александер-59ru 30 Опубликовано 6 января, 2018 Сань тебе какая разница?деньги платят..раньше на газетке возил жмуров-оплата двойная,так и говорил,соглашались,область,город и даже в "каклы"на трассе видел на лобовухе у пацанов на листке ГРУЗ-200...Я НЕ СУЕВЕРНЫЙотца у товарища летом на северное свез...лично знал егоАндрюх разницы никакой,первый раз так получилось, 1-Й был соседом 8 лет в старой хате."2-й знакомый почти с детства поселокто маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 января, 2018 первый раз так получилось,Сань, чем старше становишься, тем чаще это случается, увы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 6 января, 2018 Сань, чем старше становишься, тем чаще это случается, увыДа Вадим ты прав :( ,раньше на это не обращали вниание :wacko: ,и небыло плохих воспоминаний :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 января, 2018 Приветствую. капоты пластиковые ктото ставил? есть советы какие лучше не лучше.?и да! капот можно открыть снаружи ) дернув за угол посильнее я проверил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 января, 2018 Приветствую. капоты пластиковые ктото ставил? есть советы какие лучше не лучше.?Андрюха ставил. Gazecus59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 января, 2018 хорошоооо подожду что скажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 января, 2018 хорошоооо подожду что скажет) стоит пластик уже пару-тройку леткрылья нормально,с капотом похуже,хлипкие счас пошлиесли снимал железный капот-знаешь как его "отрегулировать",чтоб открывался с кабины)с пластиком маленько похуже,на себя тащить надо при открывании(т.е открыл с кабины а он не хочет) у меня и пациков на себя маленько и выпрыгивает на пружине...в остальном тока плюсы(может и получится его доколхозить...мне пофиг)после мойки только ржа на низах дверей "напрягает"(забил на них в прошлом году),а так ЛЯЛЯ БЕЛАЯ :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 января, 2018 выбрать то есть из чего? где брал?) в каком углу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 января, 2018 выбрать то есть из чего? где брал?) в каком углу)Ответ один (нагорный) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 января, 2018 выбрать то есть из чего? где брал?) в каком углу)выбора нет- выбирай :( 2 с копейками кр.раньше толще пластик был(видел у парней),ставили лет 6-7 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2018 Костя Шкипер, с Днём Рождения тебя, всех благ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 9 января, 2018 Костя Шкипер, с Днём Рождения тебя, всех благ!!! ухи,ухи ему дерите! :D присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям.Костян,с днюхой!что бы мечты сбывались.даже самые не скромные. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2018 ухи,ухи ему дерите!как поймаем, так сразу, ты потом не отпирайся, что это за тебя :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 9 января, 2018 ты потом не отпирайся,у нас страна советов!так что.. :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 9 января, 2018 Всем доброго вечерочка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2018 Всем доброго вечерочка!!Здорова Лёха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 9 января, 2018 Здорова Лёха!Работаешь или ещё на выхах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2018 лёха59,сегодня уже работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 9 января, 2018 лёха59,сегодня уже работал мы только с 11го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2018 мы только с 11гоа я думаю, почему так машин в городе мало :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2018 а я думаю, почему так машин в городе мало :D :Dзавтра пойду откапывать свою...директор сказал выехать надопочки и печень устали пиво с салатами "перерабатывать" :huh:оказывается у меня паршивое кабельное...утюб стал смотреть по телебану...и иви тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 9 января, 2018 а я думаю, почему так машин в городе мало :D :DНу ни чего ,это не на долго!!!Может местные подскажут.Хочу заменить стартёр.Есть два варианта --фирма одна---STM3642 (1.6kw) и STM3820 (1,2 kw) .Оба на газель (крайслер),Ваше мнение --- Какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2018 почки и печень устали пиво с салатами "перерабатывать"на работу, внутренним органам нужен отдых???!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) как поймаем, так сразу, ты потом не отпирайся, что это за тебя ухи,ухи ему дерите!присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям.Костян,с днюхой!что бы мечты сбывались.даже самые не скромные.СПАСИБО конечно, но за какие заслуги так то :D длиннее не надо, а шире не получиться :lol: Изменено 9 января, 2018 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2018 СПАСИБО конечночто значит конечно, сказано за ухи, значит за ухи, я записал, чтобы не забыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты