Перейти к содержанию

Авторизация  
сампосебе

очередное относительно честное сравнение соболя и буханки..

Рекомендуемые сообщения

Crady

Так что полный привод — штука дорогая: по цене одной иномарки 4х4 можно купить 2 роскошно упакованных Соболя
хорошо пошутил! :D роскошно..ну скажут же.. :lol:

Поделиться сообщением

Forester

И что тут нового с этой статьи разговор и начали.

значит журнал повторяет...в новостях от 19 октября 2014 г

Робяты...баян не мой :D

Поделиться сообщением

cazemir

а в чем шутка? в том что ино полноприводники ( и то условные) от 1,5 ляма стоят?

Поделиться сообщением

Crady

а в чем шутка?
ну видимо в том что в салоне соболей дикая роскошь.вот чего только не захочешь!того и нет! :D сядь в иномарку,не слишком упакованную,потом с тот де соболь в салоне..и найди хотя бы половину опций от ино там.даже за деньги....уже поясняли на встрече,заводу не интересен сегмент доп оборудования.а если попытаешься дотянуть до уровня ино установкой в сторонних сервисах,то цена запросто обгоняет ино,а качество и прочее не дотягивает.

видимо роскошь в понятии газ это нечто что разумом не понять! :D

в том что ино полноприводники ( и то условные) от 1,5 ляма стоят?
ещё раз повторю..добей,ну или хотя бы посчитай ВСЕ допы что есть в большинстве ино.и их установку на соболя..низкая цена обусловлена отсутствием ВСЕГО,это роскошь такая..босяцкая. ;)

шумка к стати то же роскошь.и обработка кузова роскошь,а вся роскошь непозволительна! :D

Поделиться сообщением

cazemir

ну видимо в том что в салоне соболей дикая роскошь.вот чего только не захочешь!того и нет! :D сядь в иномарку,не слишком упакованную,потом с тот де соболь в салоне..и найди хотя бы половину опций от ино там.даже за деньги....уже поясняли на встрече,заводу не интересен сегмент доп оборудования.а если попытаешься дотянуть до уровня ино установкой в сторонних сервисах,то цена запросто обгоняет ино,а качество и прочее не дотягивает.

видимо роскошь в понятии газ это нечто что разумом не понять! :D

ещё раз повторю..добей,ну или хотя бы посчитай ВСЕ допы что есть в большинстве ино.и их установку на соболя..низкая цена обусловлена отсутствием ВСЕГО,это роскошь такая..босяцкая. ;)

шумка к стати то же роскошь.и обработка кузова роскошь,а вся роскошь непозволительна! :D

какие опции есть в например форде транзите и нет у соболя?

Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

Crady

какие опции есть в например форде транзите и нет у соболя?

начни с регулировок сидения,его подогрева.я уж молчу что там что бы "мясорубки" были надо дилеру зказывать самую самую ободранейшую версию исключающие ваще ВСЕ опции...и жадть.

про цз,и прочие мелкие приколюхи облегчающие жизнь я просто промолчу....они на соболях тупо недоступны с завода ни за какие деньги.дилеры могут поставить..поимев свой процент не хилый.но и качество будет зачастую хуже чем в гараже у дяди васи

Изменено пользователем Crady
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость gera

И что тут нового с этой статьи разговор и начали.

значит журнал повторяет...в новостях от 19 октября 2014 г

Это значит он в теме отписывался, а что за тема пофиг было,а статью эту только сегодня прочитал :D Вообще это нормально для большинства форумов, не читать предыдущих постов, а тупо клепать свои...

начни с регулировок сидения

Ну зачем ты наговаривашь,в соболе тоже можно сиденья отрегулировать, берешь гаечный ключ с молотком и регулируешь,а если взять дрель,болгарку и электросварку то диапазон регулировок будет такой, что никаким транзитам не снилось :D

Изменено пользователем gera
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Ну зачем ты наговаривашь,в соболе тоже можно сиденья отрегулировать, берешь гаечный ключ с молотком и регулируешь,а если взять дрель,болгарку и электросварку то диапазон регулировок будет такой, что никаким транзитам не снилось
есть координальный метод..выкинуть родные и поставить нормальные.и так со всем салоном! :D

Поделиться сообщением

Гость gera

Собственно,как я в свое время и сделал :)

Кстати, я тебе фотки как-то кидал салона соболя своего, у тебя не осталось на компе?... а то у меня внешний жесткий диск накрылся и фотки пропали  :(

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Crady

я тебе фотки как-то кидал салона соболя своего, у тебя не осталось на компе?..
не.на старом компе,а его сложно запустить в кладовке у тёщи. :huh:

есть свой салон,другой.задний диван надо доработать что бы раскладывался.ну и рундуки боковые доделать.а так и стол и тв на электроприводах уже видели.

дети правда не дали на поляне в денди поиграть,джойстики отобрали..а мы тока в танчики пристроились порезаться :D

Поделиться сообщением

Гость gera

Знакомый сейчас как-раз соболя 4х4 переделывает и диван хочет как у меня был с электроприводом,хотел ему наглядно показать.

Поделиться сообщением

Crady

диван хочет как у меня был с электроприводом
не.малость не практично,если каждый день не дёргаешь.в принципе привод приятное дополнение,но я не стал в него упираться

Поделиться сообщением

Гость gera

согласен,я для души делал,но пару раз пригождалось...открыл задние двери для погрузки чего-то и чтобы диван не мешался тумблер щелк и он вперед уехал :)

Поделиться сообщением

Барсик

Единственный недостаток Соболя Камминз - Это каминз (особенно  в натяг) и на малых оборотах и коробка . А салон не беспокоит

Поделиться сообщением

Игорь85

Единственный недостаток Соболя Камминз - Это каминз (особенно  в натяг) и на малых оборотах и коробка . А салон не беспокоит

соболь 4х4.  это  хороший  авто  конструктор

Поделиться сообщением

Crady

соболь 4х4.  это  хороший  авто  конструктор

можно смело отнести к любому продукту газ :D

Поделиться сообщением

Игорь85

можно смело отнести к любому продукту газ :D

ездил  на  простых,  соболях  и  газелях  нарекай  на  них  нет.   а  соболь 4х4  это  нешто   особенно  передний  мост  и  раздатка

Поделиться сообщением

Forester

Это значит он в теме отписывался, а что за тема пофиг было,а статью эту только сегодня прочитал :D

Да прочитал только сегодня...показалось что любителям соболя 4х4 будет интересно (лично мне на него с высокой колокольни) Простите великодушно что потревожил повтором ваше говеновеличество

Поделиться сообщением

сампосебе

нарекай  на  них  нет.

ага особенно на переднюю подвеску... сказочник ..

Поделиться сообщением

cazemir

начни с регулировок сидения,его подогрева.я уж молчу что там что бы "мясорубки" были надо дилеру зказывать самую самую ободранейшую версию исключающие ваще ВСЕ опции...и жадть.

про цз,и прочие мелкие приколюхи облегчающие жизнь я просто промолчу....они на соболях тупо недоступны с завода ни за какие деньги.дилеры могут поставить..поимев свой процент не хилый.но и качество будет зачастую хуже чем в гараже у дяди васи

ну хорошо купи ино полноприводный только в вагонной версии, то есть аналог соболя, газели и похвастайся опциями своего автомобиля.

лично у меня форда нет, но есть дукато и моно привод то есть передний привод,  регулировки есть, рулиться как в легковой, но есть одно но, с асфальта съезжаю все встала машинка, найди мне ино за 700 тыров что-б проехала где мне нужно? не не найдешь ну и нефиг пи..ть.

Изменено пользователем cazemir
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

ну хорошо купи ино полноприводный только в вагонной версии, то есть аналог соболя, газели и похвастайся опциями своего автомобиля.

лично у меня форда нет, но есть дукато и моно привод то есть передний привод,  регулировки есть, рулиться как в легковой, но есть одно но, с асфальта съезжаю все встала машинка, найди мне ино за 700 тыров что-б проехала где мне нужно? не не найдешь ну и нефиг пи..ть.

то есть ты желаешь и на ёлку залезть и жопу при этом не поцарапать? :D так что ли?езжу на моно приводе,ещё как то не разу не возникала потребность в обычных условиях эксплуатации надобность в полном приводе.если целенаправленно лезть в грязь,то нехрен сравнивать не сравнимые машины.если взялись сравнивать,то в равных условиях и равные по комплектации.а то эти сравнения выглядят примерно так - что нашли.то сравниваем.вроде бы похожи..то что у них даже предназначение разное,это "сравнителей" даже мало интересует.

Поделиться сообщением

Гость gera

ваше говеновеличество

успокойся, я не буду отвечать на твои оскорбления,как бы ты не старался...

найди мне ино за 700 тыров что-б проехала где мне нужно?

не вопрос,митсубиши делика, уедет дальше буханки и качество выше соболя в разы...

Поделиться сообщением

ilian32

успокойся, я не буду отвечать на твои оскорбления,как бы ты не старался...не вопрос,митсубиши делика, уедет дальше буханки и качество выше соболя в разы...

Тут соглашусь ибо - нету лучше велика,чем митсубиси делика.Кстати найти хороший сейчас проблемам,либо ценник конский,либо конструктор пиленный напополам и снова сваренный .Сам искал в свое время )

Поделиться сообщением

Гость gera

Месяц назад товарищ купил 2003 года не распил за 500 рублей, 5 дверку с суперселектом,состояние муха не сидела, буханка новая в салоне в худшем состоянии будет.

Поделиться сообщением

ilian32

Месяц назад товарищ купил 2003 года не распил за 500 рублей, 5 дверку с суперселектом,состояние муха не сидела, буханка новая в салоне в худшем состоянии будет.

А ети новые они наверное не такие всепролазные??дизель,бензин??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...