Перейти к содержанию

Авторизация  
RA3QBJ

В России решили запретить старые грузовики и автобусы

Рекомендуемые сообщения

Гость gera

Про носорогов Заикался? я и упомянул бегемота!

Ну и? Ты толерантной национальности?

Поделиться сообщением

cazemir

Ну у меня газель тоже не новая,но стараюсь содержать в порядке.А первая моя машина была копейка 1975 года и нечего сама проходила.Так что старая по годам далеко не показатель техсостояния,можно и нулячку за год так ушатать что она техосмотр не пройдёт,так что не унывай ;)

на три года, на три года дают на новой машине тех осмотр, да и сейчас вообще он, на новой. не нужен,

а когда нужен был я на абсолютно новой машине не прошел.

рад-бы так проходить был. но 5-6 лет назад очереди были, а время деньги. очереди кончились началось придирки раз заплатил гос пошлину, не прошел, два, а потом плюнул. зато видел слесаря что приводит т/о, в салоне мицубиси мафинку покупал ляма за два джип, копил наверное все жизнь..

народ да гавно, и не поймешь, кто кого развратил народ чинушь или чинуши народ, и млять не чего не сделать, только идти по этому кругу. или вкалывать за копейки.

Изменено пользователем cazemir
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Можно подумать у всех авто за 15-ть и старше.Если ежегодно утилизация будет проходить,как и в этом думаю постепенно автопарк обновится и ведер станет намного меньше.ИМХО :)

Поделиться сообщением

паша 96

Ну и? Ты толерантной национальности?

Я про год авто, то что на старых много народу юзает, вне зависимости от нации, и если все они относятся к зоо.. то кто вы?

Изменено пользователем паша 96

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Я прошел на новой и ничего даже денег не просили дело было ещё до того,как 3 года ввели без ТО,а вот товарищ нет и дрюкал салон пока до ума не довели 

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

ВадимВ

как и в этом думаю постепенно автопарк обновится и ведер станет намного меньше.ИМХО
ты про коммерческие или вообще???

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

ВадимВ,вообще. 

Поделиться сообщением

ВадимВ

вообще. 
у моего тестя-пенсионера, ВАЗ 2104, 2006 г.в пробег 45т.км, видимо ему теперь на дачу не ездить? или кредит брать?

Поделиться сообщением

Татарин

у моего тестя-пенсионера, ВАЗ 2104, 2006 г.в пробег 45т.км, видимо ему теперь на дачу не ездить? или кредит брать?

Это что-ж получается,я с "малым" зря 2104 93 года ковыряю? 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

ВадимВ,старше 15-ти лет !!!Ну и не против я авто даже старше если они реально в хорошем состоянии и могут пройти тех.осмотр самостоятельно,а не за откат

У нас много авто которые едут и крыльями машут того и гляди прилетит  :(  :(  :(

Поделиться сообщением

ВадимВ

Ну и не против я авто даже старше если они реально в хорошем состоянии
а закон будет гласить-в утиль! все это хорошо, пока тебя или твоих близких не коснулось.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

ВадимВ,Лучше когда этот утиль твоих близких положит?Я же говорю все законы надо сперва до ума довести,а потом принимать.Один из не далёких перевод часов (мужик сказал,мужик сделал ) :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

ВадимВ

Один из не далёких перевод часов (мужик сказал,мужик сделал )
думаешь будет по другому?

,Лучше когда этот утиль твоих близких положит?
а с новыми так не может быть?

Поделиться сообщением

panik

Я прошел на новой и ничего даже денег не просили дело было ещё до того,как 3 года ввели без ТО,а вот товарищ нет и дрюкал салон пока до ума не довели

С утра на соболе товар выгрузил и поехал в салон мазду забирать. В обед уже на мазде загружался. Даже в душе не чаю где взять время "дрючить" салон. Тех осмотр проходил на мазде по чесному, не прошел:свет фар задний стоп сигнал лобое с трещиной. Все не спеша устранил и прошел. На соболе покупал ТО каюсь, по чесному не пробовал.

Поделиться сообщением

Crady

а у него чё,авто коммерческое? :D  речь идёт о КОММЕРЧЕСКОМ авто,то на котором бабло пытаются заработать,а не ваще о запрете.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

а с новыми так не может быть?

Может,но усталость металла никто не отменял.

Поделиться сообщением

ВадимВ

речь идёт о КОММЕРЧЕСКОМ авто

,вообще. 

будет по Черномырдину! хотели как лучше..

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

РОССИЯНЕ МЫ ОДНАКО и по другому у нас не будет.Раньше и об этой халяве мечтать невозможно было.Мой пример взял в кредит через три месяца программа льготного кредитования стреляет от ГАЗа и государства,а я иду лесом :angry:  :angry:  :angry:

Поделиться сообщением

регион 74

бухарики и долб... самая главная опасность на наших дорогах,а не старые авто.а эти законы предусматривают прежде всего прибыль от продаж.

я согласен парк нужно обновлять,но делайте тогда процент по кредиту меньше,уригулирование цен на перевозки.а у нас все законы принимают для тех у кого бабла дох.. и чтоб его стало ещё больше.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

паша 96

РОССИЯНЕ МЫ ОДНАКО и по другому у нас не будет.Раньше и об этой халяве мечтать невозможно было.Мой пример взял в кредит через три месяца программа льготного кредитования стреляет от ГАЗа и государства,а я иду лесом :angry:  :angry:  :angry:

А я горд что я РУССКИЙ и пусть, что глаз узкий)

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

паша 96,Зёма улыбнуло :)  :)  :)  

Поделиться сообщением

мамонт 74

Можно подумать у всех авто за 15-ть и старше.Если ежегодно утилизация будет проходить,как и в этом думаю постепенно автопарк обновится и ведер станет намного меньше.ИМХО :)

володь у меня есть одна старая машина 95 года ,так у нее состояние лутше твоего некста ,и почему я ее должен утилизировать ,,

Поделиться сообщением

паша 96

володь у меня есть одна старая машина 95 года ,так у нее состояние лутше твоего некста ,и почему я ее должен утилизировать ,,

Потому что ДОЛЖЕН)))

Поделиться сообщением

мамонт 74

Потому что ДОЛЖЕН)))

а в рот их мама целовала ,,,,,

Поделиться сообщением

Гость gera

если все они относятся к зоо.. то кто вы?

Ты братан эмоции лишние выключи и внимательно прочитай,что я  написал. У нас на древних и еле живых газелях ездят только носороги,читай гастарбайтеры из бывших республик, кто по-русски выучил только "металла купить буду", ты же не из них?! Чего тогда впрягся?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...