Egik-1904 150 Опубликовано 5 апреля, 2018 вскрытие показало, сломался палец поршневой пополам и обломок треугольный обломился, у поршня расхреначил где кольцо маслосьемное и в юбке дыру продолбил, и фильтр масляный всё гамно пропустил, теперь по всему движку как слюда алюминевая и на распредвалах и коленвале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 5 апреля, 2018 почему сломался то? мотор перебирал, до этого? какие предположения? блок то, целый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) почему сломался то? мотор перебирал, до этого? какие предположения? блок то, целый?ставил говнопальцы СТК около 40т прошел, блок целый, на расточку повезу к вам в кунгур Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 5 апреля, 2018 ты чего? :blink: что в Перми не точат? за Машзавод что - ли, повезешь? или в Моховое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 апреля, 2018 ты чего? :blink: что в Перми не точат? за Машзавод что - ли, повезешь? или в Моховое?на конечку к Носкову, делал у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 5 апреля, 2018 на конечку к Носкову, делал у него?В острожку свози, вроде нормально делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 5 апреля, 2018 Сань заскочу если мимо. За неприезд выговор :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 апреля, 2018 Сань заскочу если мимо. За неприезд выговор :D :D :D из "контекста вырвал".утром на работу торопился:видел ворота у Сани открыты были,а потом уже зеленая банка "помешала" :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2018 Коллеги, кто под мост собирается, 28 апреля всех устраивает? (хотя говорят, что это рабочий день) или уже в мае соберёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2018 Вадим кого ловить- то? Нас 4 человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 апреля, 2018 Нас 4 человека...мяса больше достанется!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2018 Дак и " холявщиков" даже нет... чёт Ёжик где-то в тине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 апреля, 2018 чёт Ёжик где-то в тине...Газель чинитДак и " холявщиков" даже нетлучше бы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2018 Неправильно написал... Ёжик в тумане...до конца месяца ещё есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 14 апреля, 2018 всем привет, ребята. Хочу поделиться, чтоб вы не попали.. По одному из моих объявлений звонили с телефона 8 964 697 12 40. Хотели купить товар. Схема элементарная, на дурака. Предложили купить весь товар какой есть. Оплачивают сейчас..мне приходит СМС с кодом... я его передаю им. и мне приходят деньги... Пацаны, номерок запишите... А я на счет 28 апреля я бы с удовольствием. правда в ночь работа на официальной.. но че нить придумал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2018 А я на счет 28 апреля я бы с удовольствием.Посмотрим, может и 28 соберемся, телефон, что у тебя в подписи? Если, что наберу. кого ловить- то? Нас 4 человека...Андрюха, нас уже пять!!! :DМикояну надо позвонить, и Юрке, если он в Перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 14 апреля, 2018 Посмотрим, может и 28 соберемся, телефон, что у тебя в подписи? Если, что наберу. Андрюха, нас уже пять!!! :DМикояну надо позвонить, и Юрке, если он в Перми Да, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2018 Гришу позовите ещё Чёт Сергей я вообще ничего не понял из того что ты написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2018 вообще ничего не понял из того что ты написал...под мостом спросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2018 Интересно стало: после мобила нет эмульсии на заливной крышке...Лукойл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 апреля, 2018 Интересно стало: после мобила нет эмульсии на заливной крышке...Лукойл...так эмульсия когда холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2018 Не факт Саня, масло сменил осенью, походу мобил бодяжный был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) неделю определялся какую поршневую взять, решил взять ЭКСПЕРТ кострому, эксперты есть по ней? :D что скажетевкладыши сказали теперь не вкладывают, а наклейка теперь прямо на коробке, проверил по смс вроде как подлинная, и маркировка должна быть лазером выбита, а тут вроде краской Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) неделю определялся какую поршневую взять, решил взять ЭКСПЕРТ кострому, эксперты есть по ней? :D что скажетевкладыши сказали теперь не вкладывают, а наклейка теперь прямо на коробке, проверил по смс вроде как подлинная, и маркировка должна быть лазером выбита, а тут вроде краскойпривет, так "ОН" запчасти ищет :P , а то еду все под машиной "тишина" :Dбери какая приглянеться, "на сердце ляжет", сомневаюсь что народ каждую неделю поршня меняет :rolleyes:Коллеги, кто под мост собирается, 28 апреля всех устраивает? (хотя говорят, что это рабочий день) или уже в мае соберёмся?если , что уже дрова заготавливаю :D сухие, но с гвоздямиВадим кого ловить- то? Нас 4 человека... мяса больше достанется!!! чем больше поймаем- тем больше мяса сьедим Гы,гы.гы.(смайлик не дает ) Изменено 17 апреля, 2018 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 апреля, 2018 чем больше поймаемты сам не пропадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты