Mycoyan 150 Опубликовано 20 февраля, 2013 в понедельник утром выехал в катю там забрал генератор JCB и повез его в Пожву Юсьвенский район, проезжае нытвенский район заклинило правое переднее колесо и раздробило подшипники. с 3 ночи стоял помощи ждал в18 собрали все. замучался снимать юбойму и хрен кто из проезжих помог, у лесовозов просил в рацию паяльную лампу даже неотвечали.Мдаа.. Тоже в четверг утром в 6 только загрузился - и почуял, что со ступицей не то что-то. Тоже передний ступичный подшипник развалился, но с собой был запасной, быстро-быстро заменил. Осенью на березниковской трассе челу с Еката аж цапфу меняли со шкворнем, так хорошо подшипник заклинило. Он там 2 дня сидел, своим грузом(мясо копченое) питался. Я с тех пор с собой всякие подшипники вожу и всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2013 Мдаа.. Тоже в четверг утром в 6 только загрузился - и почуял, что со ступицей не то что-то. Тоже передний ступичный подшипник развалился, но с собой был запасной, быстро-быстро заменил. Осенью на березниковской трассе челу с Еката аж цапфу меняли со шкворнем, так хорошо подшипник заклинило. Он там 2 дня сидел, своим грузом(мясо копченое) питался. Я с тех пор с собой всякие подшипники вожу и всем рекомендую.фигня та в чем:обойму ебл...о снимать,как-то менял ступицу пришлось болгаркой срезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня напарник позвонил что бы я глянул,послушал ,пощупал ,на его соболька бизнес с каменсом .Приехал ,стали слушать :скрежет в кардане но что не поняли .Решили подвеснои .Поехали покупать ,цена 2 700р жаба задушила .Решили снять промазать и до пока нае.ца!Сняли кардан , оказалось крестовина подклинивает которая ближе к подвесному.Кардан не разборный .Поохали и поставили на место .Завтра на работу.Что можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 февраля, 2013 не первый хозяин видать,я первый-как помазал в 2008 ни разу туда не лазил(пробег 160 т.)не первый, 1,5 года назад взял. фигня та в чем:обойму ебл...о снимать,как-то менял ступицу пришлось болгаркой срезатьтоже болгарку привезли с фирмы которая нанимала, тоже срезали а так даже съемник не брал. Я с тех пор с собой всякие подшипники вожу и всем рекомендую.у меня теперь иоже запасные лежат, заехал купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня напарник позвонил что бы я глянул,послушал ,пощупал ,на его соболька бизнес с каменсом .Приехал ,стали слушать :скрежет в кардане но что не поняли .Решили подвеснои .Поехали покупать ,цена 2 700р жаба задушила .Решили снять промазать и до пока нае.ца!Сняли кардан , оказалось крестовина подклинивает которая ближе к подвесному.Кардан не разборный .Поохали и поставили на место .Завтра на работу.Что можете посоветовать?где-то в сайте писали крестовина на пизнес 700р,а проще купить кардан простой в сборе за 2 700 и забыть не первый, 1,5 года назад взял. тоже болгарку привезли с фирмы которая нанимала, тоже срезали а так даже съемник не брал.у меня теперь иоже запасные лежат, заехал купил.пока завод стоит-ходит,только начнешь с магазина гуано ставить не будет счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) где-то в сайте писали крестовина на пизнес 700р,а проще купить кардан простой в сборе за 2 700 и забыть На бизнесе кардан не разборный!!!крестовины впресованы и закернены Изменено 20 февраля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2013 где-то в сайте писали крестовина на пизнес 700р,а проще купить кардан простой в сборе за 2 700 и забыть На бизнесе кардан не разборный!!!крестовины впресованы и закерненыу меня у приятеля пизнес 2010,150т.пробег-все пока живое,твоему знакомому не повезло,а то что кардан не разборный это секрет полишинеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 февраля, 2013 секрет полишинеля -----с этого места поподробней!Что сёдне такое не выделяются цитаты?Это только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня напарник позвонил что бы я глянул,послушал ,пощупал ,на его соболька бизнес с каменсом .Приехал ,стали слушать :скрежет в кардане но что не поняли .Решили подвеснои .Поехали покупать ,цена 2 700р жаба задушила .Решили снять промазать и до пока нае.ца!Сняли кардан , оказалось крестовина подклинивает которая ближе к подвесному.Кардан не разборный .Поохали и поставили на место .Завтра на работу.Что можете посоветовать?Я б наверное, просверлил дырку, нарезал резьбу и масленку завернул..Кардан новый не видал даже, не знаю, отчего он неразборный. Разобрать-то по-моему, все равно можно, как-то же их на заводе собирают все-таки..Проезжал на раздолбанной сухой крестовине ок. 1000км, но по городу. Вибрация, бряк.. Работа была такая, что делать ваще некогда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 февраля, 2013 Mycoyan, Паша ты получил моё сообщение или я чета затупил в отпрвке?секрет полишинеля -----с этого места поподробней!Что сёдне такое не выделяются цитаты?Это только у меня?у меня все нормально выделяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я б наверное, просверлил дырку, нарезал резьбу и масленку завернул..Кардан новый не видал даже, не знаю, отчего он неразборный. Разобрать-то по-моему, все равно можно, как-то же их на заводе собирают все-таки..Проезжал на раздолбанной сухой крестовине ок. 1000км, но по городу. Вибрация, бряк.. Работа была такая, что делать ваще некогда было. Вот и мы на ночь глядя не стали разбирать!!до выходных должен проходить.А прикинь что чашки крестовины не сидят на стопорах а приварены к ушам.Как то так в кратце!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2013 секрет полишинеля -----с этого места поподробней!Что сёдне такое не выделяются цитаты?Это только у меня?то есть секрет который известен всем :),насколько помню закернено,поэтому и повторюсь:в сайте парни писали что есть крестовины на пизнес,а раз есть-значит можно поменять,за что купил,за то продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 февраля, 2013 то есть секрет который известен всем :),насколько помню закернено,поэтому и повторюсь:в сайте парни писали что есть крестовины на пизнес,а раз есть-значит можно поменять,за что купил,за то продаю Какая разница между бизнес крестовинои и с обычнои газели.Кроме цены конечно?То что закернено это точно и так добротно любо дорого поглядеть,на совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 февраля, 2013 леха59, заварено то как? зубилом и болгаркой можно разломать? А так бы старую крестовину раскурочить, а новую так же на сварку прихватить потом.По поводу кардана еще интересно, где это он за 2700? Сам больше года назад брал, вроде около 3300. Кардан стандарт, старого образца, брал у парней на Нагорном. И то он больше стоил, 200 р скинули из-за некоторой корявости кардана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 февраля, 2013 леха59, заварено то как? зубилом и болгаркой можно разломать? А так бы старую крестовину раскурочить, а новую так же на сварку прихватить потом.По поводу кардана еще интересно, где это он за 2700? Сам больше года назад брал, вроде около 3300. Кардан стандарт, старого образца, брал у парней на Нагорном. И то он больше стоил, 200 р скинули из-за некоторой корявости кардана. На ночь глядя!!!!!Смело .А завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2013 Какая разница между бизнес крестовинои и с обычнои газели.Кроме цены конечно?То что закернено это точно и так добротно любо дорого поглядеть,на совестьон импортный,как и половина чечек на пизнесе,кто производитель не знаю,но какая-то фирма солидная,неужели наши "бракоделы"начали собирать по лицензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 февраля, 2013 "Тирсен-кардан", Турция. Турки, думаю, давно прочухали, что русские с них не спросят в случае поломки. Ну и.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 февраля, 2013 он импортный,как и половина чечек на пизнесе,кто производитель не знаю,но какая-то фирма солидная,неужели наши "бракоделы"начали собирать по лицензии Похоже на то ,что импортный.Заметил что то вроде серииного номера выбито на двух частях кардана .Оригинал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 февраля, 2013 смотрел прайс-лист цена на кардан соболя 3700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 февраля, 2013 Это за импортный 3700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 февраля, 2013 Это за импортный 3700?нет простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 февраля, 2013 Это за импортный 3700?импортный боюсь предположить 12-15т. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 февраля, 2013 смотрел прайс-лист цена на кардан соболя 3700 Праис какого магазина?Или на рынке?Подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Парни привет. У вас перед развилкой киров-ижевск если с перми идти заправка пропановая была и цены ниже плинтуса кто в курсе как там сейчас цена? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 февраля, 2013 кто в курсе как там сейчас цена? не знаю как на этой АГЗС, а в городе от 11.50руб. где-то есть и по 11.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты