Rector 15 Опубликовано 9 сентября, 2018 Гороховец - пропан - 23,99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 9 сентября, 2018 26.90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 10 сентября, 2018 ну да , там много нефти )))))))))))))))))они и газ покупают в европе ) отморожу уши назло мамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 10 сентября, 2018 они и газ покупают в европе ) отморожу уши назло мамке Не поверишь но да ,дешевле через СП купить чем на прямую.На западной Украине пропан по 12 , ели перевести на ваши то примерно по 25-26 . Через месяц -второй приезжайте к нам за газом))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 10 сентября, 2018 Не поверишь но да ,дешевле через СП купить чем на прямую.вопрос не в цене закупки,вопрос в том по какой цене и по какой причине его продают на месте так.а цена не менялась практически с 2014 года,по закупу.так как контракты были заключены гораздо раньше.вопрос к знатоку,чего так у вас там цена на газ выросла?а,ну да.по реверсу всё тот же газ.всё с той же трубы.просто его с европы со своим профитом продают.излишки.у нас по ходу тупо вычисляют предел кармана потребителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 10 сентября, 2018 Не поверишь но да ,дешевле через СП купить чем на прямую.На западной Украине пропан по 12 , ели перевести на ваши то примерно по 25-26 . Через месяц -второй приезжайте к нам за газом)))неее, лучше вы к нам )) Когда был в командировке в Миколаеве, мне одна девушка там сказала, со своим акцентом москальским с поезда на западе не выходи, а это был 2002 год ))) первый раз мне сказали, что у меня акцент )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 10 сентября, 2018 В нашей глуши пропан по 30 целковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 10 сентября, 2018 С такими темпами вы нас скоро перегоните : пропан 14.10 , метан 15 но есть и по 16.70. нашими.У вас метан дороже пропана???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 10 сентября, 2018 неее, лучше вы к нам )) Когда был в командировке в Миколаеве, мне одна девушка там сказала, со своим акцентом москальским с поезда на западе не выходи, а это был 2002 год ))) первый раз мне сказали, что у меня акцент )))) Не верь там люди не когда первыми не лезут , пока не напросишся . Бывают случаи но это большая редкость , обычно молдоване с румынами побузить. И помогают практически всегда . А восточная могут и машину разобрать . там это в порядке вещей ( туда одно время всех зеков сганяли на пмж при срср .чтобы было кому в шахтах ковыряться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 10 сентября, 2018 Не верь там люди не когда первыми не лезут , пока не напросишся . Бывают случаи но это большая редкость , обычно молдоване с румынами побузить. И помогают практически всегда . А восточная могут и машину разобрать . там это в порядке вещей ( туда одно время всех зеков сганяли на пмж при срср .чтобы было кому в шахтах ковыряться)Уже да же не знаю кому верить )) К нам в городе парень с ЛНР приехал, очень да же порядочный, сначала у меня работал подсобником, сейчас на заводе бригадой рулит ) С Мариуполя два парня на местном пивзаводе рядом со мной работают (повестка пришла, родину защищать, вот они и приехали сюда, говорят не будут своих убивать ), то же работящие, так что воров и бандитов в них не увидел ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 10 сентября, 2018 У вас метан дороже пропана???!Да ,так как метановских как гною . В среднем через каждых 50-100 км одна две заправки есть . У меня в городе пять штук, три по 4 колонки и 2 по по 8 колонок. Маршрутный транспорт метан или дизель (на крайняк), на пропане еденицы с маршруток(можно на пальцах перещитать) пузотёрки почти все на пропане ,если не дизель. Даже внедорожники на газу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 10 сентября, 2018 Уже да же не знаю кому верить )) К нам в городе парень с ЛНР приехал, очень да же порядочный, сначала у меня работал подсобником, сейчас на заводе бригадой рулит ) С Мариуполя два парня на местном пивзаводе рядом со мной работают (повестка пришла, родину защищать, вот они и приехали сюда, говорят не будут своих убивать ), то же работящие, так что воров и бандитов в них не увидел ) Когда холодильник победит телевизор, да и в любое время, приезжай в гости . Будешь сильно удивлён. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 10 сентября, 2018 Будешь сильно удивлён.нет.так как много знакомых там.в том числе и люди с вашего сбу. и до майданного и после.так что..удивить будет очень сложно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 10 сентября, 2018 У нас завозят из Беларусии и есть поставки из Катара (налаживают транспортировку ,и строят терминал в Одесской области для приёмки спг.) Да есть поставки от вас но они с каждым годом всё меньше.СПГ это не пропан и не бутан,а сжиженный метан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 10 сентября, 2018 СПГ это не пропан и не бутан,а сжиженный метанО нём и говорю, со следующего года должны поставлять (договор подписали). Первые партии через польский терминал , потом через наш как достроят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profit63rus 60 Опубликовано 10 сентября, 2018 О нём и говорю, со следующего года должны поставлять (договор подписали). Первые партии через польский терминал , потом через наш как достроят. Жизнь удалась.. я правильно понял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 10 сентября, 2018 Да ради бога ! Я только рад буду за соседнюю страну , если им окончательно удастся вырваться из совка и зажить лучше нас!Китайцы уже нас обогнали по всем фронтам , Вьетнам догоняет их ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жизнь удалась.. я правильно понял?))Да, а как сделали безвиз так начали людей ценить(работы валом ,а людей нет). Надеюсь дальше ещё лучше будет, если кто то из соседей не насерет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жизнь удалась.. я правильно понял?))Это наврят ли. СПГ дороже трубного газа в разы может и удалась у кого то но не у простых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 10 сентября, 2018 Да, а как сделали безвиз так начали людей ценить(работы валом ,а людей нет). Надеюсь дальше ещё лучше будет, если кто то из соседей не насерет.Т.е все с высшим образованием разъехались мыть толчки в польшу и литву ?!? PS меньше смотри телевизор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profit63rus 60 Опубликовано 10 сентября, 2018 Да, а как сделали безвиз так начали людей ценить(работы валом ,а людей нет). Надеюсь дальше ещё лучше будет, если кто то из соседей не насерет. Как я тебя понимаю) А нафик тогда Житомир).. купил Дукато макси и вперёд в ФРГ делать конкуренцию тамошним дармовозам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 10 сентября, 2018 Т.е все с высшим образованием разъехались мыть толчки в польшу и литву ?!? PS меньше смотри телевизор Телек не смотрю , так как его лет 5 как нету. Не всегда высшее образование помогает, главное чтоб руки не из опы. Мне и тут без высшего не плохо, да и культура там по лучше, не срут и сцут мимо унитаза , и .авно из окон не выливают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 11 сентября, 2018 Телек не смотрю , так как его лет 5 как нету. Не всегда высшее образование помогает, главное чтоб руки не из опы. Мне и тут без высшего не плохо, да и культура там по лучше, не срут и сцут мимо унитаза , и .авно из окон не выливаютХорошо это где?В Германию едут жить немцы у которых есть корни! Какие то корни они признают себя немцами. Ещё туда едут Русские инжинеры, специалисты в общем каторые знают и понимают многое в промышленности. Эти не немцы, но инженеры к ним уважение! Вопрос кто там другие?Я думаю что не нужно рассказывать про гавно из окон, и про культуру в таких странах как Литва и Польша. И газ какой либо там очень дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 11 сентября, 2018 Уже да же не знаю кому верить )) К нам в городе парень с ЛНР приехал, очень да же порядочный, сначала у меня работал подсобником, сейчас на заводе бригадой рулит ) С Мариуполя два парня на местном пивзаводе рядом со мной работают (повестка пришла, родину защищать, вот они и приехали сюда, говорят не будут своих убивать ), то же работящие, так что воров и бандитов в них не увидел ) У меня 2 грузчика с Донбаса. Один бывает в запои уходит, другой дружит с головой, как бы бригадир. Давно тут живёт и редко пьёт. Родителям помогает, отсылает деньгу им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) У меня 2 грузчика с Донбаса. Один бывает в запои уходит, другой дружит с головой, как бы бригадир. Давно тут живёт и редко пьёт. Родителям помогает, отсылает деньгу им.Родители, говорит, не хотят уезжать из Луганска, получают две пенсии, одну с России, вторую с Украины. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем PanDiman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты