Egik-1904 150 Опубликовано 22 марта, 2018 Тут лучше, теплее :D :D ну у нас нет такой возможности, до куда дотащили там и делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 марта, 2018 Саня чё сломал-то опять?мобильник на радикал ругается-незащищенное подключение...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 марта, 2018 Саня чё сломал-то опять?мобильник на радикал ругается-незащищенное подключение...)Андрюха это не я, она сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 23 марта, 2018 Андрюха это не я, она самаДавай неоправдывайся что она сама :D :D :D :D :D .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 марта, 2018 Я тут с карданом уже прикурил(подыскивают тачку на Юг... Поганый т9((,подыскиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2018 на Юг...поселок Юг??? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 марта, 2018 Грузовоз стал отцом в феврале и молчит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2018 поселок Юг??? :Dне надо в.р.вать из контекста(западает вс. лева. сторона клав.) :angry: B) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 24 марта, 2018 Я тут с карданом уже прикурил(подыскивают тачку на Юг...Поганый т9((,подыскиваюДэу-нексию друг продает.Уточню цену,напишу.Точно беспроблемная,жена ездила с-на работу,зарабатывает под сотку,купили хендай какойто за 450,на нексии некамильфо как-то,комфорта захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2018 братва скажите?можеть б.ть длина кардана больше .ем на сантиметр?подвесной пришлось за уши прит.гивать на траверсу,гдето 0.5см в.ходило,списанна. пассажирка,грабили на *** и мне подогнали в ипотеку,кпп тож торгуют)))есть еще вопрос:беспроводной экран на телефоне не хо.ет со смартом тв никак работать-походу настройки телефона крив.е((как пульт работает-фотки кидать не хо.ет...леново и лджи :angry:Дэу-нексию друг продает.Уточню цену,напишу.Точно беспроблемная,жена ездила с-на работу,зарабатывает под сотку,купили хендай какойто за 450,на нексии некамильфо как-то,комфорта захотелоськузов н-150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2018 такую присматриваю,1.6,товарищ со мной собралс. :)либо на такой поедем,если до лета сделает ее к во.жу,дизель-автомат,фотку скинуть не могу с телефонапарни клава умерла слева-необессудьте :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 24 марта, 2018 кузов н-150?Кузов какой то второй,или предпоследний.Цена 135.Из проблем только желательно передние ступичные поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2018 Кузов какой то второй,или предпоследний.Цена 135.Из проблем только желательно передние ступичные поменятьу них там тока один...интересна комплектаи.,на которой в Кр.м гон.л б.ло все кроме кожи :rolleyes:кинь фотку можно .ерез вибер,либо сюда(т. в подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 марта, 2018 у них там тока один...интересна комплектаи.,на которой в Кр.м гон.л б.ло все кроме кожи :rolleyes:кинь фотку можно .ерез вибер,либо сюда(т. в подписи)Язык можно сломать пока прочитаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 марта, 2018 Язык можно сломать пока прочитаешьклава умерла слева-необессудьтбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 марта, 2018 Язык можно сломать пока прочитаешьэт уже фобиа Саш,сначала машина мотом мозг :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 марта, 2018 есть нива за 35) продаю)газекус мотор с коробкой не плохо ходит на подушках ослабь дерни. может он так и ушолу тебя болт между корданами не ослаблен был? я свой просверлил и на проволку зашплинтовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 марта, 2018 Юрку, бездельника и почтиГазелиста с Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 марта, 2018 Миша, на е-3 подушки крайслер,сносу нету,поглядел конечно на всяк пож. Парни кардан от пассажирки может быть длиннее? Еле на траверсу поставил..минус 0.5 см, хождения совсем нет, на родном 1-2 см КПП- мост, подвесной старого образца Пысы: по отверстиям не садился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 26 марта, 2018 а подвесной, то, правильно стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 26 марта, 2018 подвесной старого образцаПысы: по отверстиям не садилсяя когда на свою ставил подвесной старого образца, тоже по отверстиям не подходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 марта, 2018 тоже по отверстиям не подходилу него не по отверстиям не подходит, а как он думает - кардан длиннее, вроде бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 марта, 2018 Как думаете? Может мост так в сайлентблоках " гулять" или стремянки ослабли? Визуально всё ок,а так грязью закидало... как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 27 марта, 2018 Как думаете? Может мост так в сайлентблоках " гулять" или стремянки ослабли? Визуально всё ок,а так грязью закидало... как проверить?Слушай,расстояние может еще уйти ведь от того что площадка стала выше или ниже.Поиграй с этим.Может где раму шпилькой надо стянуть.Возьми лом да выправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 марта, 2018 у него не по отверстиям не подходит, а как он думает - кардан длиннее, вроде бы такда я понял, я и говорю что со старым подвесным как будь то длиннее становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты