Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2018 ты в Кунгур поедешь ТО проходить???мне со страховкой внагрузку дают B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2018 в Перми что проблема? ТО пройти?просто спросил...а что нельзя?тормоза бош опять куда-то свалили(кстати сняли колдуна в "сервисе".менял подвесной-подпалил :angry: трубку по раме пустиликстати они вроде есть,со второго колом!!!прикольно по нынешней каше -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 марта, 2018 +1000р или 1500ресли в страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 7 марта, 2018 +1000р или 1500ресли в страховойВ Перми + 500 в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2018 +1000р или 1500ресли в страховой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 7 марта, 2018 мне со страховкой внагрузку дают B)Щас очково,базу открыть недолго.Кто знает вдруг страховку не дадут ( т.т.т) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 марта, 2018 ТО который дают в страховой в базе нету, проверено! да по сути он только для страховки и нуженкороче я прошел... сейчас страховать надо где то... :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2018 сейчас страховать надо где то.а онлайн не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2018 Щас очково,базу открыть недолго.Кто знает вдруг страховку не дадут ( т.т.т)у нас новенький кидал ссыль на вк...ты че не видел..грит домой за 900 и светится на сайте,глянь выше...ТО который дают в страховой в базе нету, проверено! да по сути он только для страховки и нуженкороче я прошел... сейчас страховать надо где то... :huh:тыж прошел ТО? за 420р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 марта, 2018 прошел, Гострах, что то, там, закрывался-открывался, туда пойду наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 марта, 2018 ТО который дают в страховой в базе нету, проверено! да по сути он только для страховки и нуженкороче я прошел... сейчас страховать надо где то... :huh:Не знаю в какой базе ты смотришь, у меня за все года в базе есть, покупал за 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 7 марта, 2018 Не знаю в какой базе ты смотришь, у меня за все года в базе есть, покупал за 1500Если делаешь т.о у людей с возможностью заносить в базу,то машина в базе.А страховые этим не парятся,продают страховку подороже за якобы удобство не проходить т.о.Только вот обязанность эту никто не отменял.И никто не даст гарантию что можно без денег остаться под этим предлогом. Полюбому щас официально пройти проще и дешевле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2018 Если делаешь т.о у людей с возможностью заносить в базу,то машина в базе.А страховые этим не парятся,продают страховку подороже за якобы удобство не проходить т.о.Только вот обязанность эту никто не отменял.И никто не даст гарантию что можно без денег остаться под этим предлогом. Полюбому щас официально пройти проще и дешевленесогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2018 Полюбому щас официально пройти проще и дешевленеполучится, стекло менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) неполучится, стекло менять надоПолучится,уверяю.Жена на пузотерке же прошла,то же с трещиной на уровне глаз.Говорю же , на ухо шепни куда .Никто щас человека готового заплатить просто так не отпустит.Но все относиться к прошлому году,до изменений,поэтому и интересуюсь везде.Но мой Т.О. только летом подойдет. несогласенТо же раньше покупал.Так дешевле показалось,и проще.Попробовал и получилось Изменено 8 марта, 2018 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) https://ura.news/news/1052326450Закрыли почти все бензозаправки газпрома. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Zen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 марта, 2018 https://ura.news/news/1052326450Закрыли почти все бензозаправки газпрома.беда, я на них заправлялся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 марта, 2018 Дак я тоже там только заправлялся. Вроде как у них закончился договор, думаю что скоро снова заработают. Пролонгацию проведут и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 11 марта, 2018 у нас, на трассе в Семсовхозе, работала, но бензина не было,несколько раз, только солярка, а я думал что случилось? блин, на карте ихней, 1200р накоплено...кстати, заезжал на Газпром, в Оренбургской, Самарской, областях, там, эта карта не действует, :angry: "у нас своя" говорят, хотя все то же самое, только цвет не голубой, а чуть потемнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 11 марта, 2018 на карте ихней, 1200р накопленоПишут что на Шоссе осталась еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 марта, 2018 На шоссе космонавтов и на куйбышева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 марта, 2018 Пишут что на Шоссе осталась ещеа, что на этих заправках бензин лучше? имею ввиду всю эту сеть Газпромнефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 марта, 2018 По моим многократным исптыниям считаю что бензин лучше. Тяга на автомобиле лучше в сравнении с лукойловским бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 марта, 2018 в сравнении с лукойловским бензиномКто-то НХП хвалит, кто-то Лукойл, а я легковую на Миноле заправляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 марта, 2018 Нефтехимпром тоже не плохой бенз, лучше лукойловского однозначно. На остальных не заправляюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты