Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Юрка 59rus

Я полтора года на хлебе робил 2000 реис с 7 до 4 дня ,6 дней ,считаи .80 км за смену .Но друг фирму открыл по запчастям вот раскручиваем

запчасти на какую технику?

Поделиться сообщением

Gazecus59

не буду заморачиваться, потеплее станет новый поставлю и глушак и рессоры задние

узнаю про "оригинал"на рынке,зкономить(переваривать)не буду,не на долго это...,родной 4 года проходил

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

узнаю про "оригинал"на рынке,зкономить(переваривать)не буду,не на долго это...,родной 4 года проходил

тоже так же считаю, что нехер экономить

Поделиться сообщением

Gazecus59

могу отдать резонатор  ещё полгода походит.

на е-3 не подоедет,у нас свой,приятелю "обваривали" тоже-родственники,по халве,мес. на 8 хватило

Поделиться сообщением

лёха59

на е-3 не подоедет,у нас свой,приятелю "обваривали" тоже-родственники,по халве,мес. на 8 хватило

Мысля возникла !!Если с новья в глушак вварить со входа и выхода мягкие переходники  ,а то лопаются от вибрации .Есть смысл?

тоже так же считаю, что нехер экономить

Это вариант не для эконом, а от без денежъя так перебится, но доработать до лучших времён

Поделиться сообщением

Gazecus59

Мысля возникла !!Если с новья в глушак вварить со входа и выхода мягкие переходники  ,а то лопаются от вибрации .Есть смысл?

Это вариант не для эконом, а от без денежъя так перебится, но доработать до лучших времён

"не надо так быстро ездить.." :D а вообще мысль здравая,щас этот девайс на рынке продается,только сечение трубы подобрать

Поделиться сообщением

лёха59

"не надо так быстро ездить.."

это не от скорости ,а от качества продукта,У меня газель 3 года ,как взял В Нижнем так и глушак там же прикупил ,дак на 2ой год вроде как трещина пошла у предней трубы ,подварили но щас опять отпала

Поделиться сообщением

Gazecus59

по деньгам большое удорожание,дешевле косынки наварить,кстати парни предупреждали..при покупке глушителя обратить на это внимание

Поделиться сообщением

лёха59

предупреждали..при покупке глушителя обратить на это внимание

Значит будим обращать,раз предупреждали

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Gazecus59,ты про цены узнавал на глушитель. это на стандартную базу или удлиненную? 

Поделиться сообщением

Gazecus59

Gazecus59,ты про цены узнавал на глушитель. это на стандартную базу или удлиненную? 

если смотреть твой ник,на короткую как у меня

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

если смотреть твой ник,на короткую как у меня

у меня удлиненка, я просто перед 59 единицу забыл поставить

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня удлиненка, я просто перед 59 единицу забыл поставить

не уверен точно,труба от ката длиннее?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

не уверен точно,труба от ката длиннее?

смотрел на свою глущители, у меня до конца кузова идет, думаю может поставить чтобы за бензобаком выходила

http://tent3302.ru/glushitel.htm

Изменено пользователем Юрка 59rus

Поделиться сообщением

Gazecus59

слушай наверно мне свой ник надо переправить,раньше не заморачивался :) ,длинная труба до конца кузова тоже гниет,как вариант купить хвостик кривой как на пизнесе,думаю будет дешевле

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

дак вот в чем и дело у меня хвостовик тоже распадается уже, там к теплу и варить походу нечего будет :( . а чем тебе ник не нравится, у меня кстате написано что длинная 330202

Поделиться сообщением

Gazecus59

дак вот в чем и дело у меня хвостовик тоже распадается уже, там к теплу и варить походу нечего будет :( . а чем тебе ник не нравится, у меня кстате написано что длинная 330202

пршу прщення,специяльно птс глянул,у меня косяк :D  :D

ты не понял..,хвостик с изгибом,короткий,он у пизнесов чуть не на газбаллон "дует"

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

пршу прщення,специяльно птс глянул,у меня косяк :D  :D

ты не понял..,хвостик с изгибом,короткий,он у пизнесов чуть не на газбаллон "дует"

да понял я. я про такой и думаю. только не знаю подойдет он или нет

кронштейны однозначно переваривать придется

Изменено пользователем Юрка 59rus

Поделиться сообщением

Gazecus59

у москвичей хвостика нет..,сейчас посмотрел на своей,после глушака идет соединение через кольцо,на старуху когда брал-там просто хомут,надо на пизнесе посмотреть,если через кольцо,значит на рынке есть,ниче варить не надо

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

у москвичей хвостика нет..,сейчас посмотрел на своей,после глушака идет соединение через кольцо,на старуху когда брал-там просто хомут,надо на пизнесе посмотреть,если через кольцо,значит на рынке есть,ниче варить не надо

тоже надо на своей все путем посмотреть а потом решать как лучше сделать

какое средство от боли в спине помогает более эффективно, а то хожу как шахматный конь :(

Поделиться сообщением

Gazecus59

тоже надо на своей все путем посмотреть а потом решать как лучше сделать

какое средство от боли в спине помогает более эффективно, а то хожу как шахматный конь :(

лет 5 назад ходил к мануальщику(просто носки одеть не мог)

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

лет 5 назад ходил к мануальщику(просто носки одеть не мог)

у меня два года назад спину закусило, пошел в больницу взял направление на томографию(благо работал тогда на ПНОСе и давали платные мед. полюса) оказалось грыжа межпозвоночная, откололи дихлофенаком. сейчас опять похожие симптомы начинаются. прокалываться не охото больше.

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня два года назад спину закусило, пошел в больницу взял направление на томографию(благо работал тогда на ПНОСе и давали платные мед. полюса) оказалось грыжа межпозвоночная, откололи дихлофенаком. сейчас опять похожие симптомы начинаются. прокалываться не охото больше.

грыжа у меня и была,тогда 500 сеанс стоил за 10 минут,сейчас 900 :blink:покупал пояс "арлетовский"2р.,т.е работал и на массаж ходил,возил пояс какое-то время с собой,сейчас убрал,просто ничего тяжелого не "хватаю"спиной,встретил приятеля на днях,он на спину забил давно-сейчас весь позвоночник (иглоукалыванием)лечит,какой с того выхлоп не знаю,лично у меня пока более-менее

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

тогда 500 сеанс стоил за 10 минут,сейчас 900

снынешними заработками придется отложить такие дела. на все цены выросли а зарплата хрен ростёт.

Поделиться сообщением

Gazecus59

900 это приятель в прошлом году ходил,сейчас может и дороже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...