Gazecus59 633 Опубликовано 18 февраля, 2018 чет погуглил...фигня короче с этим ТО,уголовной ответственности нету,как обещали так-же останется косарьhttp://informing.ru/2018/02/16/v-rossii-izmenilis-pravila-prohozhdeniya-tehosmotra.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 18 февраля, 2018 чет погуглил...фигня короче с этим ТО,уголовной ответственности нету,как обещали так-же останется косарьhttp://informing.ru/2018/02/16/v-rossii-izmenilis-pravila-prohozhdeniya-tehosmotra.htmlРаньше сам проходил,за + 500 р.А теперь с неоформленным ГБО неизвестно как бубет...,ГБО то в камеру видно :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 февраля, 2018 еще +500, и камера выключается, что как маленький :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 18 февраля, 2018 еще +500, и камера выключается, что как маленький :)В Кунгуре проще взаимопонимание найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) В Кунгуре проще взаимопонимание найти ?я месяц назад на легковую делал, на площади где пуп земли, знакомый в кунгуре не мог страховку сделать в других конторах из-за ТО Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 18 февраля, 2018 я месяц назад на легковую делал, на площади где пуп земли, знакомый в кунгуре не мог страховку сделать в других конторах из-за ТОДа я предполагал что Кунгур богатый город,видимо у них Т.О. еще дороже чем в Перми :) Есть фермер простой тент,2009 г.в,видок покраски требует.ну в общем как у всех.Ты наверно в ценах на фермера больше понимаешь,за 200 дорого или по нынешним временам 150 красная цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 февраля, 2018 вон же... выше, человек предлагает ТО за косарь... вот в Суксуне делают https://www.avito.ru/suksun/predlozheniya_uslug/diagnosticheskaya_karta_1392971395вродев марте буду делать ТО, расскажу что почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 февраля, 2018 Да я предполагал что Кунгур богатый город,видимо у них Т.О. еще дороже чем в Перми :) Есть фермер простой тент,2009 г.в,видок покраски требует.ну в общем как у всех.Ты наверно в ценах на фермера больше понимаешь,за 200 дорого или по нынешним временам 150 красная цена ?за 200 выставить с торгом, нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 18 февраля, 2018 за 200 выставить с торгом, нормально будетСашь, он его купить хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 февраля, 2018 закон вроде уж вышел(под камеры и т.п)вроде это не стали делать обязательным для пунктов ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 февраля, 2018 Сашь, он его купить хочет. :rolleyes: семен семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 февраля, 2018 вроде это не стали делать обязательным для пунктов ТОага,реинкарнация "закона"...д.б :ph34r: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2018 ага,реинкарнация "закона"...д.бвидимость бурной деятельности! сейчас опять и про летнее время вспомнили, одним словом как женщины с низкой социальной ответственностью :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 февраля, 2018 примерно так :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) видимость бурной деятельности! сейчас опять и про летнее время вспомнили, одним словом как женщины с низкой социальной ответственностью :lol: :lol:надо же им делать вид что они работают Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) вон же... выше, человек предлагает ТО за косарь... вот в Суксуне делают https://www.avito.ru/suksun/predlozheniya_uslug/diagnosticheskaya_karta_1392971395вродев марте буду делать ТО, расскажу что почемВсем привет.Вот вышесказанное прочитал .Дак моя история в тему.Как газель сгорела со страховкой ,так и езжу без неё.год прошёл штраф в общем около 1000 р.(3 раза по 250.) .То на маленькую брал за 800р.С ней застраховал на второй день в Ресо без каких либо проблем.Друганя инет страховку делал ночью ващпе без проблем.Ну вот как то так Изменено 19 февраля, 2018 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 февраля, 2018 Всем привет.Вот вышесказанное прочитал .Дак моя история в тему.Как газель сгорела со страховкой ,так и езжу без неё.год прошёл штраф в общем около 1000 р.(3 раза по 250.) .То на маленькую брал за 800р.С ней застраховал на второй день в Ресо без каких либо проблем.Друганя инет страховку делал ночью ващпе без проблем.Ну вот как то такмне за раз 800 выписывали, а тебе как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 20 февраля, 2018 чего в Перми тоже бомбили?? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2018 чего в Перми тоже бомбили??сильнее чем у вас, я даже остановился :D :D и ни кто не знает, что это бахнуло, при чем два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2018 сильнее чем у вас, я даже остановился :D :D и ни кто не знает, что это бахнуло, при чем два разасчас в заостровке тоже слышал на стоянке...в нете кричат истребители перешли на сверхзвук :D могу ссыль кинуть...РФСВЕРху тока стратегический пролетал-полоса на небе :ph34r:мне за раз 800 выписывали, а тебе как так?Сань а вы че так без фсего и ездите?(3-й год накуй этих с палками послаю...норм,нету B)ну вот...я ж говорил...https://www.perm.kp.ru/daily/26796/3832086/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2018 в нете кричат истребители перешли на сверхзвукминут через десять слышно было самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2018 минут через десять слышно было самолету нас в заостровке пролетал ...стратегический,2 раза хлопнуло и полоса на небе...походу у него газовое не настроено...в глушак дует B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 февраля, 2018 мне за раз 800 выписывали, а тебе как так?Сам же понимаешь .Им не важно за что писать .раз за скорость ,раз за не правильную перевозку людей. :D . и ещё за невключеный свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 20 февраля, 2018 ВАЖНО... план ни кто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) раз 800 выписывалиА платишь то 400.Вот 500 рисуют --то 250.ВАЖНО... план ни кто не отменялМне такие не встречались!!!пишут то что им и мне удобно.Ни разу не было что бы рисовали свыше того что есть. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты