Илюх 131 Опубликовано 16 июня, 2023 2 часа назад, Alex030569 сказал: Электроподьемники надо,лево/право, открыть/закрыть. Кэп? Мне этого не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 370 Опубликовано 19 июня, 2023 В 16.06.2023 в 21:17, Илюх сказал: Без люка ни хрена она не дует даже на трассе, не говоря уж в городской толчее. Про 3302 не буду утверждать, я сужу по 3221 басику. Весьма не плохо циркулирует при опущенном стекле переднем. При 2х справа и слева уже дует в спину от завихрений на скорости, а иногда начинается чисто "волновое" бубненение, гул. Если кто-то откроет сдвижное в длинном окне, то начинается хорошее ламинарное течение по салону- в переднее немного влетает, в сдвижное вылетает. А люк в восьмиместке венгерский убойный- он же эвакуационный выход, огромный, открывается в обе стороны. Если открыть перед, на нагнетание- реально с сидений 2го и 3го ряда сдувает. Если зад люка на отсос открыть, самое то. И шума немного, и сквозняка нет, и циркуляция приличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 19 июня, 2023 В 16.06.2023 в 21:03, Alex030569 сказал: Электроподьемники надо,лево/право Без электро- очень грустно на этой машине, особенно без правого, никак не дотянуться руками )) Тем более что ставятся они легко и просто и по цене какбы не дешевле механики Летом обычно оба стекла гдето на палец открываю (больше будет шумно и пыльно) и оба люка приоткрываю - получается вполне сносно, почти кондишн )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 370 Опубликовано 20 июня, 2023 Да на ходу никогда не жарко, даже холодит на скорости, прикрываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты