GEORGIS 173 Опубликовано 4 февраля, 2018 красный ставлю, Фрамм, всегда полный, когда откручиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 февраля, 2018 парни, может кто знает, где в Перми ремонтируют ресивера Триколор ТВ, ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 февраля, 2018 где в Перми ремонтируют ресивера Триколор ТВ, ?? Екатерининская ул., 105, Пермь, Стахановская ул., 54/2, Пермь, Телефон: 8 (342) 278-66-11интернет подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 февраля, 2018 принял, спасибо, позвоню завтраадреса в инете нарыл? или кто сталкивался с ними?у меня просто, не все так просто, не прошивается он, надо перепаивать микросхемы и тд... потом прошивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 февраля, 2018 адреса в инете нарыл?в инете, позвони, если не сами, то кого-то подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 февраля, 2018 тут у нас 3900р за ремонт заряжают, в Перми, говорят, 1000р такая работа, адрес не говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 февраля, 2018 выглядываю иногда :Dвот опять выглянул :lol: . сегодня в билайн зашел- два года назад взял на трассе симку, тариф дальнобойщик,подписал договор, все честь по чести, а в базе выясняеться , что данный номер мне не принадлежит, и таких тарифов давно нет. а с симки я общаюсь с любого конца РФ по 1.5 руб, как и было. и карты эти досих пор продаються в любой кафешке на трассе :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) что данный номер мне не принадлежит, и таких тарифов давно нет.симку то не отобрали??? вместе с телефоном :Dа че у нас тема в экран не лезет??? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 февраля, 2018 симку то не отобрали??? вместе с телефоном :D ага :lol: конечно а че у нас тема в экран не лезет???масштаб крутани, у меня наоборот- сантиетров на 5 меньше диагонали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2018 масштаб крутани,не, только наша пермская не в размере, остальное нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 февраля, 2018 не, только наша пермская не в размере, остальное нормальнобывает иногда, или больше или меньше :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 февраля, 2018 бывает иногда, или больше или меньшевот, новая страница и все стало нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) вот, новая страница и все стало нормальнотакая же фигня, а я думал у меня что то Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 8 февраля, 2018 Че та менты опять прописались у Пермметалла через дорогу,газелька главное с ними ведомственная какая то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 8 февраля, 2018 весы может?... или пробивают на все косяки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) или пробивают на все косяки..на долги и алименты они по другому "рыбачат", там аж вроде три машины стоят, приставы, налоговая и гайцы, часто вижу такую тройку на Чкалова-Компрос, под самолетом Изменено 8 февраля, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 февраля, 2018 Дак Костя уже давно пишут: левыми картами торгуют.%30 где-то Сегодня был перед каналами в деревне,чел сказал 6 соток 250-300 кола...звездит походу...мне- то не надо... неужели такая цена? Гребушачий т9((( Канары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 8 февраля, 2018 левыми картамиВ смысле полисами ? Тогда да,постоянно стали спрашиватьканаламиКрым имеешь ввиду ? Цены упали на участки очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 февраля, 2018 В смысле полисами ? Тогда да,постоянно стали спрашиватьКрым имеешь ввиду ? Цены упали на участки оченьсимкарты :)там даже не Крым,скорее Мысы,Краснокамский район у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 февраля, 2018 товарищ у меня заморочился)месяц наверное занимался(в гараже тепло) :) краска мобихелза облив только заплатил малярусалон(обшивка) тряпкой серой обтянул(сабы и пр.такой делают)плохо видно(на подножках-заплатки) машина как у меня 2008г.в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 февраля, 2018 господа здравствуйте. у кого сколько страховка выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 февраля, 2018 господа здравствуйте. у кого сколько страховка выходит?газель 2.5р последний раз была :D но прописка у меня -пермский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 февраля, 2018 господа здравствуйте. у кого сколько страховка выходит?8.5 при скидке 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 февраля, 2018 8.1 с техосмотром,бонус 45% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 февраля, 2018 вы чего там на камазах ездите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты