den773 38 Опубликовано 7 апреля, 2007 den773, так вроде 16 идут на ГАЗелякуПонимаешь в чем дело, помимо диаметра надо чтоб посадочные отверстия совпадали обязательно, ну и вылет диска хотя бы приблизительно был нужный. А отверстия не совпадают. Вообще размеры газелькиного диска вот: D 16; PCD(кол-во и диаметр центров посадочных отверстий) 6х170,0; вылет диска 105. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 7 апреля, 2007 den773, поняно...но я себе все равно литьё ставить не собираюсь мне как то и не к чему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 7 апреля, 2007 Это так, в целях информации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 7 апреля, 2007 den773, А ты не виртуал,браток? А то Питер то сегодня собирался,а ты то где был,диски искал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 8 апреля, 2007 den773, А ты не виртуал,браток? А то Питер то сегодня собирался,а ты то где был,диски искал чтоли?На провокационные вопросы не отвечаю! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nautilusufo 1 Опубликовано 8 апреля, 2007 народ, газель на литье это бред, во всяком случае для грузоперевозок , такую машину для понтов, для блядок.давайте представим какой нибудь DAF 95fx(фура) НА ЛИТЬЕ !!!!!!!!!БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 народ, газель на литье это бред, во всяком случае для грузоперевозок , такую машину для понтов, для блядок.давайте представим какой нибудь DAF 95fx(фура) НА ЛИТЬЕ !!!!!!!!!БРЕД Сам ты бред! :blink: Вот тебе "хвура" на литье! Скания называется. Чем плохо? тягач полностью и прицеп, весь на литье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 9 апреля, 2007 А с чего это ты взял, что это Литьё-ё-маё? Может быть просто хороший хром.. :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EWS 5 Опубликовано 9 апреля, 2007 Сам ты бред! :blink: Вот тебе "хвура" на литье! Скания называется. Чем плохо?Так он как раз об этом и говорил! :) :) :) Ты на нее повнимательнее посмотри - для чего эта машина?? :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 а если ступицы присобачить какие-нить другие ? от дЖЫпа какого-нить ? и поставить хорошую ковку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 А с чего это ты взял, что это Литьё-ё-маё? Может быть просто хороший хром.. Ты имееш представление что такое хром? и что сним может быть, на колёсных дисках рабочего грузовика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Так он как раз об этом и говорил! Ты на нее повнимательнее посмотри - для чего эта машина??А эта для чего? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 10 апреля, 2007 А эта для чего?Дубль: А с чего ты взял, что это литье? Я не специалист, но думаю, это штампованные диски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EWS 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 Дубль: А с чего ты взял, что это литье? Я не специалист, но думаю, это штампованные диски!Согласен на все 100!На всех фото штампованные диски; хром на дисках и на гайках. Хром, кстати, очень прочное (твердое) покрытие! А эта для чего? :DДля пива??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Согласен на все 100!На всех фото штампованные диски; хром на дисках и на гайках. Хром, кстати, очень прочное (твердое) покрытие! Ты в этом уверен? на счёт хрома, иди книги почитай.Для пива???действительно. :blink: :blink: :blink: http://www.alcoa.com/alcoawheels/russia/en/contact_us.asp .так для общего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EWS 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Ты в этом уверен? на счёт хрома, иди книги почитай.http://www.alcoa.com/alcoawheels/russia/en/contact_us.asp .так для общего развития.Посмотрел. Действительно, литые. На фото, что ты выложил, в дырочках они показались тонкими,- мм5, не больше; при такой толщине ал сплавы не понесут.А что ты имеешь против хрома, я не понял.Литые, анодированные, поверх анадировки хромированные! А ваще, парни, чето вы на блестяшки падки!Все эт фуфло! Это только в доперестроечной России все было на самом деле сделано из того, как выглядело! И если выглядит как нержа - так нержа и есть, если дуб массив - он НАСКВОЗЬ массив, если дом из кирпича - так он ВЕСЬ из кирпича!А это все - бутафория. Швабры и гаечные ключи в руках ломаются, стены нечаяно пробиваются локтем..И диски эти - да лучше бы они из стали штампованные были! Нет, бизнес рулит, - по сырью подороже, в производстве в разы дешевле, а продаются ваще вдридорога, потому что блестит!!! :angry: Изменено 10 апреля, 2007 пользователем EWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outsider 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Братва!А давайте колеса от Биг Фута поставим - такого точно ни у кого нет, а потом по бездорожью, а в кузов воткнем движок от Скании на литье - и на выставку поедем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Diesel Опубликовано 30 апреля, 2007 Мда мужики красота вещь хорошая..но зачем из крайности в крайность то? вы хотяб старые покрасьте нормально хотя бы грунтом а потом уже про литье размышляйте. Далее Газель это лошадь рабочая(ну у кого то может и не так) прешь с загрузом 2 тонны по трассе на скорости 90-95 и влетаешь в яму! родную штамповку можно кувалдой вернуть в зад а вот с литыми. кароче не лепите из г*вна конфету, у нас таким украшательством только мамбичи занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 30 апреля, 2007 Diesel С рабочими машинами то все понятно и с тобой я полностью согласен.Но у меня будет соболь пассажирский с люксовым салоном так почему бы на него литье не поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Diesel Опубликовано 30 апреля, 2007 Diesel С рабочими машинами то все понятно и с тобой я полностью согласен.Но у меня будет соболь пассажирский с люксовым салоном так почему бы на него литье не поставить?Покажи хотяб как диски то выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 30 апреля, 2007 Diesel Да я еще машину то не купил. Как возьму обязательно выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nautilusufo 1 Опубликовано 30 апреля, 2007 Vitaliy зачем так агресивно, надо уважать мнения других участников!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 30 апреля, 2007 Я себе ставил диски на легковую, не с целью получения красоты.ВОщем у меня диски легче штатных на 4 кг, более крепкие, лучше болансируются!вобщем чем меньше вес диска тем бысрей авто останавливается и разгоняется, + идёт легче. кто сравнивал тот поймёт! и помимо всего этого они лучше отводят тепло и потому гружёный авто будет порще остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon12 2 Опубликовано 25 сентября, 2007 стОит ли на газель ставить литьё? хотяб на перед? не покрошаца они с грузом да по ямам??и резину бы низкопрофильную..Ставишь соболёвские ступицы на машину (у них сверловка 5*159,7 мм центр. отверстие 108 мм) сзади ставишь соболёвскиие тормозные барабаны, хотя при желании можно поставить и дисковые тормоза. И открывается простор для творчества. Диски R15 подходят лишь с отрицательным вылетом, R16 +10 и меньше. Главное смотреть нагрузочную характеристику дисков и резины. Вопрос в другом - стоит ли? Если в целях рекламы - то да! А так... Деньги на ветер... Зато красиво -обалденно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 5 октября, 2007 Diesel С рабочими машинами то все понятно и с тобой я полностью согласен.Но у меня будет соболь пассажирский с люксовым салоном так почему бы на него литье не поставить?лучше соболь с вкленными стёклами как на Транзите (извеняйте за сравнение - чисто внешне ...) а литьё ... я б взял с 15 дискими и поставил почти всё што встанет - выбора и резины и дисков благодаря ШНиве оч много ... Но я б для начала посташил Шнивскую штамповку - намного она легче диска от УАЗа-ГАЗели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты