Енисей 15 Опубликовано 18 сентября, 2014 Где то заканчивается, а у нас ещё не начиналась. Вторую неделю подписывают договор с организацией, которая должна утилизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 сентября, 2014 Сегодня ездил в Киров, подал заявку. Как мне сказал сотрудник салона что одобрение приходит всем. Теперь сижу-думаю, чё делать со второй газелью. Кироффчане, никаму газель не нужна? Скидку делим попалам! Налетай, торопись - покупай живопИсь! С 1 октября повышение цен на продукцию примерно на 5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 18 сентября, 2014 Бери себе, или ищи конкретного покупателя и бери то, что ему надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 18 сентября, 2014 С 1 октября повышение цен на продукцию примерно на 5%. Мне сегодня в луидоре сказали, что подорожают АвтоГазы на 30 тыров в среднем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 18 сентября, 2014 Куда задирают цены ? И так наверное 100% навара имеют . Продажи падают, а они цены поднимают (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2014 Продажи падают, а они цены поднимают ((санкции однако :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 сентября, 2014 Бери себе, или ищи конкретного покупателя и бери то, что ему надо..мне надо пирожок посвежее. Новая газель без надобности учитывая мои пробеги. Чё толку если она будет под окном стоять и терять сто штук в год. Куда задирают цены ? И так наверное 100% навара имеют . Продажи падают, а они цены поднимают ((ты же сам понимаешь, 175 надо с чего-то скидывать)) При мне мужик интересовался Некстом 4м в полной комплектации - насчитали 929, с октября около ляма буит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Куда задирают цены ? И так наверное 100% навара имеют . Продажи падают, а они цены поднимают ((Чем выше цена на машину, тем дороже "входной билет" в грузоперевозки- может хоть конкурентов-новичков станет меньше... а не берут машины, не потому что дорого(если бизнес налажен цена всё равно отобъётся), а потому что бизнес почти умирает, люди уходят и продают своё б/у, а новое покупать некому... в Москве например пошёл массовый сброс эвакуаторов, народ уходит из бизнеса толпами, но работы у оставшихся почему больше не становиться... Кироффчане, никаму газель не нужна? Скидку делим попалам! а смысл тогда этой затеи? ты не забывай что ты должен будешь её сначала оформить на себя, а только потом сможешь продать Изменено 18 сентября, 2014 пользователем spasatel-77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) При мне мужик интересовался Некстом 4м в полной комплектации - насчитали 929, с октября около ляма буит.Что то крутовато , может ошибся соточкой ??? Я заказал некста (бензинового) 4.2 х 2.1 х 2.1 будка промтоварка (рязань) стоимость - 804 руб , со скидкой получается 629 тыс ( если в утиль сдам старушку) , никаких предоплат не делал , сейчас вообще наверное не буду брать , передумал , пока пригласят за машиной , может обратно передумаю , хз . Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 сентября, 2014 Что то крутовато , может ошибся соточкой ??? За что купил - за то и продаю. Считал не я. У тебя может голый, а там с кондеем и прочим фаршем, будка терма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 18 сентября, 2014 За что купил - за то и продаю. Считал не я. У тебя может голый, а там с кондеем и прочим фаршем, будка терма.Возможно, я не спорю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 18 сентября, 2014 ну с термой и кондеем и всем фаршем - вполне может под миллион. хотя охренеть - газель за такие деньги! :o 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 18 сентября, 2014 Сегодня пришла реклама на телефон с местного дилера... перезвонил, парень сказал так, сдаешь хоть оку, делаем скидку 175 тыр, я интересовался фермером некст, цена 829 тыр. сказали еще, что с первого октября цена вырастит еще на 35 тыр !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша505 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 сколько по времени завод вердикт выносит? отсканили доки в субботу утром и пока нет ответа - слова диллера.Подобная ситуация (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша505 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Отставить панику, сейчас все выясним :)Да уж, интересно, разъясните пожалуйста.А то я предоплату уже закинул и тишина ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tekhnik 5 Опубликовано 19 сентября, 2014 В Питере пока 120 руб у диллеров скидка, в банках предоплата 10-15% от полной стоимости авто <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну Вы как малые дети.Я это сказал тем кто задал доки и тишина,, или только 120 тыс дают... Пишите в личку Диме свои данные, и какой салон Вас мурыжит. Через день будите уже на новом авто кататься. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank3110 1 Опубликовано 19 сентября, 2014 В Питере пока 120 руб у диллеров скидка, в банках предоплата 10-15% от полной стоимости авто <_<Сегодня заезжал разговаривал на Дальневосточном - 175 руб при покупке Газели, тока термосов нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrikE 15 Опубликовано 20 сентября, 2014 Уазы и ОкИ:) У меня есть хуже - запорожец 968м(гнилой, на ходу). Неужели сдав его получиш скидку в 175тр на новую Газель..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 сентября, 2014 вчера вывеску видел в газсалоне:350 тыр!!! эт за газон??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 20 сентября, 2014 Уазы и ОкИ :) У меня есть хуже - запорожец 968м(гнилой, на ходу). Неужели сдав его получиш скидку в 175тр на новую Газель..?Это если он у тебя не снят с учета вчера вывеску видел в газсалоне:350 тыр!!! эт за газон??))Да за Газон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 20 сентября, 2014 Уазы и ОкИ :) У меня есть хуже - запорожец 968м(гнилой, на ходу). Неужели сдав его получиш скидку в 175тр на новую Газель..?Конечно! Сильно жалею, что год назад не прикупил 2140 за 5000 руб (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 20 сентября, 2014 Конечно! Сильно жалею, что год назад не прикупил 2140 за 5000 руб ((ничего...сейчас программа кончится, это рухлять опять будет стоить копейки, вот тогда ты её хватай и жди следующего момента)))) как раз может к тому времени тебе твою 2012 года придёт время менять. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ничафо, нихай усе доберут по утилизации старьё 14 года, а мы, новые, 15 ого возмём, по продлённой утилизации.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECSS67 21 Опубликовано 20 сентября, 2014 VorobyevDAСегодня ездил в Луидор на Байкальской улице в Москве, так огорошили после Автомаша-(там сказали, что уже в грядущий понедельник у них будут живые машинки)...сказали что они бензиновых Некстов раньше чем через два с половиной месяца не ожидают!!!!! Кому верить???Зато в Луидоре мою "красавицу" оценили в 270тыс. р. вместо 210-220 в Автомаше! Подскажите контакты данного Луидора, взяли машину или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты