Gazecus59 633 Опубликовано 12 февраля, 2018 вы чего там на камазах ездите?дак в колхоз давно хочу прописаться Миша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 февраля, 2018 вы чего там на камазах ездите?пока в городе жил- соболь 140 лс- 7500,газель 98лс- 5500. а в деревне- 3500 и 2500 :lol:дак в колхоз давно хочу прописаться Миша.не только прописаться, а лучше жить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 февраля, 2018 не только прописаться, а лучше житьэто чтоб до Еката ближе :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 февраля, 2018 8.5 при скидке 40%без техосмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 февраля, 2018 газексус пускай сразу панель перекрасит в матовый черный. раз уж занялсяменьше бликовать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 13 февраля, 2018 господа здравствуйте. у кого сколько страховка выходит?4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 февраля, 2018 пока в городе жил- соболь 140 лс- 7500,газель 98лс- 5500. а в деревне- 3500 и 2500 :lol:не только прописаться, а лучше жить :rolleyes:х.з Костя.каждому своегазексус пускай сразу панель перекрасит в матовый черный. раз уж занялсяменьше бликовать будетдумаю это не столь важно,тем более выгорела за стока лет..лобовое точно сами они менять собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 февраля, 2018 сегодня в одной конторе видел новую газель с уази...,тфу эвотек скорее...кидаю фотки пластмассового бака...пропан в стоке-торпеда 110л,4м-меньше лимона ценник(пацики сказали)просто борт,или тент стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 16 февраля, 2018 сегодня в одной конторе видел новую газель с уази...,тфу эвотек скорее...кидаю фотки пластмассового бака...пропан в стоке-торпеда 110л,4м-меньше лимона ценник(пацики сказали)просто борт,или тент стандартБак на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 февраля, 2018 Хз не мерял,водилы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 16 февраля, 2018 Gazecus59,Больше или нет штатного? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 февраля, 2018 Gazecus59,Больше или нет штатного? :) визуально вроде давначале не поверил что пластик...постучал по нему зажигалкой :ph34r: довольно толстые стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 февраля, 2018 еле застраховал епрст. ваще не хотят старушку на дорогу пускать. 3200+1500 то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 февраля, 2018 еле застраховал епрст. ваще не хотят старушку на дорогу пускать. 3200+1500 тоя те говорил..а ты не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2018 я те говорил..а ты не верила онлайн страхование ни кто не пробовал? в марте надо будет страховать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 февраля, 2018 а онлайн страхование ни кто не пробовал? в марте надо будет страховатьмаеты дофига,с мобильного не сможешь-забивать много надо..у товарища-корешь...сисадмин в конторе ...не смог...не знаю тонкостейгазели вообще не хотят страховать,в курсе что Росгострах крякнул?(пермь)https://perm.rbc.ru/perm/freenews/5a784bd89a79470c1e08e11e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 17 февраля, 2018 Чё крякнул .то? директор просто поменялся? я там страхуюсь, в марте тоже страховать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) в курсе что Росгострах крякнул?(пермь)да и фиг с ними, у меня Ресомаеты дофига,с мобильного не сможешь-забивать много надо..попробую, если не смогу, поеду в офис к нимчто-то наша страница опять в монитор не влазит Изменено 17 февраля, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 17 февраля, 2018 попробую, если не смогу, поеду в офис к нимАга ,не влазит - ты наверно пришел,до этого норм было :) То же Ресо,в офисе на Мира х Ковалерийская сделала за 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2018 То же Ресо,в офисе на Мира х Ковалерийскаятуда же езжу, Мира 14 вроде Ага ,не влазит - ты наверно пришелэто Андрюхины фотки виноваты :Dвилли, ты ELM то нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 17 февраля, 2018 ты ELM то нашел?Я на сайт автосканера написал,они мне за 7 т.р. мин предложили - якобы этот блок очень сложный.Да ну их нафик с такими ценами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 февраля, 2018 вопшем с ТО приежжайте с ним застрахуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 февраля, 2018 ктото ломал рычаг кпп? хвостовичек верхний?) вооот я сегодня починил сам) молодец такой) в токарном нарезал такой же хвостик и все подошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv1110 2 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Кому надо тех осмотр с доставкой на дом ЗА 900 РУБ https://vk.com/osmotr59 сам недавно сделал .всё О.К. В базе еаисто в тот же день.А страховку сделал электронную альфа страхование за 5 минут .https://www.alfastrah.ru/individuals/auto/eosago/calc/ Изменено 17 февраля, 2018 пользователем vv1110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 февраля, 2018 да и фиг с ними, у меня Ресопопробую, если не смогу, поеду в офис к нимчто-то наша страница опять в монитор не влазитдак тоже Ресо дали,конторка на Парковом(быстродешевостраховка) и ТО косарь - а это +++бросили на мыло скриншот(ждать не хотел),дома распечаталкстати: никто не был на ТО в конторах?закон вроде уж вышел(под камеры и т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты