erdna 52 Опубликовано 7 сентября, 2014 "С 5 сентября 2014 года во всех дилерских центрах Горьковского автозавода во всех регионах РФ вступает в действие льготная программа покупки автомобилей. В рамках программы потребители получают скидки на весь модельный ряд «ГАЗ» при сдаче старых автомобилей. Экономия при покупке легких коммерческих автомобилей «ГАЗ» составит до 175 тысяч рублей, при приобретении среднетоннажных грузовиков – до 350 тысяч рублей. Покупателям будет предоставляться скидка на легкие коммерческие и среднетоннажные автомобили «ГАЗ» при сдаче бывших в употреблении автомобилей в утилизацию или на условиях «Trade-in». Программа распространяется как на физических, так и на юридических лиц. На легкие коммерческие автомобили марки ГАЗ, включая семейства «Соболь», «ГАЗель БИЗНЕС» и «ГАЗель NEXT», в рамках программы предоставляется скидка размером до 175 тысяч рублей. На среднетоннажные грузовики «ГАЗ», включая семейства «Валдай», «Садко», ГАЗ-3309, скидка составит до 350 тысяч рублей. Размер скидки варьируется в зависимости от выбранной программы (скидка при сдаче автомобиля в утилизацию будет на 10-20% больше, чем в рамках условий «Trade-in»), а также в зависимости от типа транспортного средства. Для приобретения автомобиля со скидкой клиент может обратиться в ближайший дилерский центр «ГАЗ». В рамках льготной программы в дилерских центрах «ГАЗ» принимаются грузовые и легковые транспортные средства любой категории и любой марки, находящиеся на момент совершения покупки в собственности клиента не менее 6 месяцев. Оформление покупки в рамках льготной программы в дилерском центре «ГАЗ» займет не больше времени, чем при покупке автомобиля на общих условиях, с учетом того, что все механизмы действия аналогичной программы были отработаны Горьковским автозаводом в 2010-2011 гг. в рамках федеральной, нижегородской, а также собственной программы утилизации автомобилей. Льготная программа действует в дилерских центрах «ГАЗ» до 31 декабря 2014 года." Доброго времени суток. Не могли бы Вы конкретно объяснить, при покупке какого автомобиля, какая предлагается скидка по утилизации. А именно, какая скидка при покупке Газели, при покупке Валдая, при покупке ГАЗона. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Не могли бы Вы конкретно объяснить, при покупке какого автомобиля, какая предлагается скидка по утилизации. А именно, какая скидка при покупке Газели, при покупке Валдая, при покупке ГАЗона. Заранее спасибо.Я так понимаю, это цитата с нашего официального сайта: http://azgaz.ru/company/news/V_dilerskih_tsentrah_GAZ_startovala_programma_utilizatsii_avtomobiley_04092014В общем-то, основную информацию вы выложили, расшифрую по моделям автомобилей. Скидка по программе утилизации зависит от полной массы приобретаемого автомобиля:Полная масса до 3100 кг: Соболь, скидка 120 000 руб. по утилизации, либо 100 000 руб. по Trade-in;Полная масса от 3101 до 4100 кг: ГАЗель Бизнес и NEXT (кроме автобуса NEXT), скидка 175 000 руб., либо 145 000 руб. по Trade-in;Полная масса от 4101 до 7500 кг: автобус ГАЗель NEXT, Садко, Валдай, скидка 200 000 руб., либо 165 000 руб. по Trade-in;Полная масса от 7501 кг: ГАЗ-3309, скидка 350 000 руб., либо 300 000 руб. по Trade-in;Вне категории: ГАЗон NEXT, скидка 100 000 руб., либо 150 000 руб. по Trade-in. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем VorobyevDA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erdna 52 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я так понимаю, это цитата с нашего официального сайта: http://azgaz.ru/company/news/V_dilerskih_tsentrah_GAZ_startovala_programma_utilizatsii_avtomobiley_04092014В общем-то, основную информацию вы выложили, расшифрую по моделям автомобилей. Скидка по программе утилизации зависит от полной массы приобретаемого автомобиля:Полная масса до 3100 кг: Соболь, скидка 120 000 руб. по утилизации, либо 100 000 руб. по Trade-in;Полная масса от 3101 до 4100 кг: ГАЗель Бизнес и NEXT (кроме автобуса NEXT), скидка 175 000 руб., либо 145 000 руб. по Trade-in;Полная масса от 4101 до 7500 кг: автобус ГАЗель NEXT, Садко, Валдай, скидка 200 000 руб., либо 165 000 руб. по Trade-in;Полная масса от 7501 кг: ГАЗ-3309, скидка 350 000 руб., либо 300 000 руб. по Trade-in;Вне категории: ГАЗон NEXT, скидка 100 000 руб., либо 150 000 руб. по Trade-in.спасибо, пошёл брать валдая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 8 сентября, 2014 Т.е. если сдать ГАЗ-33023, то новая будет со скидкой 175 т.р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Я так понимаю, это цитата с нашего официального сайта: http://azgaz.ru/company/news/V_dilerskih_tsentrah_GAZ_startovala_programma_utilizatsii_avtomobiley_04092014В общем-то, основную информацию вы выложили, расшифрую по моделям автомобилей. Скидка по программе утилизации зависит от полной массы приобретаемого автомобиля:Полная масса до 3100 кг: Соболь, скидка 120 000 руб. по утилизации, либо 100 000 руб. по Trade-in;Полная масса от 3101 до 4100 кг: ГАЗель Бизнес и NEXT (кроме автобуса NEXT), скидка 175 000 руб., либо 145 000 руб. по Trade-in;Полная масса от 4101 до 7500 кг: автобус ГАЗель NEXT, Садко, Валдай, скидка 200 000 руб., либо 165 000 руб. по Trade-in;Полная масса от 7501 кг: ГАЗ-3309, скидка 350 000 руб., либо 300 000 руб. по Trade-in;Вне категории: ГАЗон NEXT, скидка 100 000 руб., либо 150 000 руб. по Trade-in. Сегодня звонил в Автомаш на Котляковской: сказали, что 175тыс.-это минимальная скидка, если сдавать в трей-ин могут и больше дать! У нас есть газель 2008г.в. с 405.24 мотором (которая тоже была куплена в 2008г по трейд-ин), которую пора менять.сказали приезжайте в любое время-оценим)) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Есть Газель 2005г один хозяин (я) куда с ней податся и сколько после этих мытарств )) будет мне стоить Бизнес длинный с Умз или УМЗ (корейским) ???? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 сентября, 2014 по каким параметрам оценивается б.у автомобиль и от чего зависит скидка в 175 т.р и 350 т.р ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 8 сентября, 2014 Есть Газель 2005г один хозяин (я) куда с ней податся и сколько после этих мытарств )) будет мне стоить Бизнес длинный с Умз или УМЗ (корейским) ???? К официальному дилеру на оценку, там решат...либо в утиль за 175тыс. либо трей-ин за подороже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 сентября, 2014 как я понял, скидка зависит не от того, что сдаешь, а от того, что приобретаешь ! можно сдать ОКУ, а взять газель со скидкой 175тр или валдай со скидкой 200тр. трейд ин будет дешевле, потому что списывать придется салону. ваучеры не суммируются - один авто сдал, один взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) И ещё вопрос возник, в утиль какую комплектацию нужно подгонять????Кто сдавал в прошлую компанию, просвятите. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем VorobyevDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) как я понял, скидка зависит не от того, что сдаешь, а от того, что приобретаешь ! можно сдать ОКУ, а взять газель со скидкой 175тр или валдай со скидкой 200тр. трейд ин будет дешевле, потому что списывать придется салону. ваучеры не суммируются - один авто сдал, один взял.ААААААА!!!.СРОЧНО ПОКУПАЮ ОКУШКИ ЗА 30 Т.Р КАЖДУЮ !!!! за 30 купил.пригнал на атоГАЗ и тебе дали за нее скидку в 175 т.р ??? ...а может и 350 тыр скинут??? сказка да и только!.нет?...переубедите.. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 8 сентября, 2014 а без двигуна в утиль принимают , отдал бы с радостью соболь в утиль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 сентября, 2014 принимаются грузовые и легковые транспортные средства любой категории и любой марки, находящиеся на момент совершения покупки в собственности клиента не менее 6 месяцев. ААААААА!!!.СРОЧНО ПОКУПАЮ ОКУШКИ ЗА 30 Т.Р КАЖДУЮ !!!! за 30 купил.пригнал на атоГАЗ и тебе дали за нее скидку в 175 т.р ??? ...а может и 350 тыр скинут??? сказка да и только!.нет?...переубедите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) а ТС категории А.катит?а то я б пригнал мопэд карпаты . Изменено 8 сентября, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 8 сентября, 2014 В салоне сказали, что сдаваемый драндуль должен быть полностью комплектный и на "малом" ходу...должен заводиться и проехать хотя бы по территории салона...может пошутили?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 8 сентября, 2014 не важно как авто приехало и работает ли оно но чтоб было все на месте хоть не в рабочем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 сентября, 2014 не важно как авто приехало и работает ли оно но чтоб было все на месте хоть не в рабочем состояниит.е можно и на веревке притащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERIAN409 33 Опубликовано 8 сентября, 2014 Интересно.А за мою старушку (2003г.,2705ц.м.)дадут 175 т.руб.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 8 сентября, 2014 Интересно.А за мою старушку (2003г.,2705ц.м.)дадут 175 т.руб.? Дадут скидку 175тыс. на покупку нового авто типа Газель!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 8 сентября, 2014 С какого года принимают Газели ? Выходит я пролетел , продав фермер 2006 года за 160 тыс руб? Можно было баллоны снять и продать за 20 тыс руб!Плюс авто 175. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 8 сентября, 2014 dvor, ну да ! У меня уже была почти новая Газель куплена , зачем ещё одна ?Старше какого года принимают авто по утилизации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 8 сентября, 2014 Интересно мне одно действо. В связи со своим возрастом, хотел бы свою 2705 поменять ни Ниву. Интересно подойдет ли мое желание под утилизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Напоминаю, что вы находитесь в заводском разделе и здесь задают вопросы представителю завода.Флудим в курилке. Т.е. если сдать ГАЗ-33023, то новая будет со скидкой 175 т.р.?См. второй пост. Размер скидки зависит не от сдаваемого автомобиля, а от полной массы приобретаемого. Есть Газель 2005г один хозяин (я) куда с ней податся и сколько после этих мытарств )) будет мне стоить Бизнес длинный с Умз или УМЗ (корейским) ????Обращаться нужно в дилерский центр. а ТС категории А.катит? а то я б пригнал мопэд карпаты .Мопед "не катит", т.к. он не автомобиль. Очень много вопросов по требованиям к сдаваемому автомобилю, отвечаю:Сдаваемый автомобиль - автомобиль любой марки, комплектный и находящийся в исправном техническом состоянии («на ходу»), не менее 6-ти месяцев стоявший на учете в ГИБДД и все это время находившийся в собственности конечного пользователя Программы. (т.е. притащить голый кузов на веревке - не вариант).Продавец старого и покупатель нового автомобиля должны быть одним и тем же лицом (организацией).Клиент непрерывно владеет подержанным автомобилем, по данным ПТС, не менее 6-ти месяцев. С какого года принимают Газели ?Год выпуска автомобиля не ограничен. Интересно мне одно действо. В связи со своим возрастом, хотел бы свою 2705 поменять ни Ниву. Интересно подойдет ли мое желание под утилизацию.По Нивам вопрос не ко мне, вам нужно к дилерам ВАЗ обратиться. Программа утилизации у них тоже должна работать. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем VorobyevDA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 9 сентября, 2014 В Москве дилеры "ГАЗ" ещё не знают деталей по программе утилизация , на вопросы как когда и где обещали дать ответ в конце недели. Мопед "не катит", т.к. он не автомобиль. Очень много вопросов по требованиям к сдаваемому автомобилю, отвечаю: Сдаваемый автомобиль - автомобиль любой марки, комплектный и находящийся в исправном техническом состоянии («на ходу»), не менее 6-ти месяцев стоявший на учете в ГИБДД и все это время находившийся в собственности конечного пользователя Программы. (т.е. притащить голый кузов на веревке - не вариант). Продавец старого и покупатель нового автомобиля должны быть одним и тем же лицом (организацией). Клиент непрерывно владеет подержанным автомобилем, по данным ПТС, не менее 6-ти месяцев. а если я заменил двигатель , и на учет в ГИБДД не ставил , как быть в таком случае??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 9 сентября, 2014 а если я заменил двигатель , и на учет в ГИБДД не ставил , как быть в таком случае???Подробнее пож-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты