ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2018 да далишь бы он там жить не остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 января, 2018 у меня коробас родной лежит в гараже-может кто отремонтирует?все есть-пиваса попьем :Dпы-сы: я могу и сам гайки крутить-наставника(сенсея)нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 января, 2018 у меня коробас родной лежит в гараже-может кто отремонтирует?все есть-пиваса попьем :Dпы-сы: я могу и сам гайки крутить-наставника(сенсея)надаГараж теплый? :D могу помочь перебрать B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 Гараж теплый?Егор, в мае под мостом тепло уже будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 января, 2018 c глушака капает,просверлил 2 дырки на новомсеня на"морозезе" геныч захрустел и еще чето!(((гену 2 года назад лечил подшипники,а есть у кого оборотный на время?через монтажку послушал...там еще 2 звука были лишних...походу еще и грм устает...и ролик-завыли при минус 20?(Приезжай :D , есть гена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 января, 2018 Егор, в мае под мостом тепло уже будет :Dпод мостом мясо будем жарить,а не руки марать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 под мостом мясо будем жаритьс черненьким соусом из коробки :D сам ведь знаешь, техническая грязь не заразна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 января, 2018 с черненьким соусом из коробки :D сам ведь знаешь, техническая грязь не заразна!напомнил прям,как ремонтировались на камазах и покушать на бамперах перед кабиной всё нарезали и ели :D некогда руки мыть,так сытнее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 так сытнееВот! и ароматнее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 января, 2018 Вот! и ароматнее :DВы забыли друзья смазка нынче российская ,а не ссср по этому вкус будет тругой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 по этому вкус будет тругойчисто российский, Сань, главное чтоб Ёжик мясо хорошо замариновал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 20 января, 2018 а не ссср по этому вкус будет тругойесть графитка ссср,к мясу пойдёт? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 января, 2018 чисто российский, Сань, главное чтоб Ёжик мясо хорошо замариновал!Какому числу :Dесть графитка ссср,к мясу пойдёт? :DЕли не жалко присылай 5кг :D зделаем микс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) есть графитка ссср,к мясу пойдёт?привози, шампура смажем, дату уточню, мясом накормимКакому числудо апреля решим Изменено 20 января, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 20 января, 2018 под мостом мясо будем жарить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 надо Косте уже начинать мангал варить или в кузове разжигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 20 января, 2018 или в кузове разжигать?дык надо померить у кого там подлинней то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 кого там подлинней то у Сани, Грузовоза, но тент снимать или трубу колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 января, 2018 у Сани, Грузовоза, но тент снимать или трубу колхозить :D откудо знаешь. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 января, 2018 С таким размахом,аромат и до вас дойдет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) надо Косте уже начинать мангал варить или в кузове разжигать?я уже понял- надо кузов металлом обшивать к весне :lol:и ломами запасаться- для шампуров Изменено 22 января, 2018 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2018 я уже понял- надо кузов металлом обшивать к весневесна то не за горами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 января, 2018 здрасте всем)вчера моя газель не завелась,чинить было некогда,пришлось взять у товарища машину(миссию выполнять) B)блин,я думал моя уже давно ведро!!!!но вроде НЕТ :Dя до сих пор в шоке!!(((машина не едет ни на газу ни на бензе,заводишь-в салон летит выхлоп с движка,печка не греет совсем,если придерживать сцепление-глохнет,не заводитсякак он на этом аппарате умудряется еще и деньги зарабатывать...сразу вспомнил старую свою газель,левой ногой притормаживаешь-правой держишь обороты двс(газовое обор.) :angry: резина лысая,никуда заехать не возможно..пы-сы:ездил он со мной рядом-столько негатива от него услышал...аж голова заболелавечером починил свою:сгнила и лопнула минусовая клемма(на ней постоянно "шуба" была),только в 4-м лабазе купил хорошую,какая стояла у меня,фотку седня скинуизв. за МНОГА БУКАВ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 января, 2018 я думал моя уже давно ведро!!!счастливчик, хоть на нормальной Газели поездил!!! :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 января, 2018 как обещал...купил такое-же,в лабазах ничего такого нет,нескажу хде взял :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты