Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Egik-1904

:D бывает

Поделиться сообщением

shkiper

ВадимВ, почему на маленьких катаитесь, газели забросили? :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

газели забросили?
с октября со стоянки не выезжал

Поделиться сообщением

shkiper

собаки- сбер, 3рубля кудато дели, завтра выяснять пойду. как похолодало- с автономкой бьюсь, заводиться и тухнет, сегодня потеплело- летняя соляра :lol: керосину 5 литров влил в нее.

Поделиться сообщением

ВадимВ

собаки- сбер, 3рубля кудато дели, завтра выяснять пойду
может долги перед государством какие-то были? штрафы, налоги??

Поделиться сообщением

shkiper

может долги перед государством какие-то были? штрафы, налоги??

долги есть, а списаний и требований небыло :huh:просто баланс 0.00 ,без смсок, было и нет :(

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

ВадимВ

было и нет

приставы наверное лапу наложили, кстати не давно сбер писАл, что у них какой-то сбой был и деньги куда-то списывали, а карта то какая? кредитка или дебетовая, за обслуживание карты не могли ведь такую сумму списать?

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

shkiper

приставы наверное лапу наложили, кстати не давно сбер писАл, что у них какой-то сбой был и деньги куда-то списывали, а карта то какая? кредитка или дебетовая, за обслуживание карты не могли ведь такую сумму списать?

дебет, в сбер онлайн не пускают, и все операции какие возможны только с дебетовой- выполняються с кредитки, даже запрос через телефон по балансу показывает кредитку, хотя должен обычную

приставы наверное лапу наложили

тутже смс приходит- у вас арест счета, минус столькото( я транспортный так плачу, уже года три :D )

Поделиться сообщением

ВадимВ

в сбер онлайн не пускают
тогда на личный прием к ним

Поделиться сообщением

Gazecus59

уверен, брал при пробеге в 70 000, по мотору было видно, что ни куда не лазили

вроде тут в онлайне, а молчит

7yYKuQS2Oyo.jpg

во Саня не текла,чуток грелась летом в городе,некритично до сотки...на трассе нормуль :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

александер-59ru

7yYKuQS2Oyo.jpg

во Саня не текла,чуток грелась летом в городе,некритично до сотки...на трассе нормуль :lol:  :lol:

У меня  на новой помпе крыльчатка стала слазить и тереть передную крышку , приварил ее полуавтоматом к валу.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Братва есть 50-к лукойла 5 в 40 супер,кому надо зазвоните, завтра привезут, денег 4.5 касика

Поделиться сообщением

александер-59ru

Всем привет ,сегодня порвал трос ручника который идет из кабины до корамысла :blink: у нас его не купить ,на васильева  наверно придется  ехать, у моих поставщиков таково нету :( .

Поделиться сообщением

ВадимВ

на васильева  наверно придется  ехать, у моих поставщиков таково нету  .
Сань, ты прежде чем ехать, позвони им, а то приедешь, а тросов этих нет, да и другим не мешало бы позвонить.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

Всем привет ,сегодня порвал трос ручника который идет из кабины до корамысла :blink: у нас его не купить ,на васильева  наверно придется  ехать, у моих поставщиков таково нету :( .

как-то брал неизвестно где-оказался длинный,ручник не дотягивал,смотри внимательно

Поделиться сообщением

Egik-1904

как-то брал неизвестно где-оказался длинный,ручник не дотягивал,смотри внимательно

тоже покупал и был длинный, просто планку железную пересверлил и все

Поделиться сообщением

александер-59ru

Всем привет ,трос поменял сегодня ночью вроде по длине нрмальный,на самом ручнке трос зацепил за верхнее отверстие стало тяжелее тянуть и ход уменьщился. Что то старушка не доет покоя побежал рцс опять вночь на морозе менять,и перестала развивать более2500 оборотов под нагрузкой .

Поделиться сообщением

Egik-1904

Всем привет ,трос поменял сегодня ночью вроде по длине нрмальный,на самом ручнке трос зацепил за верхнее отверстие стало тяжелее тянуть и ход уменьщился. Что то старушка не доет покоя побежал рцс опять вночь на морозе менять,и перестала развивать более2500 оборотов под нагрузкой .

Устала Санёк

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

александер-59ru

Устала Санёк

Наверно, но я отнее иногда больше устаю.Сейчас батарею затащил в дом чугунку 12 секций в одну харю все желание пропало идти менять рцс на завтра отложил.

Поделиться сообщением

александер-59ru

Поменял рцс :P  ,поставил шток, что с ним идет (не регулируемый) сцепа со второго качка :blink: , пойду менять на регулированный.

Поделиться сообщением

ВадимВ

сцепа со второго качка

хорошо прокачал??? может и ГЦС тоже устал???

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

александер-59ru

хорошо прокачал??? может и ГЦС тоже устал???

Вадим, да фиг знает, пойду поменяю а дальше по ситуации. Хочу бензонасос снять походу дела он мозга и.пет и ненабирает обороты из за этого мотор под нагрузкой .

Изменено пользователем александер-59ru

Поделиться сообщением

ВадимВ

Хочу бензонасос снять походу дела он мозга и.пет и ненабирает обороты из за этого мотор под нагрузкой .
Сань, как узнал? Давление мерял?

Поделиться сообщением

александер-59ru

Вадим давление пока мереть нечемь.Заменил шток ,сцепа появилась.Блин клава не сразу печатает приходиться много букв добовлять.Надо обратно в рем-т ком-р отдовать.Летом дочь принесла щенка дворнягу , вырастили, второй день сидит у соседей домой не идет, хотя пару дней назад в огород забежала собака и эта цензура бегала вокруг дома и визжала пока я не вышел, и кое как ее сбросил со ступенек дверью, и прогнал собаку.Что то мне кажется что она нас предола.Всю  жизнь у отца были лайки и никогда не ходили к соседям хотя и приходили с пуливым ранениями.И я нехотел такую собаку но видать судьба у нее жить с нами .Придется в лес сней прогулятся а там уж как ей повезет.Извинясь просто накипело.

Сань, как узнал? Давление мерял?

Изменено пользователем александер-59ru

Поделиться сообщением

БаГеМ

Здарова мужики! Подскажите,кто встречался с таким.Сегодня появился стук,что на оборотах,что на холостых...час стучит,потом тишина,потом заново... :blink: куда копать,с чего начать? бывало часто,что когда заведешь стучат гидрики,но как прогреется до 40 и пропадает...или если обороты сменишь,тихо становится...Цепи,гидрики? на поршневую не похоже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...