Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 1 октября, 2021 Билет купил уже в Пермь не глядя)) Осталось гостиницу на ночь выбрать. Неудобно поезд в 22.00 приходит в Пермь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Билет купил уже в Пермь не глядя)) Осталось гостиницу на ночь выбрать. Неудобно поезд в 22.00 приходит в Пермь. Привет, что нашёл там делись?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 1 октября, 2021 Позже, боюсь сглазить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, Алексей Ф. сказал: Позже, боюсь сглазить)) Тоже верно)) Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 1 октября, 2021 Я завтра в Перми буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димон 59 4 Опубликовано 1 октября, 2021 Алексей, Завтра или уже сегодня могу сгонять посмотреть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 октября, 2021 парни, всем привет. уазика ищем, фермера или головастика, до 150т.р кто продает, может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 882 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 23.01.2021 в 19:24, Egik-1904 сказал: всем привет! сегодня пришел штраф из улан-уде, от приставов, где я ни разу не был, и на машине на которой у меня нет, куда идти разбираться? кто попадал в такую ситуацию? Ну как ты снял штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 ноября, 2021 звонил приставам, типа ни чего такого нету, это долг на мне, посмотрел на следующий день на госуслугах, уже числился как долг, че за система не поймешь, то одно потом уже другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 882 Опубликовано 13 ноября, 2021 10 часов назад, Egik-1904 сказал: звонил приставам, типа ни чего такого нету, это долг на мне, посмотрел на следующий день на госуслугах, уже числился как долг, че за система не поймешь, то одно потом уже другое Ну и хорошо что пронесло))) Ты не представляешь сколько приставам надо звонить чтобы 1 раз трубку сняли(( А звонков штук 10 нвдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 08:16, вилли сказал: Ну и хорошо что пронесло))) Ты не представляешь сколько приставам надо звонить чтобы 1 раз трубку сняли(( А звонков штук 10 нвдо я вообще не надеялся, что дозвонюсь, трубку сразу взяли, а раньше им звонил пару лет назад, ни разу не дозвонился, может что то поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 15 ноября, 2022 парни, всем привет. по городу сейчас, по чем ездите? за час? а то шабашка намечается, как бы не продешевить,,, и не подзагнуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 882 Опубликовано 16 ноября, 2022 8 часов назад, GEORGIS сказал: парни, всем привет. по городу сейчас, по чем ездите? за час? а то шабашка намечается, как бы не продешевить,,, и не подзагнуть.. У меня 5-и метровка бортовая,час стоит 700,800,900 в зависимости от количества работы и пробега.Если даже маленький перегруз то 1000 в час.4 метровки по 600 гоняют,то же с коэффицентами в виде доп.времени если пробег в отдаленные районы.Обычно + час В пригород (у длинных газелей) ставка типа 2500,3000,3500 - смотря куда,то же надо смотреть сколько грузить разгружать и корректировать цену от этого,у коротких не знаю.По 500 я думаю уже никто не ездит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты