 2017 Всем привет ,сегодня порвал трос ручника который идет из кабины до корамысла :blink: у нас его не купить ,на васильева наверно придется ехать, у моих поставщиков таково нету :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 декабря, 2017 на васильева наверно придется ехать, у моих поставщиков таково нету .Сань, ты прежде чем ехать, позвони им, а то приедешь, а тросов этих нет, да и другим не мешало бы позвонить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 декабря, 2017 Всем привет ,сегодня порвал трос ручника который идет из кабины до корамысла :blink: у нас его не купить ,на васильева наверно придется ехать, у моих поставщиков таково нету :( .как-то брал неизвестно где-оказался длинный,ручник не дотягивал,смотри внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 декабря, 2017 как-то брал неизвестно где-оказался длинный,ручник не дотягивал,смотри внимательнотоже покупал и был длинный, просто планку железную пересверлил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 19 декабря, 2017 Всем привет ,трос поменял сегодня ночью вроде по длине нрмальный,на самом ручнке трос зацепил за верхнее отверстие стало тяжелее тянуть и ход уменьщился. Что то старушка не доет покоя побежал рцс опять вночь на морозе менять,и перестала развивать более2500 оборотов под нагрузкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Всем привет ,трос поменял сегодня ночью вроде по длине нрмальный,на самом ручнке трос зацепил за верхнее отверстие стало тяжелее тянуть и ход уменьщился. Что то старушка не доет покоя побежал рцс опять вночь на морозе менять,и перестала развивать более2500 оборотов под нагрузкой .Устала Санёк Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 19 декабря, 2017 Устала СанёкНаверно, но я отнее иногда больше устаю.Сейчас батарею затащил в дом чугунку 12 секций в одну харю все желание пропало идти менять рцс на завтра отложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поменял рцс :P ,поставил шток, что с ним идет (не регулируемый) сцепа со второго качка :blink: , пойду менять на регулированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) сцепа со второго качкахорошо прокачал??? может и ГЦС тоже устал??? Изменено 20 декабря, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) хорошо прокачал??? может и ГЦС тоже устал???Вадим, да фиг знает, пойду поменяю а дальше по ситуации. Хочу бензонасос снять походу дела он мозга и.пет и ненабирает обороты из за этого мотор под нагрузкой . Изменено 20 декабря, 2017 пользователем александер-59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 декабря, 2017 Хочу бензонасос снять походу дела он мозга и.пет и ненабирает обороты из за этого мотор под нагрузкой .Сань, как узнал? Давление мерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Вадим давление пока мереть нечемь.Заменил шток ,сцепа появилась.Блин клава не сразу печатает приходиться много букв добовлять.Надо обратно в рем-т ком-р отдовать.Летом дочь принесла щенка дворнягу , вырастили, второй день сидит у соседей домой не идет, хотя пару дней назад в огород забежала собака и эта цензура бегала вокруг дома и визжала пока я не вышел, и кое как ее сбросил со ступенек дверью, и прогнал собаку.Что то мне кажется что она нас предола.Всю жизнь у отца были лайки и никогда не ходили к соседям хотя и приходили с пуливым ранениями.И я нехотел такую собаку но видать судьба у нее жить с нами .Придется в лес сней прогулятся а там уж как ей повезет.Извинясь просто накипело. Сань, как узнал? Давление мерял? Изменено 20 декабря, 2017 пользователем александер-59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 декабря, 2017 Здарова мужики! Подскажите,кто встречался с таким.Сегодня появился стук,что на оборотах,что на холостых...час стучит,потом тишина,потом заново... :blink: куда копать,с чего начать? бывало часто,что когда заведешь стучат гидрики,но как прогреется до 40 и пропадает...или если обороты сменишь,тихо становится...Цепи,гидрики? на поршневую не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты