Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2018 Млядь за неделю второй штраф,первый мальчик не пристегнут, второй не пропустил пешехода меня(((Я в ахххуе!Пассажир то оплатит,сам по телефону и менты с камерой сзади...эт про пешеходаВторой раз общаюсь с дэпосами: прикольно,сеня чтоб не возбухал-рассматривал номера,облезли грит не по ГОСТу)Что насчёт зимней резины?лыбу давит...шип или нет (доить будут с 11.11ггВыписали полторашку. .сска ненависть одна, НИКОГДА не ПЛАТИЛ!!!!Короче вот такой куевый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2018 Пы-сы:за весь год только камера на 500,с учётом Крыма...ушлепки просили номер телефона в протокол- не далОкуенный бонус- заедь к нам на кировоградку там тебе с камеры лежит письмишко- послал подальше.изв.многа букав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 2 ноября, 2018 Пы-сы:за весь год только камера на 500,с учётом Крыма...ушлепки просили номер телефона в протокол- не далОкуенный бонус- заедь к нам на кировоградку там тебе с камеры лежит письмишко- послал подальше.изв.многа букавВчера их понавысыпало.Видать начальство отправило на подарки к Новому году зарабатывать - не из своих же платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 6 ноября, 2018 Всем доброго времени суток .Вот ИП надумал открыть ,что посоветуете ?Какой вид лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 ноября, 2018 чем заниматься будешь?там по моему, можно много отметить занятий.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 6 ноября, 2018 Дак все тем же грузоперевозками.А так на молочку собрался ,а там ИП надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 ноября, 2018 А так на молочку собралсяОпять??Вот ИП надумал открыть ,что посоветуете ?Какой вид лучше ?Костю набери, наверное расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опять??Костю набери, наверное расскажет.с вас пока не требуют?,кореша с этого месяца...Народ:с 11.11 выходит регламент на зимние шины для авто до 3.5т...У кого какие соображения?менты лыбу давят..."кормушка"(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) с вас пока не требуют?пока нетНарод:с 11.11 выходит регламент на зимние шины для авто до 3.5т.а всесезонка не канает что ли? M+S или маркировка покрышки M&S (Mud + Snow) У тебя на Триангле наверное так. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 ноября, 2018 Дак все тем же грузоперевозками.А так на молочку собрался ,а там ИП надо.8090р в квартал, с нового года,, больше будет, через год еще больше :blink: :angry: я было, подумываю закрыватьсяимеешь ты одну Газель, или одну фуру, цена одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 ноября, 2018 пока нета всесезонка не канает что ли? M+S или маркировка покрышки M&S (Mud + Snow) У тебя на Триангле наверное так.ты на своей ...и сам шипы купишь.а нам то как?(А чё я истерит чтоль? Или никто не "отдупляет"?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 ноября, 2018 Из. за..Залез в профмастер,в ВК, всесезонка канаетОпять товарищ подогрел 20-кой масла,в этом году Шелл Хеликс 5-ка, супер менял чрез 5-6тыр,до замены ещё пару тысяч,очково доливать в ДВС чужое... тоже полусиньпробовать не хочу.. вдруг вспенится ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 ноября, 2018 Андрюха, че молчишь? на Али залип? пиши че нить давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 ноября, 2018 Андрюха, че молчишь? на Али залип? пиши че нить давай завтра вроде в Чус, покрышки добиваю,лысые почти,новые на складе лежатАли счас месяц идёт( Седня товарищу купили полку под рацию(где козырьки стоят... днюха у него) пластик 3.5 денег стоит, другому элстеклоподьемники...нас там почти 3 ГАДА, на стоянке,работа пока есть...нежирно но жить можноСкидывается на днюху и что человек хочет берём..в пределах разумного конечноУ меня стоит на задке стабилизатор..уж скока лет, на палатку не ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа до чуса и обратно,схавала примерно 40л бенза,просраться не смогла..видать совсем задохла в городе,горки 70...что пустой что гружёный,завтра масло посмотрю..бенз экономил..1800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 ноября, 2018 просраться не смогла..видать совсем задохла в городеУстала видимо уже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 ноября, 2018 Устала видимо уже!!КПП от Волги,на 4-й орёт после 70, сразу 5-ю просит.а не хватает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опять??Нудо людей на своё ИП брать и расходы делить.Изучил этот вопрос мне так кажется правильно. Опять??Всё,сократили меня.Закрылся Мега Партс в Перми.ты на своей ...и сам шипы купишь.а нам то как?(А чё я истерит чтоль? Или никто не "отдупляет"?(Я уже 4ый сезон на шипах.Забыл что такое лопата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 ноября, 2018 Всё,сократили меня.Закрылся Мега Партс в Перми. Да уж, какой-то спад начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 ноября, 2018 КПП от Волги,на 4-й орёт после 70, сразу 5-ю просит.а не хватает (от волги наоборот скоростная Да уж, какой-то спад началсяо бездельник здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 13 ноября, 2018 Да уж, какой-то спад началсяСёдне дома что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 ноября, 2018 Сёдне дома что ли?это бездельник с обеда работает, а нормальные люди с утра :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 13 ноября, 2018 это бездельник с обеда работает, а нормальные люди с утра :)Ааа вот оно чё.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 ноября, 2018 а нормальные люди с утраэто к тебе не относится..я про людей нормальных!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 ноября, 2018 Лобовое хочу поменять, счас долг отдадут куда отдать машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты