БРОДЯГА74 5 391 Опубликовано вчера в 04:41 10 часов назад, aldar сказал: я поставил гбо 2 поколения за 14500р Сейчас 4е поколение с регистрацией под 100т.р, когда оно отобьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано вчера в 05:09 26 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Сейчас 4е поколение с регистрацией под 100т.р, когда оно отобьется? Заводское ГБО не надо регистрировать)) За метановое ГБО завод не берет денег, авто продается по цене обычного бензинового. На установку метана то же есть субсидии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 391 Опубликовано вчера в 05:33 @Алексей Ф. Ага, нужно купить новую, которая вообще не отобьется никогда с такой работой!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 560 Опубликовано вчера в 05:44 Естественно, если нет работы толковой, и нет понимания, откуда её взять в нынешних условиях, то по таким ценам точно не нужна новая Газель, вот поэтому я свою уже пятнадцатый год эксплуатирую, а раньше меняли через 3-4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано вчера в 05:47 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @Алексей Ф. Ага, нужно купить новую, которая вообще не отобьется никогда с такой работой!? Слабак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 391 Опубликовано вчера в 05:48 (изменено) Поэтому имеем что есть, и эксплуатируем, просто накидываю эту разницу в 2р на тариф, да работы становится меньше, а зачем много, нужна оплата а не работа!!! 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Слабак)) Да, конечно, но лучше синичка в руках, а не журавлик в небе...))) Сильные берут в кредиты и лизинги, а потом летают выпучив глаза, и жалуются на жизнь! Потому что даже если и есть в наличии средства (у меня нет) на новый авто, глупо их вкладывать в коммерческий транспорт...))) тем более сейчас! Изменено вчера в 05:55 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 629 Опубликовано вчера в 09:42 16 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: 130л по 51р (в среднем) = 6630р Разница меньше 2000р, при наличии работы мелочь, и не нужны эти проблемы с пропаном! Сейчас нормальное оборудование по ГБО делают и разницы между расходом бензина и газа нет (!!!). 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Сейчас 4е поколение с регистрацией под 100т.р, когда оно отобьется? Опять выдумки. Ну какие 100??? 50-60 , это с запасом. Отобьется быстро , если конечно не вокруг дома ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано вчера в 09:51 (изменено) Ну 100 штук это перебор, форсунки омвл Фаст лайт ххл рублей 5, мозги, проводка, датчик температуры и давления ,баллон, мультиклапан, работа, на газель работа не дорогая балон то под бок повесить... Вот сколько регистрация сейчас не знаю. Но тоже думаю в разумных пределах, тк сейчас все уже упростилось у тех газовщиков, которые опытные и со стажем Редуктор забыл, томасетто гдето рублей 5 наверно, давно цены не смотрел Изменено вчера в 09:55 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 23 часа назад Надо было брать в 21 году фермер с Эвотеком и пропаном заводским, с Эвотеком наверное меньше проблем, особенно с чугунным по сравнению с УМЗ4216. Хотя у меня УМЗ выпуска 2012 года без проблем проехал 500 тыс км до продажи. Лотерея с этими УМЗ. Все в работу упирается, сейчас бы накопил 500-700 тыс, скинул свой фермер за 1500 , небольшой кредит и взял бы новый Бизнес с Эвотеком +пропан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 391 Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, pokryshkin сказал: 50-60 , это с запасом. Мне озвучили впрыск 52, с установкой и 130 баллоном , +38 регистрация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 795 Опубликовано 20 часов назад 11 часов назад, Slava 67 сказал: по городу расход на 80 км расход 7 литров, больше в городе не доводилось ездить У меня в городе вообще 5 на сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 629 Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Мне озвучили впрыск 52, с установкой и 130 баллоном , +38 регистрация... Ух у вас цены((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты