Вовик 871 Опубликовано 6 сентября, 2014 В ссылках все расписано! К эбу надо подключаться,что бы видеть топливные корекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 8 сентября, 2014 Надо попробовать , а то в нашем городишке нет спецов по ГБО 4 ((( Спасибо за ссылки. А для чего для настройки Ловато нужно , ещё к ЭБУ авто подключаться ?топливные коррекции это обратная связь,можно без эбу авто,но будет неточная настройка,типа пальцем в небо,хотя в большинстве установок прокатывает,или другие мозги газовпрыска,например диджиг,стаг,тамона и др,там обратная связь представлена в виде мощностных графиков на бензе и газе,или ловато с функцией OBD,тогда достаточно одной газовой проги,или просто кататься и настраивать в движении,пока все не устроит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domkrat 3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо за ответы :) Я, в-общем то, и склоняюсь к 4му поколению. Вот тут то и сложность выбора, там же туева хуча брендов и моделей! Если б надо было выбрать 2ое поколение, взял бы Ловато и всё, а тут... голова кругом... Вон на газланде есть полные (вроде) киты (Digitronic норм?)... Но чё-то я очкую сам брать первый попавшийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 8 сентября, 2014 я недавно поменял редуктор ловато на новый тоже ловато там где обслуживают на старом фильтр был отдельно на новом в редукторе но ставить они этот фильтр не стали говорят нафиг он ненужен все ок работает адрес домодедовское шоссе дом 1 там и свою машину делаю и масло меняю.не рекламма но советую и по газу и по маслу без масла в двс проехал 10 км все норм но решился на это пришло капиталить после вскрытия все норм даже колено ок ликвимоли с молебденом.НЕ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАММЫ.после ремонта отпишусь но в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо за ответы :) Я, в-общем то, и склоняюсь к 4му поколению. Вот тут то и сложность выбора, там же туева хуча брендов и моделей! Если б надо было выбрать 2ое поколение, взял бы Ловато и всё, а тут... голова кругом... Вон на газланде есть полные (вроде) киты (Digitronic норм?)... Но чё-то я очкую сам брать первый попавшийся.выбирайте то ,которое распространено в вашем регионе,хотя в последнее время с развитием интернета и средств доставки,это становиться неактуальным,советовать тяжело,есть свои плюсы и минусы у разных производителей,тут все от денюшек зависит,из диджика вот такой нежелательнопро форсунки-вот здесь почитайте http://www.avtogas.org.ua/news/75/ , редуктора-и ловато и заволи и томасетто -хорошие редуктора,каждый по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 9 сентября, 2014 Расскажу подробно, что вчера запомнил при настройке мастером моего ГБО 4 Ловато метан. Может опытные люди чего подскажут ))Приехал в Красное Село к Серёге, он подключил свой ноут шнурком и стал колдовать))Сразу сказал, что есть ошибка по датчику давления и бедная смесь по картам (( Ошибку стёр , ещё обнулил какие то счётчики ( что бы не запищало потом) . Моточасы наверное.Что то потыркал, потом запустил автокалибровку . Время бензовпрыска -4,4, газовпрыск сильно отличается - 7,4 ((Немного прокатились, потом ещё раз автокалибровку сделал. Давление в редукторе -2,10, 2,15. Хотели сделать 2,20, но не получилось - проскакивает регулировочный винт в крышке редуктора. Надо снимать крышку и подкладывать шайбу.В общем автокалибровка выдаёт вердикт, что диаметр жиклёров маленький (( Может такое быть из за низкого давления газа ?Рывки пропали после автокалибровки , гонял 20 км , раскручивая мотор с 2000 до 4000 - ни одного рывка .Серёга сделал начало впрыска метана пораньше ( х2 ) , катушка - "двойная" . Что то намудрил с переходом на газ с бензина - на ходу моментально переходит на газ, а после заправки в Тосно два раза заглох на ХХ - клапан щёлкает на редукторе, реле отключает бензонасос , а форсунки не включаются (( Вроде надо нажать на газ, тогда переходит моментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ехал 300 км домой - ни одного рывка, правда груза мало , меньше тонны. Вроде повеселее побежала машинка , особенно в режиме 2500 - 3000 обр.Время перехода на газ выставили вручную , галочку напротив - 10 , 400 каких то единиц , секунд вроде)) Я так понял , это время после пуска на бензине до перехода на газ ?Если у меня нет датчика температуры, то почему мотор разное время раньше работал на бензине ? Зимой и утром дольше, прогретый - буквально полминуты и переключался на газ ?Хотели включить запуск тёплого мотора сразу на метане, но установщики не прикрутили датчик температуры в редуктор (( Пожалели 200 руб.Поэтому данная функция в программе неактивна ((Так же активирован доп впрыск бензина на газе в режиме большой нагрузки - просил отключить, но Серёга отказал категорически - " будет выскакивать ошибка при нехватке газа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 9 сентября, 2014 по времени впрыска -все у вас нормально,примерно так и должно быть,диф. давление на метане 1.5- 1.8,походу диаметр жиклеров у вас маленький,без датчика температуры ориентир идет скорее всего по температуре газа,какие у вас форсунки и диаметр жиклеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 9 сентября, 2014 по времени впрыска -все у вас нормально,примерно так и должно быть,диф. давление на метане 1.5- 1.8,походу диаметр жиклеров у вас маленький,без датчика температуры ориентир идет скорее всего по температуре газа,какие у вас форсунки и диаметр жиклеров?Можно на ты у нас на форуме))) Мне пока не 55 лет ))Мастер то же сказал, что норма 1,8, но с учётом того, что ( забыл чего) надо добавлять до 2,2 . Про форсунки ничего не знаю (( Мастера забыл попросить , посмотреть (( . Чёрные катушки , стоят парами , между ними шланг или трубка ..Вот фотка передней пары катушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 9 сентября, 2014 похоже на ловато смарт,а блок эбу часом не маленький пластиковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 9 сентября, 2014 но суть не в этом ,там где шланг подходит к форсунке,надевается на штуцер,собственно штуцер и является калиброванным жиклером,под разные моторы,пропан,метан можно рассверлить желательно не кривыми руками,но опять же без настройки и калибровки заново не обойтись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 9 сентября, 2014 похоже на ловато смарт,а блок эбу часом не маленький пластиковый?Да, маленький пластиковый . Это плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелист 962 4 Опубликовано 9 сентября, 2014 Парни подскажите ,а газовые баллоны одинаковые или разные 2 и 4 поколение?Просто есть баллон от 2 поколения ГБО и есть вся требуха(мозги проводка форсунки и т.д.) от 4 -го поколения ГБО можно их срастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 9 сентября, 2014 внизу параметры довпрыска бензина Прикрепленные изображения Мне изменили настройки в " изменение последовательности впр" на х2 . Это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Вот какой то шнур в СПБ продаютhttp://www.autogasspb.ru/index.php?mode=detail&id=524А вот наверное и датчик температуры редуктора , который мне нужен .http://www.autogasspb.ru/index.php?mode=detail&id=336 Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 9 сентября, 2014 Парни подскажите ,а газовые баллоны одинаковые или разные 2 и 4 поколение?Просто есть баллон от 2 поколения ГБО и есть вся требуха(мозги проводка форсунки и т.д.) от 4 -го поколения ГБО можно их срастить?баллон он и в африке баллон,4 от 1 отличается подкапоткой,сращивайте Мне изменили настройки в " изменение последовательности впр" на х2 . Это нормально ? если честно эту функцию ни разу не пробывал,криминала нет,главный кретерий-адекватная работа двигателяВот какой то шнур в СПБ продаютhttp://www.autogasspb.ru/index.php?mode=detail&id=524А вот наверное и датчик температуры редуктора , который мне нужен .http://www.autogasspb.ru/index.php?mode=detail&id=336потянет ,там есть тамоновский подешевле,но разьем другойдатчик крутоват,ему красна цена 200 р в базарный день,проехай мимо рязани ,задарю,все равно с нивы впрыск ловато снял,другой воткнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 9 сентября, 2014 если честно эту функцию ни разу не пробовал,криминала нет,главный критерий-адекватная работа двигателяДа вроде нормально работает мотор - 90-100 км/час на пол педали газа идёт с 700кг груза по равнине, максимум 110 км/час разогнал, под гору 125 км/час )) Может больше не проявятся рывки ((Мастер сказал, что раньше газовые форсунки начинают впрыск в этом режиме (х2)А в каком разделе регулируется время включения форсунок после подачи питания на клапан редуктора ? Раньше у меня они максимум через пару секунд начинали работать , а сейчас мы что то натворили )) и они долго не включаются на ХХ . Даже заглох два раза подряд мотор после заправки (( На ходу моментально включаются , раз на ХХ перешёл на бензин, потом обратно на газ и не мог дождаться пока переключится само на газ, пока не поднял обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 9 сентября, 2014 vovchelo 041, если приеду в Рязань , то согласишься настроить мне все эти карты, жиклёры и датчики температуры? ))А то у нас в СПБ умеют лишь "метановые свечи " впаривать за 500 руб.Серёга за час возни со мной взял 1100 руб, я постеснялся спросить за , что 100 руб )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 9 сентября, 2014 А в каком разделе регулируется время включения форсунок после подачи питания на клапан редуктора ? Раньше у меня они максимум через пару секунд начинали работать , а сейчас мы что то натворили )) и они долго не включаются на ХХ . Даже заглох два раза подряд мотор после заправки (( На ходу моментально включаются , раз на ХХ перешёл на бензин, потом обратно на газ и не мог дождаться пока переключится само на газ, пока не поднял обороты.на этой же фотке -время задержкиvovchelo 041, если приеду в Рязань , то согласишься настроить мне все эти карты, жиклёры и датчики температуры? ))А то у нас в СПБ умеют лишь "метановые свечи " впаривать за 500 руб.Серёга за час возни со мной взял 1100 руб, я постеснялся спросить за , что 100 руб ))можно,только зимой,у меня щас стройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 9 сентября, 2014 А для 6 цилиндрового надо магистраль от балона до редуктора менять на диаметр побольше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 9 сентября, 2014 А для 6 цилиндрового надо магистраль от балона до редуктора менять на диаметр побольше ?lда,в зависимости от л.с,и редуктор помощней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня после последней настройки вот такие параметры получились.Машина едет хорошо.Буду рад комментариям по улучшению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domkrat 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Странно, почему тема по выбору ГБО превратилась в хз что...Что камрады имеют сказать по поводу Альфы? http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=2501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 сентября, 2014 lда,в зависимости от л.с,и редуктор помощнейТрубка 6 мм (4внутри ) позволяет работать мотору с расходом 300литров в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 115 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) У меня после последней настройки вот такие параметры получились.Машина едет хорошо.Буду рад комментариям по улучшению))) а какие коменты,?все всканы на неподключенном блоке,а если взять карту,то в ней тоже не все гладко Странно, почему тема по выбору ГБО превратилась в хз что...Что камрады имеют сказать по поводу Альфы? http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=2501 а что альфа?не хуже не лучше других,конкретно по вашему комплекту-блок не влагозащищен(огромный минус) да и прога у альфы с USB ключем,будете привязаны к установщикам,если своего нет,практически у всех производителей гбо сейчас свободное ПО,и это правильно Изменено 10 сентября, 2014 пользователем vovchelo 041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты