Женёк21 2 Опубликовано 26 марта, 2009 Не знаю! Я Наоборот еле открутил когда перед зимой менял с литья на обычные! Два ключа сломал! Во как затянулись! При покупке дисков купил и гайки спецовые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 марта, 2009 Женёк21 сказал: Не знаю! Я Наоборот еле открутил когда перед зимой менял с литья на обычные! Два ключа сломал! Во как затянулись! При покупке дисков купил и гайки спецовые!гайки на соболь 14*1.5 высота гайки не менее 40мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki20niki 0 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) xSonic сказал: Это же - Валдай. :lol: :lol: SERYOGA сказал: А мне кажеться - Соболь грузовой. B) для Валдая слишком короткий, для Газели тоже, да и сзади мост от Соболя. :lol: :lol:Ребят вы газель то видели? Изменено 27 марта, 2009 пользователем niki20niki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 27 марта, 2009 Женёк21 сказал: ...еле открутил когда перед зимой менял с литья на обычные! Два ключа сломал! Во как затянулись!В следующий раз шпильки графиткой смажь,а то на тебя ключей не напасешси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темыч 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня вот такие стоят)))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 апреля, 2009 Темыч сказал: У меня вот такие стоят)))))))))))))))0это ZORMER-ничё вроде смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 24 апреля, 2009 если диски еще и покрасить,то ваще супер будет.http://night-tuning.ru/galery.html не реклама,сам напоролся,понравилось,мож комуто тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepan2106 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Темыч сказал: У меня вот такие стоят)))))))))))))))0 Присматривался к этим и ВСМПО. Только профиль хочется ниже и пружины пилить. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 апреля, 2009 stepan2106 сказал: Присматривался к этим и ВСМПО. Только профиль хочется ниже и пружины пилить. B)поставь 18" профиль будет 45 и пружины не пили будешь в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepan2106 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 УТЮГ888 сказал: поставь 18" профиль будет 45 и пружины не пили будешь в шоколаде Это было бы умереть не встать!!!Но 18-е резина очень дорогая, тем более с 45-м профилем! :blink: До лета подожду, а там может все-таки 17-е.Находил 22-е!!! Только посадочное отверстие не было указано, внешне похоже на Соболевское. Ну, это, конечно, мечты-мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 28 апреля, 2009 stepan2106 сказал: Это было бы умереть не встать!!!Но 18-е резина очень дорогая, тем более с 45-м профилем! :blink: До лета подожду, а там может все-таки 17-е.Находил 22-е!!! Только посадочное отверстие не было указано, внешне похоже на Соболевское. Ну, это, конечно, мечты-мечты...на 18" езжу уже два сезона резину подбирал б\у 3000р-колесо на нашей резине уже нет желания ездить.На 22" по размерам подберёшь но ездить не сможешь-проверено.А вот на 20" профиль 35-40 реально езжу только летом-фотки в галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepan2106 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 УТЮГ888 сказал: на 18" езжу уже два сезона резину подбирал б\у 3000р-колесо на нашей резине уже нет желания ездить.На 22" по размерам подберёшь но ездить не сможешь-проверено.А вот на 20" профиль 35-40 реально езжу только летом-фотки в галерееговорю респект! я думал у меня только белка по 20-22 радиусам на Соболя. Обязательно посмотрю галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepan2106 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 УТЮГ888 сказал: на 18" езжу уже два сезона резину подбирал б\у 3000р-колесо на нашей резине уже нет желания ездить.На 22" по размерам подберёшь но ездить не сможешь-проверено.А вот на 20" профиль 35-40 реально езжу только летом-фотки в галерееговорю респект! я думал у меня только белка по 20-22 радиусам на Соболя. Обязательно посмотрю галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 29 апреля, 2009 САЛАВАТ сказал: если диски еще и покрасить,то ваще супер будет.http://night-tuning.ru/galery.html не реклама,сам напоролся,понравилось,мож комуто тоже.согласен полностью но я себе крашу только в цвет кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den.www 0 Опубликовано 10 августа, 2009 возникает вопрос а как на динамику машины влияют 18 катки, двиг.тянет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Ребята ,кто с Нижнего подскажите где можно купить Диски "Евро диски "Какие то новые усиленные .У нас только говорят но ни где нет .делают их со слов в г.Лукоянов . Изменено 10 августа, 2009 пользователем Леха-35регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слаф 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Лямин сказал: А нежалко ли их будет о поребрики драть? а что такое ребрики7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) слаф сказал: а что такое ребрики7бордюры, поребрик - это на питерском лексиконе ;) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 августа, 2009 den.www сказал: возникает вопрос а как на динамику машины влияют 18 катки, двиг.тянет ихникуда он не девается(двигатель)-катки его тянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 13 августа, 2009 Леха-35регион сказал: Ребята ,кто с Нижнего подскажите где можно купить Диски "Евро диски "Какие то новые усиленные .У нас только говорят но ни где нет .делают их со слов в г.Лукоянов .ПРИПОДНИМЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 13 августа, 2009 Леха-35регион сказал: ПРИПОДНИМЕМпока сказать нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 14 августа, 2009 УТЮГ888 сказал: пока сказать нечего!Сегодня видел на машине у человека .Супер у них проварка совсем подругому чем на стандартных .На вид сделанны акуратнее и надежнее . Правда куплены в одном из районых центров нашей области .мне до туда ехать 400 верст так бы взглянул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odonmvdrf 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 парни!!!! вопрос !!! от сузуки град витаро встанут литые диски на соболь? просто отдают комплект с зимней резиной хакапилитой...за 15 т.р. слышал что вроде от киа соренто встает.. может кто-то точно знает что подойдут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 27 сентября, 2012 odonmvdrf сказал: парни!!!! вопрос !!! от сузуки град витаро встанут литые диски на соболь? просто отдают комплект с зимней резиной хакапилитой...за 15 т.р. слышал что вроде от киа соренто встает.. может кто-то точно знает что подойдут.. Есть у тебя два варианта.1.Накинуть колесо на задний мост и всё посмотреть.2.Есть в нете куча каталогов по размерам дисков,возьми эти данные и сравни,или здесь выставь нам на сравнение.Для тебя главные параметры .1 количество отверстий для гаек и их диаметр 5\139,7 .2 центральное отверстие под ступицу,не меньше 108,5мм.3 это диаметр диска 16 дюймов.4 ширина диска,у стольного она 6 дюймов,6 наврятле найдешь,7 будет даже краше.5 теперь вылет диска от ступицы,у завода ЕТ25,в некоторых каталогах пишут до ЕТ45,но у меня диски ЕТ45,и они очень красиво немного торчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты