VorobyevDA 644 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) а вообще почему не вытирают флуд? тема-то про блокировки Флуд-то я подотру! Тема про полный привод и блокировки, так что видео, демонстрирующие возможности полного привода, вполне в тему. По-моему, хороший ролик. имею обычный ГАЗ 2705 2007года, с главной парой 9/41, с ней дифф не становится ,имеет смещение примерно на 6 мм...Мое мнение по самостоятельной установке блокируемого дифференциала. Не ко всем редукторам подходит дифференциал, купленный отдельно, пример показательный. В этом случае, возможно, проще было купить редуктор в сборе с дифференциалом, их три вида с разными передаточными числами. Плюс при замене нужно провести кучу не самых простых регулировочных работ, поэтому лучше доверять это дело профессионалам, начиная с подбора деталей. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем VorobyevDA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васич 13 Опубликовано 23 ноября, 2013 так-же после запрессовки подшипников снять можно только один, со стороны эл.магнита съёмник не пролазит... Снять можно всегда, в крайнем случае "ушки" приварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burov-vyazma 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте!Хочу установить на свою ГАЗель(2705 1999г.) систему eaton elocker,но ехать к официалам не хочу,ибо и сам в состоянии гайки покрутить.Проблема в том,что сам узел в продаже отсутствует.Подскажите,пожалуйста,где и как можно его приобрести.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте!Хочу установить на свою ГАЗель(2705 1999г.) систему eaton elocker,но ехать к официалам не хочу,ибо и сам в состоянии гайки покрутить.Проблема в том,что сам узел в продаже отсутствует.Подскажите,пожалуйста,где и как можно его приобрести.Спасибо! Добрый день! Запчасти ГАЗ реализуются в сети магазинов Детали машин ГАЗ, а также в Дилерской сети ГАЗ, полные списки по РФ с контактами здесь: http://azgaz.ru/federalset/parts/shops/ http://azgaz.ru/federalset/dealers/list/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) будет возможность запиши на видео, там услышим, шумно, нетИсполняю просьбу. Музыка включена, но после 60-ти её почти не слышно. Регулировка громкости на руле большой +. Жду ваших комментариев т.к. на старом Соболе не ездил и сравнить не с чем.https://youtu.be/U1hbxGIxDbcПоследних десять лет ездил только на Тойотах, В первый день наездил 220 км, к вечеру аж в ушах шумело, с не привычки, наверное, человек ведь ко всему привыкает. Сейчас уже свыкся, да и машина не повседневная и не единственная. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Миротворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Миротворец, У тебя в машине тишина идеальная,представляешь,на чем мы тогда мучаемся!!!Достойная тишина в машине на скорости 110км\ч.Вот нашел на просторах инета,посмотрел ролик с громадным удовольствием...Нашему бы заводу вернуть такое прошлое.https://www.youtube.com/watch?v=xKPGLvrx-Wk#t=20 Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Toyota007 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 1 декабря, 2013 Что-то я по шуму не нашел особой разницы со своим фулл-таймом 2008 г.в. Потише, конечно, - у меня на ролике скорость максималка 85-90 - колдоёбины больше не позволяли ехать. А громыхало на такой дороге всё, вплоть до банок с водой "в трюме". Это я подъезжал к парому в Вознесенье в прошлогодний карельский тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 декабря, 2013 paul799, Паш,присущий вой у тебя слышен на 90км\ч,а у него его нет и при110км\ч.Считаю,это уже показатель.После 100 км вой прогрессирует у нас с каждым км.110 у меня лично уже не выносимо,а у него всё шепчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 1 декабря, 2013 paul799, Паш,присущий вой у тебя слышен на 90км\ч,а у него его нет и при110км\ч.Считаю,это уже показатель.После 100 км вой прогрессирует у нас с каждым км.110 у меня лично уже не выносимо,а у него всё шепчет.Саня, не поверишь, но после 130 вой весь пропадает - видать железки не успевают "развибрироваться". Попробуй сам! А на шум я уже забил. Зато зимой (4-5 месяцев в году) я езжу не заморачиваясь, что у меня подключено и как. А блокировка - лишь в конкретном г@вне. В этом и есть главный плюс фулл-тайма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 декабря, 2013 Саня, не поверишь, но после 130 вой весь пропадаетПробовал я 130км\ч,грохот пошел на такой скорости такой,что мне даже показалось,что раздатка с рычагами оторвутся от машины прямо на ходу.По этому 135км\ч так и не смог сделать,и 130км\ч. я больше не рискнул разогнать ни разу.Звуки такие,что кажется машина разбирается вся на ходу по гаечке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 1 декабря, 2013 А еще у него чУдные тирсановские карданы стоят, которые сновья не грохочут до. 30-40 т.км, когда им приходит полный пипец. У меня стоят отечественные (беларусь или что там - не знаю). Если и буду менять - то только на такие-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег66 4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ржу немагу. Все понимаю,отеч сборка и все такое,завод скажет:голос оператора слышно,машины обходил как стоячие,в чем проблема? Вся засада в том,что Никто из производителей авто не предлогает полноприводников в таком формате. Полное жопито!!! Сейчас продают с подключаемым полным приводом,может это исправит ситуевину с шумами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ржу немагу. Все понимаю,отеч сборка и все такое,завод скажет:голос оператора слышно,машины обходил как стоячие,в чем проблема? Вся засада в том,что Никто из производителей авто не предлогает полноприводников в таком формате. Полное жопито!!! Сейчас продают с подключаемым полным приводом,может это исправит ситуевину с шумами?ну и зачем оно тебе? наше "Полное жопито" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег66 4 Опубликовано 2 декабря, 2013 После поездок по говнам,с иномарками наступает еще большее жопито. С соболем не нужно быть первым в колее,а быть третьим,не нужно корчить из себя первопроходца. А если решили стать внедорожным рубакой,готовте гроши,это касается любой машины. Только нужно учесть,что стоимость между иномарками и нашими будет мама не горюй. Ну это вопрос кошелька,комуто мульён ниочем,а комуто доширак счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lkjhg 6 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) а можно у вас уточнить ... 330202-3770200комплект для подключения блокируемого дифференциала автомобилей2981,88 (руб) 2705.2403011дифференциал Eaton Corporation15 646,80 (руб) 33027-2400107комплект установки блокируемого дифференциала(перед.число 5.125)31290,23 (руб) в чем отличие сам дифференциал Eaton и комплект установки? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем lkjhg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 16 декабря, 2013 lkjhg,По имеющейся у меня информации: 2705-2403011 - это дифференциал отдельно, если берете на замену обычному дифференциалу, то вместо него лучше возьмите комплект 2705-2403014 (это дифференциал + стопорная пластина + кронштейн крепления колодки) 33027-2400107 - это редуктор + кронштейн крепления колодки провода Уточняйте у продавца при покупке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 декабря, 2013 Исполняю просьбу. Музыка включена, но после 60-ти её почти не слышно. Регулировка громкости на руле большой +. Жду ваших комментариев т.к. на старом Соболе не ездил и сравнить не с чем.https://youtu.be/U1hbxGIxDbcПоследних десять лет ездил только на Тойотах, В первый день наездил 220 км, к вечеру аж в ушах шумело, с не привычки, наверное, человек ведь ко всему привыкает. Сейчас уже свыкся, да и машина не повседневная и не единственная.Много тише чем в моем было. У меня соболь4х4 был единственным и повседневным авто. Именно по этому ну его на фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ещё пять копеек...не знаю дилеры это или завод косячит... Имеем 27527 с каминсом и полным приводом,вопрос ,а какие пары на машине стоят и какого образца!!?? Ответ дилеров: 5.12 год машины 12 соответственно нового .. Лезем под машину.. шётка и 15 минут.задний мост-шильдик ( .55) :wacko: передний мост ,долго искал шильдик. нашёл... (4.55) и как это понимать??? Почему??? Почему завод не устанавливает точную комплектацию??Дилеры говорят что все цельметы полный с камнем с завода должны иметь 5.12... А ставит что придётся?? Или я не прав??А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 20 декабря, 2013 АртёмДоброходов,А в руководство по эксплуатации заглядывали? Там какое число указано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ещё пять копеек...не знаю дилеры это или завод косячит... Имеем 27527 с каминсом и полным приводом,вопрос ,а какие пары на машине стоят и какого образца!!?? Ответ дилеров: 5.12 год машины 12 соответственно нового .. Лезем под машину.. шётка и 15 минут.задний мост-шильдик ( .55) :wacko: передний мост ,долго искал шильдик. нашёл... (4.55) и как это понимать??? Почему??? Почему завод не устанавливает точную комплектацию??Дилеры говорят что все цельметы полный с камнем с завода должны иметь 5.12... А ставит что придётся?? Или я не прав??АТоже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 21 декабря, 2013 Тоже интересно!У вас оно тоже должно быть указано в руководстве по эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 21 декабря, 2013 У вас оно тоже должно быть указано в руководстве по эксплуатации.Это в каком именно месте в руководстве пишут про передаточное и какого образца пара????? :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Передаточное число главной передачи указывается в таблице с тех. характеристиками :) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем VorobyevDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 21 декабря, 2013 Передаточное число главной передачи указывается в таблице с тех. характеристиками :)Вот вам цитата. И что??? Передний мост автомобилей типа 4х4: главная передача Гипоидная, передаточное число – 5,125 дифференциал Конический, шестеренчатый поворотные кулаки С шарнирами неравных угловых скоростей Задний мост: главная передача Гипоидная, передаточное число: 5,125 – для автомобилей типа 4х4; 4,3 – для автомобилей типа 4х2 дифференциал Конический, шестеренчатый полуоси Полностью разгруженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 21 декабря, 2013 Передний мост автомобилей типа 4х4: главная передача Гипоидная, передаточное число – 5,125Это на бензинках. С моторами Камминс Евро3 передаточное4,55, у Евро4 передаточное 4,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты