Владимир 23 459 Опубликовано 19 сентября, 2021 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: А как соединяют эти все провода, на обычные скрутки или паяют? Я скручиваю и пропаиваю. За все время не было ни одной проблемы с проводкой В местах пайки или рядом. 33023-3761581-20 в августе покупал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 19 сентября, 2021 @Владимир 23 у тебя брата нет случайно в СПБ? )) Цены в инете какие то разные на эти провода, от 6000 до 10000 руб. Наверное рублей пять ещё за работу надо отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelby77 5 Опубликовано 10 октября, 2021 Ребята, пытаюсь выставить давление на газфорсах. Подцепил манометр к рампе. На холостом ходу показывает 0,25-0,20 бар, газу даёшь сразу опускается к нулю. 4 поколение, редуктор омвл... Подскажите, какое оптимальное? Какое д.б. на оборотах, под нагрузкой...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 643 Опубликовано 10 октября, 2021 8 минут назад, lelby77 сказал: Подскажите, какое оптимальное? не менее 1300мбар и не более 2500 мбар. Если судить по конвейерному LPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelby77 5 Опубликовано 10 октября, 2021 Только на хх регулировка или на оборотах тоже д.б. какие-то определенные показания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 643 Опубликовано 10 октября, 2021 1 минуту назад, lelby77 сказал: Только на хх регулировка или на оборотах тоже д.б. какие-то определенные показания? на всех режимах давление должно быть в этих пределах, как помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelby77 5 Опубликовано 10 октября, 2021 Я кручу винт , который в центре первой камеры редуктора. По часовой стрелке добавляю, против - убавляю. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelby77 5 Опубликовано 10 октября, 2021 Завернул я значит до упора этот винт. Давление 0,4 бар, когда снимаю с него белый шланчик, давление поднимается до 1,2 бар. Шланчик идёт на МАР сенсор и впуск.коллектор через тройник. Может что не так подключено? Выше давление поднять не могу. Может быть это из-за того что в баллоне давление низкое ( литров 5-10 газа в 130-литровом баллоне)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты