VorobyevDA 644 Опубликовано 22 сентября, 2014 1. Машин нужных людям НЕТ 2. С 1 октября подъём цены на машины ( с чего вдруг, малая рентабельность или просто жадность) 3. Банки не в курсе проведения программы 4. Некоторые дилеры не готовы к программе trade-in Сказанное выше не голословно, Смоленск дилер 1. Некст 4 метра НЕТ И НЕ ПРИДВИДЕТСЯ 2. с 1 октября дороже на 30 килорублей 3. Сбербанк предоставляет обычный кредит 16% при предоплате 30% от стоимости машины причём скидка не предоплата 4. Чтобы оценить машину по программе trade-in должен обратится не в салон, а в какую то организацию, которая на прямую не заинтересована в продаже новой машины, а значит и цену старой машины будет сбивать до минимума. Что думает об этом представитель завода, может стоило бы серьёзней подготовится к такой программе.По пунктам:1. Всегда найдутся люди, которые скажут "мне нужно что-то другое".2. Уже отвечал на этот вопрос, повышение было запланировано задолго до старта программы.3. Сообщите мне, в каком городе какой банк не в курсе и чем это плохо лично для вас.4. Где, кто - пишите, не стесняйтесь. Что значит "не готов" и в чем это заключается.Дальше опять с первого номера:1. Некст с 4-метровым бортом был, есть и будет2. Да, мы повышаем цены с 1 октября3. Программа обновления парка колесных транспортных средств несовместима с фирменными финансовыми программами ГАЗ.4. Многие некрупные дилеры не имеют своего трейд-ина, но могут пользоваться услугами сторонних организаций, это нормально. Что я думаю по этому поводу - меня беспокоит дилер, который "не готов к утилизации" - напишите подробнее. Все остальное воспринимаю как "появился новый повод пофлудить на форуме да поругать родное государство и завод". Из серии "что бы ни было у нас, все не слава богу". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 22 сентября, 2014 По программе на данный момент следующая информация: Прием заявок на утилизацию временно приостановлен в связи с пересмотром условий предоставления и размеров скидок.Как только дилерским центрам будет дано разрешение, прием заявок возобновится в соответствии с квотами, выделенными на регионы. Буду стараться оперативно вас информировать о дальнейших изменениях.Пару часов назад был в салоне, который перед ворошиловским мостом на левом берегу Дона, сказали, что уже по утилизации скидка 100000р, типа новое условие завода. Правда или мутят что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECSS67 21 Опубликовано 22 сентября, 2014 По пунктам:1. Всегда найдутся люди, которые скажут "мне нужно что-то другое".2. Уже отвечал на этот вопрос, повышение было запланировано задолго до старта программы.3. Сообщите мне, в каком городе какой банк не в курсе и чем это плохо лично для вас.4. Где, кто - пишите, не стесняйтесь. Что значит "не готов" и в чем это заключается.Дальше опять с первого номера:1. Некст с 4-метровым бортом был, есть и будет2. Да, мы повышаем цены с 1 октября3. Программа обновления парка колесных транспортных средств несовместима с фирменными финансовыми программами ГАЗ.4. Многие некрупные дилеры не имеют своего трейд-ина, но могут пользоваться услугами сторонних организаций, это нормально. Что я думаю по этому поводу - меня беспокоит дилер, который "не готов к утилизации" - напишите подробнее. Все остальное воспринимаю как "появился новый повод пофлудить на форуме да поругать родное государство и завод". Из серии "что бы ни было у нас, все не слава богу". Начну снова по пунктам, а потом доходчиво человеческим языком1. Мне нужна Газель некст 4 м., звонок дилеру 20.09.14 г. 15-55 тел. 423043 ответ менеджера "Данная машина будет только собираться в октябре и соответственно будет дороже но 30 т. р."2. Ранее не видел информации о повышении цен, сможете подтвердить, что это было запланировано ранее до программы буду рад, а так это только Ваши слова и не более.3. В подписи есть город в котором я живу, выше уже писал повторюсь обращался в Сбербанк центральный офис, банк кредитует по стандартной схеме 16%, хотя ранее программа утилизации и поддержки автопроизводителей предлагало льготный кредит, поэтому и пишу.4. Дилер в г. Смоленске.Что Я думаю по поводу Вашего сообщения, флудить не собираюсь, и ругать программу не собираюсь, но то что она работает не корректно это факт. Ранее уже брал УАЗ ПАТРИОТ по данной программе 2010 г. в 2013 году по госкредиту ГАЗЕЛЬ БИЗНЕС ФЕРМЕР. А теперь за личный интерес по человечи, в этой теме человек писал как у него салон Луидор оценил Фермера на 275 т. р., если Вы заметете у меня в подписи Фермер 2008 г. в. Сегодня Газель Некст удлинённый 775 р. если я сдал бы свою старушку за 275 р. остаётся 500 р. нужен кредит, но банк требует 30% (можно и эти деньги найти 150 р.) и остальное в кредит + КАСКО 5% от стоимости машины, вот такая арифметика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 22 сентября, 2014 Усё , программа сама благополучно утилизировалась , щас маркетологи на " газЕ " читают заявки и делают корректировки для участия в программе и мучительно думают чего-же ещё такого придумать, вот уже появились квоты на каждый регион. Один сплошной обман. Вот я готовился к этому таинству не только технически а ещё материально и морально , а газ как всегда поднасрал в самый ответственный момент. К заводу и так нет не какого доверия и последнее растеривают, цены задрали на продукцию как на брендованые авто. Катайтесь сами на своих вёдрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 22 сентября, 2014 Усё , программа сама благополучно утилизировалась , щас маркетологи на " газЕ " читают заявки и делают корректировки для участия в программе и мучительно думают чего-же ещё такого придумать, вот уже появились квоты на каждый регион. Один сплошной обман. Вот я готовился к этому таинству не только технически а ещё материально и морально , а газ как всегда поднасрал в самый ответственный момент. К заводу и так нет не какого доверия и последнее растеривают, цены задрали на продукцию как на брендованые авто. Катайтесь сами на своих вёдрах Программу утилизации придумало наше государство и оно же должно было это программу профинансировать, по слухам на 10 млрд.руб. Но воз и ныне там, документ не проведен, деньги не выделены-одна болтавня! А ГАЗ за свой счет предоставлял скидку желающим поменять старое ведро на новое авто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 сентября, 2014 Если одобрение получено, то каков порядок действий? Сначала автомобиль снимается с учёта на утилизацию в гаи, а потом ехать к оф дилеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexandrSolomennik 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Если одобрение получено, то каков порядок действий? Сначала автомобиль снимается с учёта на утилизацию в гаи, а потом ехать к оф дилеру?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 16 Опубликовано 23 сентября, 2014 Дмитрий привет! Что значит пересматривают условия? А как быть если я уже все посчитал, взвесил, и собирался на днях идти в банк за кредитом. Мне в банке сказали на какую сумму я могу рассчитывать. Это хорошо если газ в лучшую сторону пересмотрит, а если в худшую. Например уменьшит скидку по трейд.! И как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Дмитрий привет! Что значит пересматривают условия? А как быть если я уже все посчитал, взвесил, и собирался на днях идти в банк за кредитом. Мне в банке сказали на какую сумму я могу рассчитывать. Это хорошо если газ в лучшую сторону пересмотрит, а если в худшую. Например уменьшит скидку по трейд.! И как быть?Так уже уменьшил, как мне сказали в нашем салоне. Только почему то товарищ Воробьёв никак не комментирует это( Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Platinu60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECSS67 21 Опубликовано 23 сентября, 2014 Что то тишина, отпишитесь все кто воспользовался программой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos23 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Дилер Авто-ММ, г. Липецк. Как и писал выше получил одобрение, снял с учета, утилизировал, внес предоплату по договору 19.09.14, машину обещали отдать 22-23.09.14. 22-го звоню в салон и уточняю могу ли я забрать авто, говорят, что документы не готовы, заберете 23-го 100%. звоню 23-го, спрашиваю, отвечают - все готово приезжайте. обналичиваю деньги в банке и к дилеру. И тут мне сообщают, что машина 13-го года выпуска под программу не попадает и отдать ее не могут. И раньше никто почему-то даже не заметил, что машина 13-го года, хотя дата выпуска прописана в договоре!!! В процессе разбирательства менеджер, а затем руководитель салона позволяют себе выражения типа: -хотите мы вам вернем предоплату, все документы по утилизации и езжайте с ними куда хотите. Конфликты сглаживать не умеют вообще, предлагают принять компромиссное решение не предлагая компромиссов, кроме как ждать одну машину 4 дня или 7 другую. Итог: сижу без авто (утилизировал авто на котором ездил), обналичил деньги со вклада, вместо того что бы по телефону меня предупреждали о не стандартных ситуациях вынужден приезжать к ним на такси из пригорода еще и пожилую маму с собой таскать, т.к. авто в ее собственности. Вывод: дилер работать не умеет или не хочет. Мое мнение: даже если в минус себе, дилер должен продать авто, которое прописано в договоре и на тех условиях, которые в договоре. Хотелось бы получить комментарий представителя завода. Копии документов, если необходимо скину в личку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrikE 15 Опубликовано 23 сентября, 2014 Только одобренные в силе? Я подал заяку на одобрение вчера утром. Значит ждать пересмотра условий?Позвонили утром с автосалона. Заявку одобрили, скидка 175т.р. так как подал заявку 21 числа, а не 22го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrikE 15 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) sky, Смысла никакого сдавать старушку, в страшном сне не приснится. А вот сдача автохлама(у кого есть)с гаража и продажа старушки дает новое авто с салона со скидкой около 40%(если бизнес все 50%)в моем случае, так было до 22 сентября конечно. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем StrikE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 23 сентября, 2014 sky, Смысла никакого сдавать старушку, в страшном сне не приснится. А вот сдача автохлама(у кого есть)с гаража и продажа старушки дает новое авто с салона со скидкой около 40%(если бизнес все 50%)в моем случае, так было до 22 сентября конечно.Как вариант, принимаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша505 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребят, есть те кто уже сдал авто утилизатору в нн? Хотел узнать что смотрят. И если не на ходу, было проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Так он написал вчера, что программа временно прикрыта. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Так он написал вчера, что программа временно прикрыта. Вчера по ящику хриплый министр Мантуров сказал, что программа еще не стартовала...еще сказал..ВНИМАНИЕ---программа стартует до 31-го декабря 2014, но на 2015 год продление программы не запланировано!!!!!!!! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 23 сентября, 2014 -программа стартует до 31-го декабря 2014, но на 2015 год продление программы не запланировано!!!!!!!!эт с 30 по 31 декабря будет? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 23 сентября, 2014 эт с 30 по 31 декабря будет? :D По всей видимости :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребят а две машины можно сдать в зачет покупки одной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребят а две машины можно сдать в зачет покупки одной! Одну сдал-одну купил, две сдал-две купил...короче нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexandrSolomennik 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 еред НГ всегда идут большие скидки на авто этого старого года, завод и автосалоны пытаются сдыхать нам свой автохлам старого года. Тысяч 15, могут скинуть смело. 145-15 = 130К Но и наши старые машинки, имеют остаточную стоимость тысяч на 100. И что в итоге? А вот что, 130-100 = 30К - это примерна та стоимость скидки (при оочень большом геморое) на которую, наш всеми любимый завод и автосалоны, пытаются втюхать нам свои машинки старого года за цену, эээ как бы помягче сказать то, скажем так, непомерно высокую. Скажит е, если бы вам завод или автосалон, предложил скидку в 30К вы побежали бы к нему за покупкой авто? Конечно же пошли бы ... но, только те, кто и планировал покупку авто и до этого. НО, появилось сразу много новых лох уважаемых пизнесменофф, которые решили сразу же обновить свой автопарк, даже не прикинув расчёты на калькуляторе. А здесь я даже не беру в рассчёт ещё и % банку и КАСКО, в которое многие влезут. А некоторые решили исчо на этом сделать свой мааленький пизнэсс, перепродав этот ещё не приобретённый авто.)))) Ню, ню.. Хотя, если изменить некоторые условия, может и я взял бы машинку. В общем, я у сторонке пока покурю.)))))145+15 а не минус, это раз:) И вообще знаешь ты хоть суть программы утилизации для дилера? ПС Эти 175 тыщ потом гос-во возмещает дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexandrSolomennik 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребят, есть те кто уже сдал авто утилизатору в нн? Хотел узнать что смотрят. И если не на ходу, было проблемы?Коллега сдал семёрку, приняли без очереди..вёдра стоят в колонну.ХЗ чё будет когда поеду сам сдавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 23 сентября, 2014 145+15 а не минус, это раз :) И вообще знаешь ты хоть суть программы утилизации для дилера? ПС Эти 175 тыщ потом гос-во возмещает дилеру.С чего это ты мил человек скидку то плюсуешь? Тебе что, эту скидку при утилизации предоставят? Чел вон 13 года чуть не получил, а на дворе уже 15 виднеется. Эту скидку ты бы получил за нал и без утилизации. И эту суть утилизации знаю.)))) Сделайте утилизацию не 1-2 месяца, а как минимум пол года, заранее проинформируйте об этом народ. Включите все скидки, которые шли на машины старого года, сделайте достаточный выбор как авто, так и допов к ним, не повышайте за этот период цену, решите все вопросы со своими дилерами и другими автосалонами и т.д и т.п. Примерно как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 24 сентября, 2014 ПС Эти 175 тыщ потом гос-во возмещает дилеруспорить не буду, но по моему гос-во пока ещё ничего не возмещает и пока эта скидка шла от самого ГАЗа, поэтому и пересматривают условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты