ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ёж вредитель сказалэто он про себя сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 сентября, 2018 это он про себя сказалвы че его обидели? он же легко ранимый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 сентября, 2018 он же легко ранимыйда ладно, пусть мясо привезет, а дальше как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 14 сентября, 2018 тогда ждем под мост!!!Кстати, перенесем на 29 число, Кости 22 не будет в городе. ух ты, 29 может и я подтянусь в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 сентября, 2018 и я подтянусь в городждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 сентября, 2018 тогда ждем под мост!!!Кстати, перенесем на 29 число, Кости 22 не будет в городе.ты ещё на февраль перенеси)))))"нас" и так там 3гада если один не приедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 сентября, 2018 ты ещё на февраль перенесина февраль в марте перенесу :D :D 3гада если один не приедет... вдвоём вообще плохо, мяса мало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 сентября, 2018 Хотел поделиться... сегодня товарищ мну на 5vizet прокатил...мля у него динамика как у проданного Логана!!!!!,405-й курит в сторонке или крутить до 4000тыщ,расход 20 л. пропанаМля ребят Как Она Едет!!!!!газэл..Пи.си у меня фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 сентября, 2018 сколько твари будут еще на газ цены поднимать? каждую неделю уже поднимают, сегодня уже 25.50, до 30 что ли решили поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 сентября, 2018 сколько твари будут еще на газ цены поднимать? каждую неделю уже поднимают, Крик души и вой кошелька!!! Саня, это риторический вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 сентября, 2018 Крик души и вой кошелька!!! Саня, это риторический вопрос!да не говори, скоро смысла не будет работать на своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 сентября, 2018 Всем привет, сегодня вроде собирались "под мост"? С утра работаю.. как всегда,по комментам смотрю "отбоя" не было, постараюсь к часу подъехать.. раньше не получитсяда не говори, скоро смысла не будет работать на своейбенз пока по 40(, тоже карман "выворачивает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 сентября, 2018 Всем привет, сегодня вроде собирались "под мост"? С утра работаю.. как всегда,по комментам смотрю "отбоя" не было, постараюсь к часу подъехать.. раньше не получитсябенз пока по 40(, тоже карман "выворачивает".на 29 же перенеслигаз каждую неделю на 50коп поднимают, тоже скоро 40 станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Кстати, перенесем на 29 число,Андрюха, позвонил бы. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 сентября, 2018 Андрюха, позвонил бы.дак чета запарился...изв.Сеня колодки на задке поменял, кустарно развел ручник.саепался ездить на передкеОдин хер колхоз, на земле норм не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 сентября, 2018 Дохнет ветка,(((чё трудно на плаву нажать!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 30 сентября, 2018 Дохнет ветка,(((чё трудно на плаву нажать!(Работы чето навалило.Три т.т.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 октября, 2018 Дохнет ветка,(((чё трудно на плаву нажать!(тыц тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 октября, 2018 тыц тыц смешно..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 2 октября, 2018 привет парни посоветуйте хороший аккумулятор мой уже при 0 градусов умирает, газель бизнес умз 4216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 2 октября, 2018 привет парни посоветуйте хороший аккумулятор мой уже при 0 градусов умирает, газель бизнес умз 4216exide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solik 5 Опубликовано 3 октября, 2018 Парни нужно переднее левое крыло без повторителя , машина 2007г., желательно в цвет лас-вегас :ph34r:У меня в городе ни чего нет..Обзвонил разборки по авито все с повторителями или битые, а по одному объявлению за целое белое попросили 1500рэ :wacko: .Ну если не в цвет то, то же как вариант..Очень надо, может кто с разборами общается, или мимо проезжает, спросите, или еще какие то варианты есть, буду благодарен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 октября, 2018 Здорова,трудяги! B) Подскажите,может кто знает агрегатчика или у кого то в резерве на продажу редуктор моста лежит? Думаю свой перебирать смысла нет,проще другой купить, может соболевский поставить :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solik 5 Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Для себя бы на разборах посмотрел, попадались достойные варианты, гораздо бюджетнее ремонта.Соболиный смотря под какие задачи, если по городу, то вообще смыла нет, работал под мукой, погрузка была с цокольного склада, старт сразу в гору , сцепу жёг безбожно.. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Solik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 октября, 2018 Здорова,трудяги! Подскажите,может кто знает агрегатчика или у кого то в резерве на продажу редуктор моста лежит?Егор, мне в Закамске агрегатчик коробку перебирал, может и редуктора перебирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты