ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2019 Костя Шкипер, с Днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2019 Здрасьте,дорога до Чуса,сеня...Добрянка забила,Чус нет...прокатился в удовольствие...Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2019 Чёт педрит ведёрко,обороты плавают походу обострение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2019 Чёт педрит ведёркоДак конечно, сам в дальнобойщики её определил, вот и брыкается :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 января, 2019 Дак конечно, сам в дальнобойщики её определил, вот и брыкается :D :Dстояла неделю,главный сцепы перепустил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ёжик за Кунгур скока дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ёжик за Кунгур скока дают?копейки, тебе только на бенз хватит, на пиво уже не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 февраля, 2019 копейки,Дармовоз!!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 февраля, 2019 Дармовоз!!!! :D :Dа сам то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 февраля, 2019 Дармовоз!!!!а сам то!!!дармовозы!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 февраля, 2019 Да ладно, скажите сумму..,я вам скажу скока в арматеке платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) от 4000р я еду на Пермь, Изменено 2 февраля, 2019 пользователем GEORGIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 февраля, 2019 от 4000р я еду на Пермь,там постоянка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 2 февраля, 2019 и сколько гоняете, на постоянке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 февраля, 2019 и сколько гоняете, на постоянке??у меня корешь в конторе работает,конкуренты у ёжиков с Вадимом..озвучу цену если они скажут...за такое бобло я готов кажный день ездить и круглый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) там постоянка..и не на Газели озвучу цену если они скажут.я тебе в понедельник по телефону расскажу, чтобы Волгоград с Воронежем не знали :lol: :lol: Изменено 2 февраля, 2019 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 февраля, 2019 а че Волгоград,,, у них там своя движуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 февраля, 2019 и не на Газели я тебе в понедельник по телефону расскажу, чтобы Волгоград с Воронежем не знали :lol: :lol:как раз и на газели, говорит на маленьких парни хорошо зарабатываютВопрос в том что далеко ездить проще, легчеИ ещё со слов:9л.пропана на сотку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 февраля, 2019 Вадим у тебя не осталась приборка с Волги..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 февраля, 2019 Вадим у тебя не осталась приборка с Волги..?Нет, не осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 февраля, 2019 Вадим у тебя не осталась приборка с Волги..?Андрюха тебе зачем? решил приборку поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 февраля, 2019 Андрюха тебе зачем? решил приборку поменять?моя впорядетоварищ спрашивал...Кстати можно с Волги с 402 такое на 405 поставитАндрюха тебе зачем? решил приборку поменять?моя впорядетоварищ спрашивал...Кстати можно с Волги с 402 такое на 405 поставить?проводка одинаковая...? на щиток приборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 февраля, 2019 так вроде одинаковые должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 февраля, 2019 так вроде одинаковые должны быть точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 февраля, 2019 точно?так точно! за 500 р продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты