Gazecus59 633 Опубликовано 9 июня, 2019 У меня тоже лопал по середине, крепления трубы смотри где-то сломанотам короче после паука две трещины до катализатора... причем сверху...Можно поменять эту прибуду, только из 5-ти шпилек вряд-ли все открутятся...Стопудово гайки не медные!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 июня, 2019 Извините за флуд...,это оказалось эта приемная труба и как сказал товарищ она железная, не чугун(никогда не сталкивался)Грит что глушитель не прикрученный к коробке рвет эту приблуду ... ценник 2 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 9 июня, 2019 железная! завари да и всечто по окнам скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 июня, 2019 железная! завари да и все что по окнам скажешь?так и сделаюПо окошками:кидай рисунок на Вибер,посчитают, заберёшь сам если цена устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 июня, 2019 могу на электронку, только, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 10 июня, 2019 рит что глушитель не прикрученный к коробке рвет эту приблудурвёт.так прикрути и гофру после крепления ввари.тогда не рвёт.а так выворачивает и около крепежа к коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 июня, 2019 могу на электронку, только, номер в подписи видишь?на него и кидай "рисунки",могу конечно и почту скинуть...у меня их 2-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 июня, 2019 кого кидай, у меня телефон нокиО :ph34r: :D , на почту могу скинуть, или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 июня, 2019 рвёт.так прикрути и гофру после крепления ввари.тогда не рвёт.а так выворачивает и около крепежа к коробке.неа́, именно сверху две трещины по сантиметру,счас "полуавтоматчик" с "шока" выйдет-заварит, сверху удобноПосмотрел эту приблуду в лабазе- такое гуано, металл внутри 1 и 2 мм(((((, причем что кустарщина и в "педалях машин", разница в 1кр, визуально одно и тоже...Млядь нет слов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июня, 2019 Хде у нас ВадимВ?У "ножвспинубрат"в зиндане сидит))))Не обижайся дружище,у меня счас там сестра с плямешом отдыхаютПишу как в одну сторону (((После 15-х июля в крымнаш покачу...в этом году тачку покупать не надо...у родственника одолжу,сам ему свою газель с работой на месяц. вроде он согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Хде у нас ВадимВ?Вчера вернулся на Родину. Изменено 16 июня, 2019 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 17 июня, 2019 ееедрен батон :blink: высоко, а парашют дают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 июня, 2019 высоко1996 метров гора, при взлете чуть набирает еще вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 июня, 2019 1996 метров гора, при взлете чуть набирает еще вверх Огонь!я думал с самолёта скинули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) [url=https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/5372-perm-59-81-159-regiony/page-1125#entry1690938]https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/5372-perm-59-81-159-regiony/page-1125#entry1690 Короче фигня с телефона... не могу фотку скинуть ((( Изменено 19 июня, 2019 пользователем Gazecus59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июня, 2019 Короче фигня с телефона... не могу фотку скинуть (((я за тебя скину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 июня, 2019 На ФФ-2 нужны "тазики" с нормальной резиной... может у кого кто-нибудь продает?буду благодарен за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 июня, 2019 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июня, 2019 На ФФ-2 нужны "тазики" с нормальной резинойна Авито посмотри, я находил там себе второй комплект штампованных дисков по дешовке, за 3000 руб четыре диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июня, 2019 Здрасти..сеня перестала открываться водительская дверь...Открыл-посмотрел,отпала часть замка двери с "ухом" я ваахуе!!!! верхняя)))), думал тяги провалились,хде два болтикаПервый раз такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 июня, 2019 Здрасти..сеня перестала открываться водительская дверь...Машина уже устала от тебя, даже пускать не хочет! :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 июня, 2019 Машина уже устала от тебя, даже пускать не хочет! :D :lol: спасибо дружище!)))Она бывает раз в 3 месяца и клиентов в салон не пускает..ту дверь не разбираю, проходит само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 июня, 2019 Как бортжурнал: сегодня работы не было,сгонял за касик на нагорик и обратно на парковый.. очень нравитсяМасло сгорело за 6тыр.,сменил на свежее,благо покупать ничего не надо, даже не переодевалсяЗавтра развозка в зоокамске и Чус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 июля, 2019 Ээээ́ээ́эээээээ, клац-клац западло стало?Сгорел глушитель и приемная труба,в хмелях на сервис никак попасть не могу,завалили работой... даже отказалсяДолбят на трубу Москва, Питер и уже Красноярск.не беру,11-18 секунд,подразумеваю Тинькофф ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 июля, 2019 Ээээ́ээ́эээээээ, клац-клац западло стало?Сгорел глушитель и приемная труба,в хмелях на сервис никак попасть не могу,завалили работой... даже отказалсяДолбят на трубу Москва, Питер и уже Красноярск.не беру,11-18 секунд,подразумеваю Тинькофф (((а вдруг тинькову деньги надо перевесть по маршруту москва-питер- красноярск, а ты не берешь :lol:привет всем, давно не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты