GEORGIS 173 Опубликовано 20 февраля, 2018 ключевая фраза, то что им удобно... :) план на каждый месяц, столько то пьяных, столько то скорость и тд. меня не пинать :) это не я придумал, я сам не понимаю как так можно.. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Андрюха, после штрафа сразу сделал страховку ( это на легковой было) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 февраля, 2018 тут один чел доказывает, что в 08 году работал по 350р, а мы сейчас работаем по 350 :D https://vk.com/59avto?w=wall-73721026_7507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 23 февраля, 2018 пацаны! С праздником :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 февраля, 2018 всех мужиков с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 февраля, 2018 С Праздником коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 февраля, 2018 посмотрел глонасс в новой газели...на их панели в районе пепельни...клава на буке померла..изв.,в танки не могу-б.да :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 февраля, 2018 в танки не могу-б.да :angry:а я могу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Всем привет! Ни фига вы тут понатыкали сообщений, уже 1082 страницы.Кто нибудь у нас в городе уже переустанавливал мотор на своей машинке в конторе на ул.Соликамской? Ща рекламу часто по радио гоняют. Хотелось бы отзывы почитать, что да как там. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Zen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 25 февраля, 2018 хз про этот сервис. Ни сам, ни знакомых нет кто бы там машинку лечил. Обычно рекламу начинают гонять когда только открылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 февраля, 2018 Всем привет! Ни фига вы тут понатыкали сообщений, уже 1082 страницы.Кто нибудь у нас в городе уже переустанавливал мотор на своей машинке в конторе на ул.Соликамской? Ща рекламу часто по радио гоняют. Хотелось бы отзывы почитать, что да как там.напиши в вка я могу :Pу мен. Сань походу клаву на буке пивом полили...ЭТО НЕ . B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 февраля, 2018 чет помирает ветка.. :ph34r: :rolleyes: как седня по снегу движение?вышел из дома-намело 10 см.ландо не заводил-нет работы...тока за пивом сгонял...НАДОЕЛОПРОСМАТРИВАЮ авито и авто ру,ну и дром докучихотел скинуть фотку глонасс на новой газели(на досках написано 08.02 кузов)год телефону не знаю как со вспышкой фотать,короче на новой панели-в районе пепельницы.ОДИН ВОПРОС?-там-то накуя?(этот эвотек новый походу с гидриками,правда стоит в тепле(мне тож нравится к ним заезжать-после мороза :rolleyes: выезжаю-амортики работают,ниче не хрустит :D )есть инфа по лизингу для ипэшек:директор конторы выдал тайну:4-ка с эвотеком(взял на год вроде),3м-по 95кр,потом 3м-по 38+каски и т.д,там еще 140т. прощают,короче может я и обманул...общая сумма меньше лимона,район 960т :angry: остатки платежей не вспомнюпы-сы:в прошлом годе он взял борт-3м за эти деньги(пропан стоит изначально,могу посмотреть че там поставили)всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 февраля, 2018 есть инфа по лизингу для ипэшекты решил машину обновить???чет помирает ветка. потеплеет, оживет!как седня по снегу движение?плохо, очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 февраля, 2018 валим боком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 февраля, 2018 ты решил машину обновить??? потеплеет, оживет!плохо, очень плохо нафига Вадим мне новая?косметику движка,дверки подкрасить и в снова в бой :Dпы-сы:скока на форуме сижу...цитата или выделить ник- не понимаю..какие-то киоте вылазят,сообщения не удаляются :angry: , мобильного вообще ничего скинуть не могу..профан походу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) потеплеет, оживет!плохо, очень плохо просто все затаились :P , а по поводу снегов- грузить надо больше- у меня прет как танк( пустая 2800) :lol:Gazecus59, андрей, вот сейчас я нажал кнопку "ник или цитата"- высветился твой ник Изменено 1 марта, 2018 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 2 марта, 2018 shkiper,нУ ВОТ ДАВНО БЫ КТО ОБЬЯСНИЛ,а то я то же все печатаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 марта, 2018 пожалуюсь на себя :Dезжу мало...крочь вибрация после 80-ти..причем невсегда,и вообще последние полгода :blink: :ph34r:сеня "подпалил" подвесной..я думал что крестовина,хотя сновья с 20тыр пробегу на родном кардане брякала прошел на ней 200 тыр(задняя)купил сегодня за 300 какую-то какашку в надежде(русского автопрома)на магистралке,последний 25 тыр прошел у них же и бралменять сегодня не стал..куртка холодная,завтра если че фотки скинуда кули там кидать?на подшипнике нет вообще ничего не написано...тока на "крышках"вроде 108206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 марта, 2018 всем привет..Сань изв. не смог помочь2 дня боролся с ленью...спасибки пацикам со стоянки-вытащили из дома и практически заставили заняться авто...такой я лентяй B)постараюсь не рвать формат :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 марта, 2018 такое за 300 со скидкой дают в "надежде русского автопрома"-магистралка...днем увидел -5...хотел вообще завтра <_< решился на ремонт :rolleyes: ,снял кардан а он в руках напополам развалился-болта там с шайбой не было и подшипника тоже... :blink: странно почему он в "полете" не развалился(кстати было такое),благо я запасливый-был "крепеж" соединения кардана на балансе(счас это в коробочку не ложат или кладут)вот что я обнаружил при смене подшипника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 марта, 2018 хотелось обратить внимание-флянец один-пожрало обоймой :ph34r:и кстати вибрация была только в накате на 80км/ч,ни скрежета ни чего-может зима и стекла закрыты :Dуже когда за металл цепляться стало,причем на низах...а так нормально,думал там половина от подшипников хоть была...НЕ БЫЛОПЫ-СЫ:не сильно ругайте,могете канечна и пнуть-не обижусь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2018 ,могете канечна и пнуть-не обижусьне забыть бы, под мостом напомни! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 марта, 2018 мда, у меня побольше секаса на свежем воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2018 мда, у меня побольше секаса на свежем воздухеСань кинь фотку гбц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты