ZAN57 3 346 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 03:11, БРОДЯГА74 сказал: В Чвакуше на кольце ГПН 49.30! Лук, при заправке от 30л дает скидку 3р с литра..проверь! )) У меня такое ощущение что есть сговор, и все пытаются обмануть друг друга, у всех какие-то акции в тихушку! До Чвакуша далеко, я на другом конце города, примерно в 25км живу. Не знаю как гпн, но лук точно балуется франчайзингом. Иногда на азс лук торгуют совсем другие ребята, зачастую и совсем другим бензом... я теперь стал переспрашивать, смотреть на витрине сертификат топлива. И на чеке часто видно, что это не лук. В 17.03.2025 в 03:19, БРОДЯГА74 сказал: @ZAN57 Ты не работаешь постоянно на оборотах, ресурс ГБЦ примерно 200 т.км, снижается при больших нагрузках, и оборотах! Ну я то как раз в зоне тахометра ниже середины вообще принципиально не езжу, даже на умз. 5я передача в городе это нонсенс, 4я редко. И никаких проблем не встречал. Теоретически двс на газу имеет пробег до капиталки на 10% больше, это в любом учебнике водителя или автомеханика в вузах написано, в тч 70-80 годов. Цилиндры и трущиеся пары чувствуют себя намного лучше чем на бензе и это объясримо и 100 раз объяснено. Исключение - выпускной тракт гбц, включая выпускные клапаны и их сопряжения, за счёт более высопого ОЧ, а значит более продолжительного горения. Смещение зажигания на более раннее почти решает этот вопрос. По слухам да, гбц надо чуть раньше ремонтировать, но лично сам не сталкивался, да и среди знакомых то- же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 386 Опубликовано 17 марта (изменено) В 17.03.2025 в 03:20, ZAN57 сказал: По слухам да, гбц надо чуть раньше ремонтировать, но лично сам не сталкивался, да и среди знакомых то- же. Работать и машина выходного дня это огромная разница, 10т за год, или 100т согласись. Раньше топил за газ, но поработав на бензине не нашел той выгоды ради которой его нужно СТАВИТЬ, и получать ту побочку которая есть! Если он стоит уже, выгода есть, минимальная! Это все рассказал в профильных темах! Изменено 17 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 240 Опубликовано 18 марта В 15.03.2025 в 14:19, Олег Ф. сказал: Газель, которая на топливе по 70, расходует его в литрах как минимум в полтора раза меньше, чем та, которая на топливе по 27-30, бонусом идет ломовая тяга, что в гору, что под гору. Тестовый Некст 2013 года с Камминз Евро 3 по сравнению с твоей Газелью показался мне овощем)) Ещё жрал 13-14 литров соляры летом при 80-85 км/час. Резво разгонялся только до 80 км/час. Проехал я на нем 1200 км и решил, что не нужен он мне. Ещё он дым пускал пару раз черный, прожигал видимо катализатор, аж колесо заднее закоптилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 657 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 07:03, Алексей Ф. сказал: показался мне овощем) вы же с братом адепты того что чиповать нельзя и что лучше чем на заводе придумать не могут, а другие ездят на прошитых камнях и все нормально кто вам с братом не дает поменять свое мировоззрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 240 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 10:42, zhn36 сказал: вы же с братом адепты того что чиповать нельзя и что лучше чем на заводе придумать не могут, а другие ездят на прошитых камнях и все нормально кто вам с братом не дает поменять свое мировоззрение? У брата без прошивки Камминз евро 2 ехал и едет, зачем его прошивать? УМЗ Евро 5 у меня то же хорошо едет на метане с заводской прошивкой. Видимо только у Камня евро 3 и выше были проблемы с заводскими настройками из за экологии. Теперешним умом возможно я бы и купил Некст 4 метра с Камминз в 2013 году за 750 тыс руб, если бы знал, что отключение ЕГР и прошивка превратят его двигатель в нормальный без вреда для ресурса. А так да, я с недоверием отношусь к криворуким диагностам, которые заливают чужие прошивки не понимая, что в них изменено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 240 Опубликовано 18 марта На ГАЗоне у брата отлично работает двигатель ЯМЗ с ЕГР и заводской прошивкой с 17 года. Мощный и экономичный двигатель, могут же если захотят. Пустой бортовой в 13 литров солярки укладывается на трассе при 80 км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 557 Опубликовано 18 марта Камминс на Газели у меня Е3, естественно я ничего не прошивал, там нет никакого ЕГР и прочих приблуд, они начались с Е4. Камазик у меня был тоже Е3. Газон мой Е5, ЕГР и сажевый фильтр присутствует, но это мне никак не мешает. Я езжу на нем в основном по трассе, а в таком режиме клапан ЕГР закрыт, ну а сажевый фильтр тоже не засоряется, потому-что езжу на качественном ДТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 407 Опубликовано 18 марта А я прошил свой камень.Тогда была одна из первых прошивок и она была грамотно сделана,прошивали тогда в Москве,в N-Gin.,И ни чуть не жалею.Заводская прошивка была тупая,если выйти на обгон и нажать тапку,мотор думает около секунды и лишь потом начинает вваливать.После прошивки нажал педальку сколько надо и она тут же пошла.Так же корректно стал работать круиз контроль.Без прошивки это сложно назвать круизом. Вобщем прошел мой мотор с прошивкой почти 800 тыс.Можно было и дожать до полных 800.Но пока были деньги,я откапиталил двс,поменяв блок на новый.Старый лежит в гараже.Моторист сказал,что можно его и не гильзовать.Хон только обновить. Кстати,продаю за 28 тыс,вдруг кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 240 Опубликовано 18 марта Метан в Тихвине ещё подняли сегодня на 70 копеек, перевалил за 31 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 557 Опубликовано 18 марта Да, круиз работает корректно только по равнине, под горку машина начинает разгоняться, а в горку сбрасывать скорость, короче ставишь 90, а оно может плавать от 80 до 100, в зависимости от рельефа местности. На Газоне круиз работает гораздо корректнее, точнее. Но я не пользуюсь почти никогда круизом, разве что на М11. А мощи мне хватало и хватает на Газели и с родной прошивкой, у меня стандартный низкий кузовок 3 метра, и по три тонны я не вожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 407 Опубликовано 18 марта И дело далеко не в трёх тоннах в кузове.Иногда и пустому надо топнуть.Это называется пассивная безопасность.Т.е. будет опасный момент,нажал гашетку и ушел в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 557 Опубликовано 18 марта Пустая она и так как самолет до сих пор, разницы с новой не ощущаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 407 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 17:34, Олег Ф. сказал: Пустая она и так как самолет до сих пор, разницы с новой не ощущаю. Задержку ни как не уберешь при резком старте на скорости.Тупит мотор.Не стоит с этим спорить.Надо просто сесть на прошитый авто и попробовать.Да я и до прошивки понимал,что задержка очень большая.Тут на газу машины быстрее подхватывают.А эта думает о чем то,на трассе доли секунд решают многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 657 Опубликовано 18 марта (изменено) В 18.03.2025 в 15:58, Алексей Ф. сказал: На ГАЗоне у брата отлично работает двигатель ЯМЗ с ЕГР и заводской прошивкой с 17 года. Мощный и экономичный двигатель, могут же если захотят. Пустой бортовой в 13 литров солярки укладывается на трассе при 80 км/час. я и говорю вы адепты всего заводского) с окна кабины оно виднее и когда слаще морковки в жизни не ел то как можно судить о том чего не пробывал и да у тебя под боком есть же Горбань Денис вроде не рукожоп диагност как ты выразился Изменено 18 марта пользователем zhn36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 240 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 18:00, zhn36 сказал: и да у тебя под боком есть же .Горбань Денис вроде не рукожоп диагност как ты выразился Мне то он зачем? Я на УМЗ езжу с 2013 года, он не занимается УМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 657 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 18:02, Алексей Ф. сказал: Мне то он зачем? Я на УМЗ езжу с 2013 года, он не занимается УМЗ. разговор закончен ты мыслишь очень узко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 240 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 17:38, Alex030569 сказал: Задержку ни как не уберешь при резком старте на скорости.Тупит мотор Ездил на брата Газели в СПБ, не заметил никакой тупизны, хоть пустая, хоть с 2000 кг разгонялась без задержки с 90 до 120 км/час. Это ей год был или два, может на первых выпусках авто с камминз в 2010 году была другая прошивка, не такая как у тебя. В 18.03.2025 в 18:04, zhn36 сказал: разговор закончен ты мыслишь очень узко Ты решил самоутвердиться с помощью хамства в мой адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 657 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 18:06, Алексей Ф. сказал: Ты решил самоутвердиться с помощью хамства в мой адрес? пропиши бан раз я хам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 386 Опубликовано 19 марта Вмешаюсь в ваш светский разговор)))) Пока у меня была заводская 538 прошивка катался горя не знал, потом началось "ты отстал от жизни" нужно ставить двухрежимку на газ, залезли своими корявыми ручками в блок, и начались проблемы, и сколько уже не менял эти прошивки, каждый кричит что у него идеальная, лучше заводской не было!!! Поэтому я тоже адепт неизменности конструкции, и веру что нет лучше специалиста, кроме как того кто это создал!!! А говорить и обещать чудеса полно народу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 407 Опубликовано 19 марта (изменено) @БРОДЯГА74 очень жаль,что не повезло тебе с прошивками.А вообще у хороших прошивальщиков после установки катаешься какое то время,если не нравится,то приезжаешь и откатываются назад,т.е. ставят,что было до их прошивки. Изменено 19 марта пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 386 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 03:50, Alex030569 сказал: @БРОДЯГА74 очень жаль,что не повезло тебе с прошивками. Возможно с прошивальщиками..но смотрю на это безобразие и понять не могу, зачем например прошивка "Газель-спорт"))) вы чего с дуба упали какой спорт, со 140 пони..но ведутся же пионЭры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 407 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 03:54, БРОДЯГА74 сказал: Возможно с прошивальщиками..но смотрю на это безобразие и понять не могу, зачем например прошивка "Газель-спорт"))) вы чего с дуба упали какой спорт, со 140 пони..но ведутся же пионЭры!!! Почему ты не откатился назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 386 Опубликовано 19 марта (изменено) В 19.03.2025 в 04:10, Alex030569 сказал: Почему ты не откатился назад? Пытался, приехал попросил установить 538, установил, вроде поехал но не то и всё, катался катался залез сам, и вижу что не она! Не поленился доехал до этого спеца, сказал что о нем думаю! У меня Е0, мало установить прошивку, её еще и настроить нужно по газику, а вот с этим проблема, вымерли как мамонты и газики и специалисты! Изменено 19 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 386 Опубликовано 19 марта Добавлю, не работает на ХХ нормально и всё, несколько диагностов прошел, каких только сказок не наслушался, типа "выбрось двигатель" , приехал в Катю к Олегу (Креди) посмотрел он "Чего они не могут смесь настроить" его слова, настроил и всё заработало, на слух блин!! Респект Олежке. Пришлось самому вникать, и обзаводится приборами, но не все пока могу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 240 Опубликовано 19 марта (изменено) Три раза отправлял СДЭКом ЭБУ запасное в Екат и все без толку)) Надо было заменить старый софт на новый, что бы убрать заводской баг с перебоями в работе двигателя. Просил залить 62 прогу с отключенным лямдой 2 и все. В основном ЭБУ был обновленный софт и 62 прога, все работало хорошо, покупал ЭБУ в магазине. Три раза прислали обратно с 58 прогой и старым софтом)) Первый раз ещё зачем то вентилятор был отключен! В итоге уже перед продажей авто прошил чудо прошивкой в СПБ с отключенным лямбдой, машина поехала повеселее, но как то грубо стал двигатель работать, жестко. То есть они не могут даже тупо залить обычную заводскую прогу с отключенной лямбдой, заливают что есть у них в наличии , куплено или досталось бесплатно. Изменено 19 марта пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты