Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 марта, 2018 мда, у меня побольше секаса на свежем воздухеиграй в танки, жди лета :P :P :Pвсем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 марта, 2018 всем приветЗдорова Юрка, сколько лет тебя зимой не видно! :D :D Как жив-здоров, в апреле под мост приедешь??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 марта, 2018 Сань кинь фотку гбцобычная гбц, че её фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 марта, 2018 обычная гбц,до чего "дошел" в" процессе"? когда "финиш?" :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 марта, 2018 Как жив-здоров, в апреле под мост приедешь???да все по старому, в апреле видно будет где я буду находитьсяобычная гбц, че её фоткатьможет у тебя эксклюзивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 5 марта, 2018 обычная гбц, че её фоткатьче там за головка ? Предстоит тоже резервную строить,интересно же...похвастайся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 марта, 2018 Да обычна головка, шлифованная, да после кривых рук некоторых мастеров восстанавливаю 4 сорваных резьбы, завтра доделаю и собирать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2018 обычная гбц, че её фоткатья думал чет с клапанами,седлами :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 марта, 2018 резьбу всю восстановил, но погода изменила мои планы, не получилось ни чего собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 марта, 2018 Лёха59, с Днём Рождения!!!! Лёха, хорошей работы и здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 марта, 2018 прошел ТО, за 10 минут, ну + в очереди 1,5 часа, передо мной 12машин. 420р. +аптечку новую купил, хотя на аптечку и огнетушитель, даже не смотрят, старая бы прокатила. по прохождению НИ ЧЕГО НЕ ИЗМИНИЛОСЬ, все также, как два года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 7 марта, 2018 прошел ТО, за 10 минут, ну + в очереди 1,5 часа, передо мной 12машин. 420р. +аптечку новую купил, хотя на аптечку и огнетушитель, даже не смотрят, старая бы прокатила. по прохождению НИ ЧЕГО НЕ ИЗМИНИЛОСЬ, все также, как два года назадВ Кунгуре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 марта, 2018 ДА в Кунгуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2018 прошел ТО, за 10 минут, ну + в очереди 1,5 часа, передо мной 12машин. 420р. +аптечку новую купил, хотя на аптечку и огнетушитель, даже не смотрят, старая бы прокатила. по прохождению НИ ЧЕГО НЕ ИЗМИНИЛОСЬ, все также, как два года назадэто на стенд заезжал или так?тормоза и пр. проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2018 называется приехали B)вице на Газе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2018 называется приехаличё тоже дармовозить будет??? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 марта, 2018 это на стенд заезжал или так?тормоза и пр. проверяли?на стенд заезжал, все по честному, тормоза, ручник, свет и тд. ПРОХОДЯТ ВСЕ! даже если что то не работает, за долю малую проходят, все на потоке, зачем клиентов заворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2018 чё тоже дармовозить будет??? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 марта, 2018 у меня все работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2018 Вадим- а ему это надо? B)у меня все работает..дак конкретику...я ж спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 марта, 2018 дак куда еще конкретнее??? :huh: что тебя интересуетна стенд заезжал, все по честному, тормоза, ручник, свет и тд. ПРОХОДЯТ ВСЕ! даже если что то не работает, за долю малую проходят, все на потоке, зачем клиентов заворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2018 дак куда еще конкретнее??? :huh: что тебя интересуетпросто заезжаешь или проверяют...я хотел спросить B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 марта, 2018 да блин... ты чего... заезжаешь в бокс, смотрят световые приборы и сигнал, идешь платишь 420р, оставляешь ПТС, заезжаешь на ролики передними колесами, ТОРМОЗИШЬ, заезжаешь задними-ТОРМОЗИШЬ, ручник, "если есть" (как сказал проверяющий) выезжаешь, идешь за доками, ВСЕ! так нормально :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2018 я хотел спроситьты в Кунгур поедешь ТО проходить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 марта, 2018 в Перми что проблема? ТО пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты