ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) а у товарища новый бизнес, так он чаще под ней валяется свою один раз в год перетряхну,вот тебе и ответ, .для них, чем чаще ты будешь посещать сервисы и магазины запчастей, тем им больше счастья в кол-ве денег! Изменено 19 сентября, 2014 пользователем ВадимВ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Хопёр 35 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вообще вся это хренотень со сроками эксплуатации только напрасная трата времени наших законодателей. Не от хорошей жизни народ на старье катается. Все эти потуги законов как у "них" вразвитых странах.. Сначало сделайте разумный процент кредита как у "них" 2-3% и я пойду в банк. А не так как сейчас -возьми рубль, вернёшь три. У нас пол России и даже больше- глубинка. Запретят старые машины, на чем в больницу ехать? 50-100км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 сентября, 2014 Сначало сделайте разумный процент кредита как у "них" 2-3% и я пойду в банк.А там такие проценты? Не от хорошей жизни народ на старье катается.Катается это понятно,но тут разговор про коммерческие перевозки.Ну а что за коммерсант, если не можешь на новую машину заработать?Не себе не людям, тока цены сбивать. Запретят старые машины, на чем в больницу ехать? 50-100км?Ты не просто буковки знакомые в тексте ищи, а попробуй в смысл написанного вникнуть. От бегемота слышим.Ты гастарбайтер толерантной национальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Ну моя 1995 года, купил была хлам, но гости столицы бы на ней пару лет металлолом повозили бы без проблем... Я решил делать так делать... Поменял раму, бортовую с некста, весь выхлоп, тормоза полностью, движок кпп мост в норме, кабину осталось подварить и покрасить... и будет гораздо лучше некоторых 3-5 леток... А на китайцев посмотрите, они вообще большинство - хлам... По моему с такими намерениями не запрещать нужно, а техосмотр отменять не надо было... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Ram 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Катается это понятно,но тут разговор про коммерческие перевозки.Ну а что за коммерсант, если не можешь на новую машину заработать?Не себе не людям, тока цены сбивать.Ты конечно прав! Нельзя с тобой не согласиться. Если не секрет напиши тут или мне в личку, сколько стоит километр на круг у тебя в городе, какая цена на топливо, бензин, газ, дизель. Убедительная просьба без пиж дежа. Что я хотел сказать: меня устраивает моя машина по ПТС 2003г/в. Брать в кредит авто и работать на банк, нет никакого желания, соответственно кредитом не обременён. Так кто будет бить цену?! Хотя надо признать и на старушках бьют, ездиют за пожрать на лысой резине. Короче хрен его знает, что делать. Но понятно одно, что взяв машину, сложно, а точнее не возможно её отбить, цену уронили ниже плинтуса. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем RAF48 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 252 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Катается это понятно,но тут разговор про коммерческие перевозки.Ну а что за коммерсант, если не можешь на новую машину заработать?Не себе не людям, тока цены сбивать. Катается это понятно,но тут разговор про коммерческие перевозки.Ну а что за коммерсант, если не можешь на новую машину заработать?Не себе не людям, тока цены сбивать.gera,Позволь с тобой сильно не согласится, очень сильно...могу заработать, но у меня другие приоритеты...Покупка новой машины, в мои планы не входит, потому как нету возможности её отбить...ситуация на рынке такая.Но на старой, цены не сбиваю..а вот с новой.это вопрос открытый... Проблема, которую пытается решить государство, это хлам на дороге...так не решится, так только наварятся, производители, банки, страховщики и прочая нечисть...))))Жестки технический осмотр..по другому проблему не решить, но чинуши слушают, коммерсов...а головой думать не умеют... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 252 Опубликовано 19 сентября, 2014 Добавлю для Геры,.в нашей стране, наличие нового (дорого) автомобиля, и прочего, не признак успешного ведения бизнеса, а лиш признак хорошей "кредитной истории"... :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) ]для меня газель не основная работа, а всего лишь помощник в моём деле, за два года накатал 20 тыс, за 7 лет я даже до капиталки не доеду, а машина под списание?извините за шрифт сам меняется((( Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 19 сентября, 2014 Добавлю для Геры,.в нашей стране, наличие нового (дорого) автомобиля, и прочего, не признак успешного ведения бизнеса, а лиш признак хорошей "кредитной истории"...А разве это не одно и то же? если бизнес никудышный то и кредитной истории не будет! Ну а кредит или нет каждый сам решает кому нравится копить, а кто и в кредит берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 252 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Все эти потуги законов как у "них" вразвитых странах..Не угадал...нету ограничения по возрасту авто, у "них" во всяком случае не нашел.....Есть ограничения по экологии, и то, менее экологичные платят больше, за счёт этого (наверно), более экологичные получают преференции..А разве это не одно и то же? если бизнес никудышный то и кредитной истории не будет! Ну а кредит или нет каждый сам решает кому нравится копить, а кто и в кредит беретВ нашей стране, не одно и тоже, в перевозках "кудышнего" бизнеса нету, но это не мешает половине( большей) кататся на кредитных машинах..под дружелюбное похлопывание по плечу, банкиами...)))Да и "кредитная история" в ковычках, по Челябинской области, 12.6 % кредитов не вернулись.это статистика... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Не угадал...нету ограничения по возрасту авто, у "них" во всяком случае не нашел.....Есть ограничения по экологии, и то, менее экологичные платят больше, за счёт этого (наверно), более экологичные получают преференции..У них вообще нет привычки запрещать кому то чем то заниматься... например в америке везде можно ставить игровые автоматы.вот только налоги огромные в отличии от Лас Вегаса :D а так то можно :D Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 252 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) У них вообще нет привычки запрещать кому то чем то заниматься... например в америке везде можно ставить игровые автоматы.вот только налоги огромные в отличии от Лас Вегаса :D а так то можно :DБеда как раз в нашей стране..Нужно запретить, чтобы потом, разрешать, некоторым за вознаграждение...С лицензиями было тоже самое, сначала ввели, а потом дошло до того что их в переходах начали продавать...отменили рынок завалился.Тех осмотры начали тоже самое, передали непонятно кому...Теперь вот думают, как через Ж... возникшую проблему решить...а ГАЗ уже решил цену поднимать.... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 19 сентября, 2014 да пусть поднимают цену- с качеством проблемы, спрос так себе, с высокой ценой так и будет народ старушки латать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 19 сентября, 2014 В нашей стране, не одно и тоже, в перевозках "кудышнего" бизнеса нету, но это не мешает половине( большей) кататся на кредитных машинах..под дружелюбное похлопывание по плечу, банкиами...))) Да и "кредитная история" в ковычках, по Челябинской области, 12.6 % кредитов не вернулись.это статистика...Вы мне можете логически объяснить как может быть хорошая кредитная история если бизнес убыточный "не кудышный"? Вы написали выше что дорогой авто это признак хорошей кредитной истории, то есть человек берет авто вешает на себя кредиты от 700тр(хороший авто ещё больше) платит ежемесячно от 50тр кредиты, а вы говорите что у него бизнес убыточный, ну как так то? не кажется что это не логично? При всем при этом вы говорите что вся страна по набрала кредитов и даете цифры что не выплатили всего 12.6% то есть логически что у превалирующего большинства все отлично, берут кредиты платят живут и тд и только 12.6% не потянули. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 252 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Вы мне можете логически объяснить как может быть хорошая кредитная история если бизнес убыточный "не кудышный"?Моя проблема в том что обьяснить могу, а донести не получается...))))Да и трудно обьяснить, не обьяснимое...Для того кто занимется перевозками, не секрет что бизнеса как такового в Газель перевозках нету, но каждая вторая Газель куплена в кредит.....это феномен нашей страны, его обьяснить невозможно.. Вы написали выше что дорогой авто это признак хорошей кредитной истории, то есть человек берет авто вешает на себя кредиты от 700тр(хороший авто ещё больше) платит ежемесячно от 50тр кредиты, а вы говорите что у него бизнес убыточный, ну как так то? не кажется что это не логично?Платить то он платит, но прибыли нету,а любой бизнес подразумевает прибыль, он работает на банк, в надежде что когда выплатит заживёт по человечески, ни в чём себе не отказывая...но он не знает (пока) когда он выплатит, машину надо продавать, с неё всё взято...и всё начинается по новому...и это логически не обьяснить никак, у меня нету кридитов, поэтому и логики понять не могу. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korzik 13 Опубликовано 19 сентября, 2014 получиться так хотели как лучше а получилось как всегда.ну допустим машина для личных нужд ну к примеру там картошку перевезти и тому подобное 3раза в месяц что изволите новую брать за700р.фигня все это.кому надо тот и без этого новую брать будет а кому нет и он на ней незарабатывает она и нафиг неушла...есть старушки так в идеале.как кто следит за машиной а эти нововедения очередной повод на кредитную иглу посадить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 252 Опубликовано 19 сентября, 2014 При всем при этом вы говорите что вся страна по набрала кредитов и даете цифры что не выплатили всего 12.6%Это не я даю цифру, её даёт статистика ГосБанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 19 сентября, 2014 Большинство лохматок что вижу на дорогах - смотрят в небо от перегруза и не только загорелые там едут. У меня заказчики старой машине работы не дают, стоит пару раз с поломанной машиной искать замену и больше к этому не возвращаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 19 сентября, 2014 Для того кто занимется перевозками, не секрет что бизнеса как такового в Газель перевозках нету, но каждая вторая Газель куплена в кредит.....это феномен нашей страны, его обьяснить невозможно..Объяснение этому простое, хочу и на елочку в лесть и рыбку с есть, а бизнес есть везде да и вы прекрасно знаете людей на форуме которые сюда пришли с одним авто, а сейчас уже у них наемные люди на нескольких автомобилях, о чем это говорит? Платить то он платит, но прибыли нету, он работает на банк, в надежде что когда выплатит заживёт по человечески, ни в чём себе не отказывая...но он не знает (пока) когда он выплатит, машину надо продавать, с неё всё взято...и всё начинается по новому...Опять не логично, то что он платит и есть прибыль вам не кажется? Все когда берут в кредит авто дают себе отчет, что придется платить и много и рассчитывают свои силы, тех кто это не делает вы привели 12.6% ну что сказать это весьма не большая цифра. То есть вы предлагаете! Человек хочет авто у него два варианта копить 3 года на него(так же отказывая себе) или взять кредит и ездить эти три года, где разница? Далее он продает, авто и опять берет уже часть кредита и опять ездит, второй же человек только накопил на авто и его покупает, но и ему уже нужно копить на следующее )))) или те кто копит и покупает живут в другом мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 252 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Опять не логично, то что он платит и есть прибыль вам не кажется?Нет не кажется, прибыль это то что по итогам деятельности, остаётся в кармане, и никак не банка..Оно конечно хорошо, брать для развития бизнеса, НО это для развития, и БИЗНЕСА...А на форуме знаю только одного человека, который поднялся до 8 сцепок, и общаюсь с ним....но вот не задача все сцепки у него Б,у и явно будут попадать под запрет...что он будет делать? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 19 сентября, 2014 Это будет знатная жатва , если уберут все эти машины , но потом опять пойдет насыщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 252 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Это будет знатная жатва , если уберут все эти машины , но потом опять пойдет насыщение.Не уберут....либо сроки сделают реальные.73% большегрузов попадает под запрет....а это тебе не Газелячье стадо...это реальная сила работающая. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 19 сентября, 2014 Путин сказал же вчера - нам нужен рывок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 252 Опубликовано 19 сентября, 2014 Путин сказал же вчера - нам нужен рывок !Он много чего говорил в своей жизни.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 19 сентября, 2014 Это будет знатная жатва , если уберут все эти машины , но потом опять пойдет насыщение.Вот жатвы в прямом смысле может и не быть.Самый старый парк автотранспорта у сельхозпроизводителей.И не все найдут деньги на новые грузовики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты