Перейти к содержанию

Авторизация  
erdna

Программа утилизации 2014

Рекомендуемые сообщения

VorobyevDA

Итак, из-за большого количества поступающих заявок на утилизацию и ограниченности бюджета, пересмотрены скидки. Информация у дилеров уже есть.

Приобретаемый автомобиль / скидка при утилизации / скидка при трейд-ине:

Соболь  4х4: 120 000 руб. / 100 000 руб.

ГАЗель 4х4: 150 000 руб. / 130 000 руб.

Бортовые 4х2 ГАЗель и Соболь Бизнес и САТ на их базе: 100 000 руб / 80 000 руб.

ЦМФ и автобусы ГАЗель и Соболь Бизнес 4х2: 120 000 руб / 100 000 руб.

ГАЗель NEXT, вкл. автобус: 120 000 руб. / 100 000 руб.

Валдай, Садко: 150 000 руб. / 130 000 руб.

3309, Земляк: 175 000 руб. / 150 000 руб.

Хватит наезжать на завод. Заводу были выделены лимиты под программу утилизации, которые закончились. О том, что бюджет ограничен, было объявлено с первого дня. Сейчас за свой счет мы сделали дополнительную программу, с меньшей скидкой. Да, скидка теперь меньше, но ей сможет воспользоваться большее количество клиентов.

Изменено пользователем VorobyevDA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

вот те нна

Поделиться сообщением

sky

А что сообщения  удаляете то? Я писал именно об этой теме. Каждый имеет право на собственное мнение. Или что, мы все должны в ладоши вам хлопать и с транспарантами ходить. И в случае удаления сообщения, как минимум нужно  в личку сообщить хотя бы о причине удаления. Это как минимум неуважение к оппонентам.  А при снижении программы ещё на 75К, ещё более невыгодным становится это предложение. + к тому же ещё раз подтверждается хамское отношение к клиентам, ведь многие уже начали  решать финансовый вопрос, строить планы, подстраиваться под вас. Всё как обычно, взбаломутили народ и кинули. Как после этого вам верить.((((

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Даа, некрасиво работают эффективные менеджеры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AlexandrSolomennik

Итак, из-за большого количества поступающих заявок на утилизацию и ограниченности бюджета,

А вы на что рассчитывали ? Поясните народу кто виноват и почему так получилось!

Поделиться сообщением

SWAT

Итак, из-за большого количества поступающих заявок на утилизацию и ограниченности бюджета, пересмотрены скидки. Информация у дилеров уже есть.

Приобретаемый автомобиль / скидка при утилизации / скидка при трейд-ине:

Соболь  4х4: 120 000 руб. / 100 000 руб.

ГАЗель 4х4: 150 000 руб. / 130 000 руб.

Бортовые 4х2 ГАЗель и Соболь Бизнес и САТ на их базе: 100 000 руб / 80 000 руб.

ЦМФ и автобусы ГАЗель и Соболь Бизнес 4х2: 120 000 руб / 100 000 руб.

ГАЗель NEXT, вкл. автобус: 120 000 руб. / 100 000 руб.

Валдай, Садко: 150 000 руб. / 130 000 руб.

3309, Земляк: 175 000 руб. / 150 000 руб.

Дмитрий привет! Вот чего я и боялся.Похоже же я обломался с газель-некст. и где теперь еще искать 50000? 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Даа, некрасиво работают эффективные менеджеры.

Потому и эффективные..... Надеются продавить закон об ограничении срока.просчитывают на перспективу, это их работа. Впрочем ситуация в духе нашего бизнеса! Не будет у нас подьёма экономики, в ближайшем будущем..

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Первые нексты уже кладываются в срок утилизации (исхожу из информации выше:ГАЗель NEXT, вкл. автобус: 120 000 руб. / 100 000 руб.) ? Какой должен быть минимальный возраст авто?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Первые нексты уже кладываются в срок утилизации (исхожу из информации выше:ГАЗель NEXT, вкл. автобус: 120 000 руб. / 100 000 руб.) ? Какой должен быть минимальный возраст авто?

Это скидка на него при покупке такая будет.)) В утиль сдаётся тот авто который ты сам продать не сможеш за 100-120р.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Platinu60

Короче смеются над народом как хотят и за свои же слова не отвечают. Что значит решили пересмотреть сумму скидки по утилизации? Люди уже все рассчитали, в кредит влезли, а им теперь еще где то искать 75т.р. У меня только одно слово вертится в голове - контрацептивы из латекса...и это мягко говоря. Сами катайтесь на своих Вёдрах!!!!!

Поделиться сообщением

Platinu60

Ну ладно хоть пересмотрели бы как то по совести. ну на 20-30тыр уменьшили бы скидку. Но, блин, не на 42% же.. Ну понимаю не ожидали они такого количества желающих, в чем очень сильно сомневаюсь. Ну так что потеряли то от этого? Больше ведер купят, пусть радуются. То они просто под шумок решили больше навариться на нашем "зажиточном" народе.

Любопытно, кто нибудь успел приобрести газовское ведро со скидкой в 175000 по утилизации? Отпишитесь, пожалуйста.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Кто решил поиграть....., там  всегда краплёная..

Поделиться сообщением

alex134

парни, не гоните на завод ! деньги выделяет правительство РФ. если сумму ограничили, то завод тут ни при чем ! я так понимаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SWAT

Короче смеются над народом как хотят и за свои же слова не отвечают. Что значит решили пересмотреть сумму скидки по утилизации? Люди уже все рассчитали, в кредит влезли, а им теперь еще где то искать 75т.р. У меня только одно слово вертится в голове - контрацептивы из латекса...и это мягко говоря. Сами катайтесь на своих Вёдрах!!!!!

Полностью с тобой согласен.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

парни, не гоните на завод ! деньги выделяет правительство РФ. если сумму ограничили, то завод тут ни при чем ! я так понимаю.

Тоже так понимаю.но есть небольшие сомнения...в  связи с разговорами об ограничении возраста...

Поделиться сообщением

Platinu60

В салоне четко сказали, что "распоряжение завода".

Поделиться сообщением

alex134

Тоже так понимаю.но есть небольшие сомнения...в  связи с разговорами об ограничении возраста...

разъяснится скоро. рано на завод гнать. страна в шопе, все дорожает, а тут...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

В салоне четко сказали, что "распоряжение завода".

Получая компенсацию в 120 наивно полагать что завод возьмёт на себя 55, они и начинали давать 175, когда ещё постановление не было подписано, ...сейчас наверно подписали...))) и завод попал на те бабки которые уже выдал по 175.. Как=то так мыслится....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Иван695

Мы сегодня подписали договор, со скидкой 175000.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Мы сегодня подписали договор, со скидкой 175000.

Зря ты это написал.. :D

Поделиться сообщением

газель2005

Хотел тоже сдать ,а теперь продам людям и еще новую не буду принципиально брать.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Хотел тоже сдать ,а теперь продам людям и еще новую не буду принципиально брать.

Тоже мыслил на эту тему.))) но решил дождатся постановления..вот похоже дождался..))))) Небуду играть с шулером..а кто шулер пускай они разбираются...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

чё вы на завод гоните? Нормальный маркетинговый ход. Так же как и у сотовых операторов по 0 копеек за минуту, которые забывают упомянуть что первая минута 95коп. 175р это было для заманухи, уже все представили как ездят на новой машине, купленной по цене 3-ёх летки .но кто не успел и с иллюзиями расставаться не хочет придётся покупать по цене 2-ух летки))

Поделиться сообщением

газель2005

Нормальный маркетинговый ход
Маркетинговый ход знаешь в чем?Когда программа утилизации заканчивается многие видят, что много машин ездят новых и многие  с завистью то же хотят  обновить свои пепелацы.Вот отсюда еще берутся будущие клиенты на года два-три.

Поделиться сообщением

valera61101

газель2005,

я вот думаю, чё они будут делать когда программа утилизации закончится вообще, т.е. вообще никаких скидок не будет. Продажи авто и так упали примерно на 30% до программы, во время программы под шумок цены подкинули.. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...