Перейти к содержанию

Авторизация  
RA3QBJ

В России решили запретить старые грузовики и автобусы

Рекомендуемые сообщения

Гость gera

gera,Позволь с тобой сильно не согласится

Отлично,что не соглашаешься,только так можно прийти к правильным выводам :) Я же специально сделал ремарочку, но походу не все читают осмысленно, многие заходят лишь бы ляпнуть что-то.

инициатива не плоха. Главное чтобы с реализацией не налажали, как всегда :)

Смотри,что пишут

техосмотр отменять не надо было...

Вот хочется у товарища спросить, когда именно отменили техосмотр и кто?

Дальше, посмотрите сколько фур,убитых в дрова пыхтят по трассам? А междугородних автобусов, которые то и дело уходят в кювет? Вы попробуйте думать немного шире и видеть дальше, чем ваша машина. На дорогах море хлама,предоставляющего реальную опасность и с этим надо что-то делать.

Забыл спросить, при чем здесь бегемот?

От бегемота слышим.

Он много чего говорил в своей жизни....

Путин хороший командир,но не хозяин в своей стране.Кто в армии служил,тот думает поймет.

Поделиться сообщением

Mishel

Путин сказал же вчера - нам нужен рывок !

Там и Примаков выступал.Сказал что за указанные сроки "рывок" невозможен.Время и усилия нужны.Быстро только кошки..

Поделиться сообщением

Дмитрий

Ну по видимому, первый раз удалось через страховщиков не проходить ))) гайцы видимо не позволяли этого.

Поделиться сообщением

Crady

Там и Примаков выступал.
ну видимо его забывать начали,надо попиариться.а так то если не такую уж давнюю историю вспомнить..

Сказал что за указанные сроки "рывок" невозможен.
при желании возможен.но методы будут крайне не популярные в среде "демократов".

Поделиться сообщением

Mishel

ну видимо его забывать начали,надо попиариться.а так то если не такую уж давнюю историю вспомнить..

при желании возможен.но методы будут крайне не популярные в среде "демократов".

Он на Госсовете выступал...там где обсуждалась ситуация в стране.Его пригласили...попиариться?При всем желании за 1,5-два года даже просто распахать 40 млн залежных земель невозможно.Это как пример.Для этого много надо сделать...наладить производство тех же энергонасыщенных тракторов и т.д. и т.п.Надо же все таки продбезопасность страны обеспечивать.Не гонятся по всему миру в поисках продовольствия.

Поделиться сообщением

Crady

При всем желании за 1,5-два года даже просто распахать 40 млн залежных земель невозможно.Это как пример.Для этого много надо сделать...наладить производство тех же энергонасыщенных тракторов и т.д. и т.п.
ну как то история говорит что возможно.... ;)  и заводы ЗА ГОД строили,и продукцию они давать начинали..

тока вот нет нынче строителей,пахарей и станочников..в менеджеры подались все... -_-

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mishel

ну как то история говорит что возможно.... ;)  и заводы ЗА ГОД строили,и продукцию они давать начинали..

тока вот нет нынче строителей,пахарей и станочников..в менеджеры подались все... -_-

В те времена политическая воля,скажем так, для таких дел была.Да и строй другой..А сейчас попробуй ка заставь Агрофирму обрабатывающую 30 тыс га земли,из них половина-земельные паи селян,производить молоко мясо-не будут.На зерне  свекле подсолничнике хорошо имеют.Только насильно заставлять..у нас законов таких нет.Короче спорить не буду...имею ИМХО что не быстро все произойдет.

Поделиться сообщением

Crady

В те времена политическая воля,скажем так, для таких дел была.
при желании и щас её проявить могут.

Только насильно заставлять.
зачем?можно сделать и так всё возжелают.так скать правильная мотивация. ;)

Поделиться сообщением

Mishel

при желании и щас её проявить могут.

зачем?можно сделать и так всё возжелают.так скать правильная мотивация. ;)

Даже если начать сейчас ,то за два года не получиться.Об этом и говорю.Не потекет молоко в следующую весну с берез вместо сока. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Даже если начать сейчас ,то за два года не получиться.
смотря какие цели ставить.и как мотивировать.

Поделиться сообщением

Brovkin

Вот хочется у товарища спросить, когда именно отменили техосмотр и кто? Дальше, посмотрите сколько фур,убитых в дрова пыхтят по трассам? А междугородних автобусов, которые то и дело уходят в кювет? Вы попробуйте думать немного шире и видеть дальше, чем ваша машина. На дорогах море хлама,предоставляющего реальную опасность и с этим надо что-то делать.
  Вот и пускай трахают тех, кто им техосмотр подписывал, почему нормальные владельцы должны расплачиваться за них?  Так же и со страховками, пришёл, напродавал полисов и свалил, и таких много, и ни ОДНОГО не посадили. Сейчас с туроператорами тоже самое. Привыкли народ дурить и с него же потом содрать за это распи.о.

Поделиться сообщением

Гость gera

Привыкли народ дурить и с него же потом содрать за это распи.о.

Ты эти сказки кому-нибудь еще рассказывай, а мне не надо! Я тут пару лет назад выкладывал отчет,как самостоятельно техосмотр тогда еще в гаи проходил, так почти все пальцем у виска крутили и говорили,что я дурак и не мог денег дать.Народ в массе своей сам всех надурить пытается...

Поделиться сообщением

Brovkin

.Народ в массе своей сам всех надурить пытается...
Лихо обобщил. Потому что позволяют ему это..

Поделиться сообщением

Гость gera

Опять Путин виноват,что ты вместо того,чтобы машину в порядок привести на пункте то взятку даешь?

Поделиться сообщением

serba-kol

Минпромторг подготовил поправки к закону «О безопасности дорожного движения», которые предусматривают предельные сроки эксплуатации автомобилей. Как пишет «Коммерсантъ», в первую очередь речь идет об установлении максимального возраста для коммерческих машин, который составит 15 лет.

вот не пойму как это относится к моей не коммерческой газели? может вернут лицензию? или газель купил и сразу открывай ИПе.. короче будь что будет! прорвемся.

Поделиться сообщением

Brovkin

Опять Путин виноват
  Да как можно винить ясносолнышко? Вот народ ему достался непутёвый, вот в чём беда - то..

Поделиться сообщением

Гость gera

Да как можно винить ясносолнышко? Вот народ ему достался непутёвый, вот в чём беда - то..

Вот тебе и приходится отшучиваться т.к. мы оба понимаем,что я прав.

Поделиться сообщением

Brovkin

Вот тебе и приходится отшучиваться т.к. мы оба понимаем,что я прав.
  Это как бы не совсем и шутка, поэтому мы оба понимаем что я прав. :)

Поделиться сообщением

ВадимВ

Это будет знатная жатва , если уберут все эти машины , но потом опять пойдет насыщение.
хочешь сделать человеку хорошо-...сделай ему очень плохо, а потом верни все назад.и он будет думать, что все хорошо! Думаю, что и с этим думской вЫдумкой произойдет, что-то подобное, заняться то им чем то надо и показать свою боль и горечь с заботой о народе..а мы то ...неблагодарные 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

хочешь сделать человеку хорошо-...сделай ему очень плохо, а потом верни все назад.и он будет думать, что все хорошо! Думаю, что и с этим думской вЫдумкой произойдет, что-то подобное, заняться то им чем то надо и показать свою боль и горечь с заботой о народе..а мы то ...неблагодарные 

я и говорю, прорвемся! если им надо они сделают как пить дай. 

Поделиться сообщением

паша 96

Все правильно, у нас только носороги катаются на старых газелях,поэтому инициатива не плоха. Главное чтобы с реализацией не налажали, как всегда :)

Про носорогов Заикался? я и упомянул бегемота!

Отлично,что не соглашаешься,только так можно прийти к правильным выводам :) Я же специально сделал ремарочку, но походу не все читают осмысленно, многие заходят лишь бы ляпнуть что-то.

Смотри,что пишут

Дальше, посмотрите сколько фур,убитых в дрова пыхтят по трассам? А междугородних автобусов, которые то и дело уходят в кювет? Вы попробуйте думать немного шире и видеть дальше, чем ваша машина. На дорогах море хлама,предоставляющего реальную опасность и с этим надо что-то делать.

Забыл спросить, при чем здесь бегемот?

Путин хороший командир,но не хозяин в своей стране.Кто в армии служил,тот думает поймет.

Поделиться сообщением

vladimir79

Я тут пару лет назад выкладывал отчет,как самостоятельно техосмотр тогда еще в гаи проходил
А что самостоятельно проходить техосмотр это что то сверхестественное ?Так я получается вообще герой,я всё время и на всех машинах которые у меня были,проходил сам :D

Поделиться сообщением

паша 96

А что самостоятельно проходить техосмотр это что то сверхестественное ?Так я получается вообще герой,я всё время и на всех машинах которые у меня были,проходил сам :D

А я ни на одной не проходил, т.к в основном старые. 

Поделиться сообщением

Альмир

увы это так...

Поделиться сообщением

vladimir79

А я ни на одной не проходил, т.к в основном старые.
Ну у меня газель тоже не новая,но стараюсь содержать в порядке.А первая моя машина была копейка 1975 года и нечего сама проходила.Так что старая по годам далеко не показатель техсостояния,можно и нулячку за год так ушатать что она техосмотр не пройдёт,так что не унывай ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...