Bambook 0 Опубликовано 14 марта, 2007 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 14 марта, 2007 Bambook, ты как покажешь так из другой жизни тут же полная переделка подвески задние дисковые тормоза сплошное вливание, а так все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelle_Street_Racing_ 0 Опубликовано 14 марта, 2007 вот это я кайф испытал от фоток! *03 такие катки моднячие и так меня бесит КомедиКлаб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 14 марта, 2007 СУУУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 14 марта, 2007 Bambook, но это из разряда фантастики, не для смертных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 14 марта, 2007 Мужики, вы прямо всё никак не успокоитесь! Не для этой жизни, не для нашей работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin 0 Опубликовано 14 марта, 2007 мне почему-то кажется что при эксплуатации такой Газели не как рекламный щит на колесах - долго она не проживет,не говоря о том что диски будут квадратные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelle_Street_Racing_ 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Мужики, вы прямо всё никак не успокоитесь! Не для этой жизни, не для нашей работы! ну дада! постоянно чтонить везёш по колдобиман да по ямам.... зато как смотрица да? *13 ух! Так! скажите скока стоит! где взять! можт я лучше возить меньше буду! или или даже ГОНЯТЬ ПЕРЕСТАНУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 14 марта, 2007 Gazelle_Street_Racing_, по идее это соболь у него колеса другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelle_Street_Racing_ 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Gazelle_Street_Racing_, по идее это соболь у него колеса другие да вот и смотрю сзади два колеса и ли как? а вдруг можно сзади на газель чонить такое широкое чтоб прям какбудто два колеса ... не было чонить по телеку там ещё анита цой ведёт..или три мужика с таким ужасным переводом просто жуть. немогу смотреть от этого программу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 14 марта, 2007 Gazelle_Street_Racing_, одно, а мужики писали на ГАЗель по заказу делают, где и сколько стоит не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon405 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Nosorog306, Спасибо за подсказку!У нас такие стоят 5600,а хромовые 8400.Я вот только с вылетом не определен,А то поставлю а на поворотах будет шоркать *01 *01 *01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 25 марта, 2007 Вылет надо брать +-10 от штатного не более.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eagle 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Мужики, вы прямо всё никак не успокоитесь! Не для этой жизни, не для нашей работы! ну дада! постоянно чтонить везёш по колдобиман да по ямам.... зато как смотрица да? *13 ух! Так! скажите скока стоит! где взять! можт я лучше возить меньше буду! или или даже ГОНЯТЬ ПЕРЕСТАНУ!!!! Ты бы с начала определился для чего тебе автомобиль:деньги зарабатывать,или по городу кататься девок очаровывать.Затем замерил толщину своего кашелька,а уж потом строил бы планы на тюниннг газели, и диски искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelle_Street_Racing_ 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Ты бы с начала определился для чего тебе автомобиль:деньги зарабатывать,или по городу кататься девок очаровывать.Затем замерил толщину своего кашелька,а уж потом строил бы планы на тюниннг газели, и диски искал. да действительно: я зарабатываю на авто деньги( хотя в данный момент я просто экономлю на водителе))), бывает по городу катаюсь, уже с деффкками, с кошельком нормально поэтому и лезут в голову всякие пошлости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eagle 0 Опубликовано 25 марта, 2007 И еще моё мнение чтобы заниматься внешним тюнингом,для начала надо чтобы у машины было отличное тех.состояние.А то ,согласись,как то не очень приятно смотреть на автомобиль в обвесе,когда у того движок масло кушает и из трубы синий дым идет.Это не в твой адрес.Это я вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fem 1 Опубликовано 25 марта, 2007 Да-Газельки симпотные!но катки не для нашей работы!не выдержат они наших дорог с ежедневной нагрузкой 1.5-2 т.,задние 100пудово лопаться будут.У нас в Днепре фирма красит диски в любой цвет(одна из новинок флюорисцентная краска) можно в гальваническую ванну-хромируют,а если царапнуть, то неподкрасиш,точно не помню-250-300грн.за диск.я за хорошую краску с глянцевым эфектом(пофиг какого цвета),на солнце блестит аж сияет-клево!у меня Газелька белая,себе хочю покрасить в белый глянцевый-но это пока в перспективе,денег много да и других забот хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nosorog306 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Nosorog306, Спасибо за подсказку!У нас такие стоят 5600,а хромовые 8400.Я вот только с вылетом не определен,А то поставлю а на поворотах будет шоркать *01 *01 *01С вылетом вопрос такой, т.к. диски R18 ширины 8,5-9 дюймов, не будут цеплять за подвеску только с вылетом ЕТ=0 и без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 27 марта, 2007 Слайды!!!! Слайды!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 27 марта, 2007 33021, согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad_Alex 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 А я вот собрался кованные диски поставить...Крепче литья и весом меньше. Да и рядом с заводом живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 7 апреля, 2007 А я вот собрался кованные диски поставить...Крепче литья и весом меньше. Да и рядом с заводом живу...А не можешь узнать, на газель диски на заказ могут сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 7 апреля, 2007 ребят вот вам сайтик там на ГАЗеляку подобрать и резину и литьё можно h**p://wellshina.ru/diski.php?prod=ALUTEC *07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 7 апреля, 2007 ребят вот вам сайтик там на ГАЗеляку подобрать и резину и литьё можно http://wellshina.ru/diski.php?prod=ALUTEC *07Спасибо за сайтик, но на газель там ДИСКОВ литых нет *11 , только стандартные штампованные. Зато узнал все их размеры *16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 7 апреля, 2007 den773, так вроде 16 идут на ГАЗеляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты