zhn36 623 Опубликовано 21 марта, 2021 10 часов назад, mishem сказал: когда пропан по 7 рублей был. вспомнил 2008 год? еще Брежнева вспомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 21 марта, 2021 Помню метан стоил 77 копеек весь 98 год и даже в 99 году такую цену держали почти до конца года, несмотря на то, что бензин в апреле 99 года подорожал сразу с 2 до 5 рублей за литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 883 Опубликовано 8 апреля, 2021 Отказ от ГБО стал новым трендом в России https://quto.ru/journal/news/otkaz-ot-gbo-stal-novym-trendom-v-rossii-01-04-2021.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 11 апреля, 2021 Оренбург. Вчера заправился по 25-00. На заправке ценник висел 25-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 11 апреля, 2021 В нашей губерни за тридцатку перевалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 11 апреля, 2021 7 минут назад, german сказал: В нашей губерни за тридцатку перевалило При ценник в 35 рублей можно смело переходить на бензин и забыть про газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 11 апреля, 2021 20 минут назад, Некст 1971 сказал: При ценник в 35 рублей можно смело переходить на бензин и забыть про газ. Даже раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 11 апреля, 2021 55 минут назад, Некст 1971 сказал: При ценник в 35 рублей можно смело переходить на бензин и забыть про газ. При таком ценнике, если не повышать ставку, Газель ставить в огород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 11 апреля, 2021 В 21.03.2021 в 09:46, Алексей Ф. сказал: Помню метан стоил 77 копеек весь 98 год и даже в 99 году такую цену держали почти до конца года, несмотря на то, что бензин в апреле 99 года подорожал сразу с 2 до 5 рублей за литр. такая хорошая память или чеки старые нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 832 Опубликовано 11 апреля, 2021 7 минут назад, Slava 67 сказал: такая хорошая память или чеки старые нашёл Он матёрый ипэшник, тогда пбюл называлось. Ведёт КуДИР, тетрадка такая. Полезная вещь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 11 апреля, 2021 НиНо 29р.Тоже стало не хило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) мск еще за 30 не перевалило..но подошла в плотную...29 50.. все говорят о скором неминуемом повышении цен на бенз и диз.. я первый раз связался с пропаном когда он был в 4 раза дешевле бенза..пропан стоил около 3 рубл..бенз 11-12.. 6 часов назад, dtrans сказал: Ведёт КуДИР, тетрадка такая. Полезная вещь. черная бухгалтерия...)) Изменено 11 апреля, 2021 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 11 апреля, 2021 Я прикинул, если пропан 30, а 92-й бенз 45 сейчас, то уже нет смысла заправлять газ, тем же, кто на 95-том, ещё есть чуть выгоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 11 апреля, 2021 19 минут назад, Олег Ф. сказал: Я прикинул, если пропан 30, а 92-й бенз 45 сейчас, то уже нет смысла заправлять газ, тем же, кто на 95-том, ещё есть чуть выгоды. Немного математики. 30руб *20 л расход газа=600руб 45руб*16 л расход бенз. =720руб Пока выгода небольшая есть, но учитывая что со временем придётся делать либо ремонт, либо замену ГБЦ, то действительно выгоды особой нет. А вот при цене за пропан в 35 руб., всё, сумма на затраченное топливо сравнивается. Если конечно цена на бензин за полтинник не перевалит. В общем как говорится, всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. Держимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 11 апреля, 2021 9 часов назад, serushok сказал: При таком ценнике, если не повышать ставку, Газель ставить в огород. Я поднял ставку за рейс на 1000 руб когда газ попёр в цене и дошёл до 28 руб. И... сразу нашёлся благотворитель который согласился ездить по старым моим расценкам. Нормально, да? Вот что с такими делать? Работаю с этой фирмой уже 4 год, практически стал своим и на тебе. Пшел вон, мы другого нашли. Вот такие дела ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 11 апреля, 2021 Надо было по 300 руб поднимать в несколько приемов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 11 апреля, 2021 @Некст 1971 у меня почти таже история - пытался с нового года поднять на 10% - отказали, сказали есть желающие работать за эту ставку, не нравится - до свидания. Пока работаю. Но, чувствую не долго осталось. Благотворительностью нет возможности заниматься. В абсолютных цифрах сейчас платят столько же, как и в 2012 году, при этом объём работы и расходы выросли вдвое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 11 апреля, 2021 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Надо было по 300 руб поднимать в несколько приемов)) Ну да, ну да. А лучше по рублю и раз в год, чтобы совсем не заметно было. Пошли они. Если обратятся, подниму ещё на 1000 сразу. И так для них катал по минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 11 апреля, 2021 А я одному клиенту не поднимал 3 с лишним года, только хотел завести этот неприятный разговор, а он сам спросил, чего это я не поднимаю плату за рейс, типа всё ведь подорожало. Ну я и поднял на пару тысяч, он не возражал, там на самом деле низковата была цена, и я её держал, чтоб не лишиться последнего постоянного клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 11 апреля, 2021 2 минуты назад, serushok сказал: @Некст 1971 у меня почти таже история - пытался с нового года поднять на 10% - отказали, сказали есть желающие работать за эту ставку, не нравится - до свидания. Пока работаю. Но, чувствую не долго осталось. Благотворительностью нет возможности заниматься. В абсолютных цифрах сейчас платят столько же, как и в 2012 году, при этом объём работы и расходы выросли вдвое. Вот то то и оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 11 апреля, 2021 Хотел с Нового Года вместо 10000 ездить за 11000 - три года не поднимал цену. Вроде согласовал с манагершей все, обосновал ростом налога из за отмены ЕНВД. Но она ничего особенно не решает . В общем пока на 500 руб поднял, может осенью округлю до 1000 руб, когда бонус по НПД закончится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 11 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Даже раньше... Для меня , вернее для моего мотора газ будет долго ещё актуален. 1 час назад, Некст 1971 сказал: Я поднял ставку за рейс на 1000 руб когда газ попёр в цене и дошёл до 28 руб. И... сразу нашёлся благотворитель который согласился ездить по старым моим расценкам. Нормально, да? Вот что с такими делать? Работаю с этой фирмой уже 4 год, практически стал своим и на тебе. Пшел вон, мы другого нашли. Вот такие дела ребятки. У меня в свое время было такое же. Работал , себя не жалел (образно))). А как вопрос денег (повышения), иди нах. И ушёл. з.ы. Питер газ стабилизировался, 25.50. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 12 апреля, 2021 7 часов назад, pokryshkin сказал: з.ы. Питер газ стабилизировался, 25.50. Этого и следовало ожидать! Каждые полгода или год , тут стоны про повышение цены пропана, потом все возвращается на круги своя и как ездили по 15 руб последние 5 лет, так ещё лет пять будут ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) У нас 25- 27 пропан Изменено 12 апреля, 2021 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 12 апреля, 2021 Екб: 24,35 р самый дешевый, в ближнем пригороде до 26,95 р. Экономия Газ/Бенз = 30% В след за ростом газа до осени будет скачек бенза до 1 евро. Клиенты и табуреты живут одним днём - утром в форточку носом воздух потянут, ага, кто поедет? ах, есть желающие... нуок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты