Alex030569 6 256 Опубликовано 16 сентября, 2021 24 минуты назад, Дани117 сказал: 25 на круг, туда пустой, обратно с грузом. Если с грузом туда иду, то 31 выходит за км в круг. И не стыдно писать такие расценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 16 сентября, 2021 Одна и та же песня на форуме с 2007 года)) Одни пишут ставку на круг, как я к примеру, другие в одну сторону, третьи вообще сборщики и ищут только догрузы. В итоге все всех запутают и срач)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 16 сентября, 2021 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: В итоге все всех запутают и срач)) От перемены мест слагаемых. 12.5р\км - это днище, потому я и продал недавно, сей агрегат, не выдержал конкуренции ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 16 сентября, 2021 А почему тарифы должны измениться , солярка то не подорожала ))) Когда солярка дорожала , тарифы кто на газу ,не поднимали . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 17 сентября, 2021 А лёд тронулся.... Там , где было 36, стало 34. Это самый дорогой, от меня по близости. Это одиночка - просто зил с бочкой, однако каламбур. Если серьёзно, то на этом скачке опять малые предприниматели пострадают, по сути такие же как мы со своими газелями. Всё это на лужайку походит, только ИПшники начнут проростать в какой то сфере, их косой ж-жих. И опять поляна, кого надо поляна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 17 сентября, 2021 5 часов назад, Brovkin сказал: От перемены мест слагаемых. 12.5р\км - это днище, потому я и продал недавно, сей агрегат, не выдержал конкуренции ))) Так он сам не понимает,что пишет.То у него оплата в одну сторону 25 руб/км,то уже 25 руб/км в круг. 17 часов назад, Дани117 сказал: У меня выходит 25 рубликов, правда оплата в одну сторону 9 часов назад, Дани117 сказал: 25 на круг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Андрюха73rus сказал: Когда солярка дорожала , тарифы кто на газу ,не А зачем, гораздо приятнее злорадствовать Изменено 17 сентября, 2021 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, rusgg сказал: А зачем, гораздо приятнее злорадствовать Получается мы с тобой сейчас злорадствуем? Что то у меня как то не очень.Мне вообще по фиг на этот ценник на газ. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 сентября, 2021 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Получается мы с тобой сейчас злорадствуем? Ну типа за то что они злорадствоаали тогда. Бесконечные качели мешающие работать и зарабатывать , но очень помогают людям которые смотрят на это сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 17 сентября, 2021 Вчера в Серпухове заехал на АГНКС времен СССР - 25 руб за куб! Совсем берега потеряли Москвичи! До свиданья им сказал, в Туле по 19 заправлюсь сегодня. Из принципа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 17 сентября, 2021 11 часов назад, Дани117 сказал: 25 на круг, туда пустой, обратно с грузом. Если с грузом туда иду, то 31 выходит за км в круг. В первом сообщении ты написал что 25р.,и платят в одну сторону.То бищь 12,5 р.,на круг.Во втором все по другому,Уже 25 на круг, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 17 сентября, 2021 @Алексей Ф. Ладно хоть не по 970 долларов за тысячу кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 17 сентября, 2021 11 часов назад, Brovkin сказал: От перемены мест слагаемых. 12.5р\км - это днище, потому я и продал недавно, сей агрегат, не выдержал конкуренции ))) Грустил?Долго-ль?По машине. Я, в тоске и печали, пребывал недели полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Татарин сказал: Грустил?Долго-ль?По машине. Я, в тоске и печали, пребывал недели полторы. Не особо, не работал больше года, хоть транспортный не платить. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дани117 26 Опубликовано 17 сентября, 2021 5 часов назад, ласточка 165 сказал: В первом сообщении ты написал что 25р.,и платят в одну сторону.То бищь 12,5 р.,на круг.Во втором все по другому,Уже 25 на круг, Если внимательно читать, то там написано, если грудусь туда, то ещё 6 рублей в круг добавляется. А так в основном хожу на подачу, потому что не хочу за копейки возить. Вот в это воскресение повезу 600кг в Москву, платят 15 рублей. Обратно за 65 ухожу. В один конец 1250 км. Но туда редко груз бывает, раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 17 сентября, 2021 5 часов назад, газель2005 сказал: @Алексей Ф. Ладно хоть не по 970 долларов за тысячу кубов. Уже по 570. Норвегия сбила. и Польша отказалась продевать контракт , + перекрыла два нефтепровода которые идут через Беларусь и Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 261 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, yar99 сказал: Уже по 570. Норвегия сбила. и Польша отказалась продевать контракт , + перекрыла два нефтепровода которые идут через Беларусь и Украину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) . Изменено 17 сентября, 2021 пользователем yar99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дани117 26 Опубликовано 17 сентября, 2021 6 часов назад, yar99 сказал: Уже по 570. Норвегия сбила. и Польша отказалась продевать контракт , + перекрыла два нефтепровода которые идут через Беларусь и Украину. Паны могут перекрыть что то на пару дней. Потом немцы им быстро вкручивают винт в газогенератор и все идёт по прежнему. Вот если мы вентиля закрутим у себя, вот тогда всем станет страшно. А контракт наши отказались продлить а не пшеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 17 сентября, 2021 8 часов назад, Дани117 сказал: Обратно за 65 ухожу. В один конец 1250 км. Тебе к Якубовичу пора съездить. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 17 сентября, 2021 27 минут назад, Brovkin сказал: Тебе к Якубовичу пора съездить. ))) Дык эт наверно ещё не в рублях , а в еврах или даларах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 17 сентября, 2021 Вот и отписка пришла, как ФАС старается цену снизить. Doc1.docx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дани117 26 Опубликовано 18 сентября, 2021 10 часов назад, B.V.A сказал: Дык эт наверно ещё не в рублях , а в еврах или даларах.. Я так понимаю, пошла зависть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 18 сентября, 2021 Тема про стоимость газов плавно переходит в тему про политику и расценки, ночью зайдет админ и выдаст мешок пряников)) Завязывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 24 сентября, 2021 Оренбург-пропан 29р/литр, для маршрутников-27.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты