Gazelle_Street_Racing_ 0 Опубликовано 12 марта, 2007 стОит ли на газель ставить литьё? хотяб на перед? не покрошаца они с грузом да по ямам?? и резину бы низкопрофильную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 12 марта, 2007 А что есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 12 марта, 2007 А если они на газель, я почемуто никогда таких не видел *16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 12 марта, 2007 я тоже искал но без результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelle_Street_Racing_ 0 Опубликовано 12 марта, 2007 ну на соболях ставят же, чо размеры разные чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 12 марта, 2007 А нежалко ли их будет о поребрики драть? Какой бы небыл профессионал, а раз на раз неприходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 12 марта, 2007 Gazelle_Street_Racing_ сказал: ну на соболях ставят же, чо размеры разные чтоль?Ну здрасте, там и конфигурация другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 12 марта, 2007 Форма ступицы мне кажется совершенно другая *13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelle_Street_Racing_ 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Лямин сказал: Gazelle_Street_Racing_ сказал: ну на соболях ставят же, чо размеры разные чтоль?Ну здрасте, там и конфигурация другая сорри.. с соболем даже рядом не стоял)) ой..)) я даж не газели незнаю какие цифры буквы))) 16с вроде видел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon405 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Хочу поставить 18 дюймовые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanechek 1 Опубликовано 12 марта, 2007 Мужики, вы чего? У соболей и газелей разные колеса. На газель литье только под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon405 0 Опубликовано 12 марта, 2007 sanechek, Ну а я про че и говорю! *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 12 марта, 2007 Ребята!Вы видали как литьё лопается под легковыми по нашим дорогам?Сходите в шиномонтаж,поинтересуйтесь.одно дело заменить один дискштампованый за1000р,и другое дело комплект литых по 3500 за каждое *10 Хватит хернёй страдать в конце то концов!Покупайте жоповозы и извращайтесь с ними,как хотите!!!!!!!!Не,правда мне уже надоело дурь читать,типа 170км/ч ,турбина,гонки на Газелях,а теперь еще и литьё ! *136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 12 марта, 2007 vova, жестко ты их, но прада есть правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon405 0 Опубликовано 12 марта, 2007 vova, Да ладно,жоповозы это отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon405 0 Опубликовано 12 марта, 2007 vova,Надо продвигать наши тазики средь молодых!Ведь Газель,Соболь не только может быть для работы!Ну и вообще где и скем тогда делиться мыслями по этому поводу,если не в клубе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 12 марта, 2007 Мужики, вы чего??? Совсем чтоли! Тут старые крепкие не выдерживают, а вы литьё зхотели. Литьё, только на Соболь,Грузопассажирский, на рыбалку ездить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon405 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Ну ладно-ладно замнем,вот поставлю тогда покажу! *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 12 марта, 2007 Demon405, Да ставь ты что угодно!Деньги то твои *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 12 марта, 2007 Demon405, по моему на Газель нет дисков *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon405 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Мужики да у меня 3-х местный Соболь.Я их уже нашел,у нас многие ставят диски на Соболя,правда не такие большие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 12 марта, 2007 Доцент, у Demonа, соболь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 12 марта, 2007 Demon405, ты ж не писал,что Соболь,а по аватаре х.. поймешь!Соболь- легковая машина,хотя и не жоповоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 12 марта, 2007 Demon405, издевается,(не в обиду) *11 у меня мечта найти на Газель литье, но только на перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon405 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Доцент, Загляни в Галерею,там есть наша Газель!Всмысле Краснодарская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты