Перейти к содержанию

Авторизация  
сампосебе

очередное относительно честное сравнение соболя и буханки..

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52

Тема:очередное относительно честное сравнение соболя и буханки..

А при чем здесь Делика???:)

Поделиться сообщением

Симбир

Тема:очередное относительно честное сравнение соболя и буханки..

А при чем здесь Делика??? :)

японская буханка...

Поделиться сообщением

Гость gera

не такие всепролазные??дизель,бензин??

такая еще нормально лазит+он сразу лифтует ее, дальше уже пошли в пластике,как они ездят я не знаю честно...взял дизель,но бензин тоже есть

японская буханка...

именно так, человек спросил что можно взять из иномарок, вот пожалуйста...не новая будет,конечно, но переездит и буханку и соболь вместе взятые ;)

Поделиться сообщением

Игорь85

ага особенно на переднюю подвеску... сказочник ..

сказочник  не я  а ты,  у  тебя  и  раздатку  не  шумит  и  не  воет.  если  уши  заткнуть  может  и  правда  тихо

Поделиться сообщением

Аркадич

а чего туда ходить?у большинства перед соболем 4х4 были буханки,у меня тоже была.Все плюсы и минусы обоих авто люди знают сами.

И все равно у нас в области не пересаживаются на полноприводные соболи,видимо не доверяет народ им,буханок очень много и в область они ходят и по районам грузы таскают,ведь вроде бы и комфорт соболя и цена не крепко отличается.В двух словах я понял у соболя жидковата раздатка и передний мост,видимо пока не сделают надежней их и не пройдет время так и будут у нас гонять на буханках.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь85

И все равно у нас в области не пересаживаются на полноприводные соболи,видимо не доверяет народ им,буханок очень много и в область они ходят и по районам грузы таскают,ведь вроде бы и комфорт соболя и цена не крепко отличается.В двух словах я понял у соболя жидковата раздатка и передний мост,видимо пока не сделают надежней их и не пройдет время так и будут у нас гонять на буханках.

не  то  что  жидковато.  просто  иногда  хочется  посмотреть  на  того.  кто  это  изобрел

Поделиться сообщением

Аркадич

почему интересно не поставляются соболи полноприводные в районные полицию,скорую,в мчс только видел,а так только уазики,буханки,патриоты появляются.В одно время пришли в центр занятости газель 4на4 и буханка,где то года 2 назад,газель как то редко видно,а вот буханка каждый день в работе.

Поделиться сообщением

cazemir

то есть ты желаешь и на ёлку залезть и жопу при этом не поцарапать? :D так что ли?езжу на моно приводе,ещё как то не разу не возникала потребность в обычных условиях эксплуатации надобность в полном приводе.если целенаправленно лезть в грязь,то нехрен сравнивать не сравнимые машины.если взялись сравнивать,то в равных условиях и равные по комплектации.а то эти сравнения выглядят примерно так - что нашли.то сравниваем.вроде бы похожи..то что у них даже предназначение разное,это "сравнителей" даже мало интересует.

я лезть ни куда не собираюсь. был задан конкретный вопрос что смешного, в ответ муть про опции, прочий флуд.  привели пример что в базовых комплектациях, опции близкие. опять муть и не чего по сути, 

бухань дешевле соболя, 

Поделиться сообщением

Игорь85

почему интересно не поставляются соболи полноприводные в районные полицию,скорую,в м

почему интересно не поставляются соболи полноприводные в районные полицию,скорую,в мчс только видел,а так только уазики,буханки,патриоты появляются.В одно время пришли в центр занятости газель 4на4 и буханка,где то года 2 назад,газель как то редко видно,а вот буханка каждый день в работе.

чс только видел,а так только уазики,буханки,патриоты появляются.В одно время пришли в центр занятости газель 4на4 и буханка,где то года 2 назад,газель как то редко видно,а вот буханка каждый день в работе.

в  скорую  и  мчс  поставляют

Поделиться сообщением

cazemir

...

не вопрос,митсубиши делика, уедет дальше буханки и качество выше соболя в разы...

Делика новая сколько стоит?

Поделиться сообщением

Аркадич

я лезть ни куда не собираюсь. был задан конкретный вопрос что смешного, в ответ муть про опции, прочий флуд.  привели пример что в базовых комплектациях, опции близкие. опять муть и не чего по сути, 

бухань дешевле соболя,

если бы надежность не страдала то большенство пересело бы на соболей не глядели бы на разницу в цене,а доводить до ума эти узлы не каждый захочет да и сумеет!

Поделиться сообщением

Аркадич

успокойся, я не буду отвечать на твои оскорбления,как бы ты не старался...

не вопрос,митсубиши делика, уедет дальше буханки и качество выше соболя в разы...

что то большое сумнение по проходимости,думаю бухань порвет делику,если конечно одного года взять,только чур чтоб буханка рабочая была,не металлолом.

Поделиться сообщением

cazemir

если бы надежность не страдала то большенство пересело бы на соболей не глядели бы на разницу в цене,а доводить до ума эти узлы не каждый захочет да и сумеет!

у тебя устаревшая инфа, сейчас качество бухани уступает и на много газовскому.

Поделиться сообщением

Игорь85

если бы надежность не страдала то большинство пересело бы на соболей не глядели бы на разницу в цене,а доводить до ума эти узлы не каждый захочет да и сумеет!

это  правда.  работаю  на  скорой.  от  полноприводных  соболей  и  газелей.  после   4 лет  эксплуатации  отказываются.  последние  поступление  буханки.  

Поделиться сообщением

Toyota007

я думаю тут проблема немного в другом,во первых соболь дороже буханки,во вторых запчасти дорогие и их мало есть в наличии,по этому соболь более пугает людей.на буханку запчасти хоть и бу можно найти почти в каждом колхозе.

Поделиться сообщением

Игорь85

что то большое сомнение по проходимости,думаю бухань порвет делику,если конечно одного года взять,только чур чтоб буханка рабочая была,не металлолом.

соболь  по  проходимости    не  уступит.  им  обоим

Поделиться сообщением

Toyota007

в  скорую  и  мчс  поставляют

у нас на оборот,и в скорых и в мчс только соболя и газели.

Поделиться сообщением

Игорь85

у нас на оборот,и в скорых и в МЧС только соболя и газели.

у  нас  тоже.  соболя  и  газели.  а  вот  от  полноприводных   все  отказываются.  хотя  необходимость  в  них  есть.  берут  буханки

Поделиться сообщением

Аркадич

у тебя устаревшая инфа, сейчас качество бухани уступает и на много газовскому.

больше соболей на дорогах не стало...

Поделиться сообщением

tim36

А вы не забыли, что у Соболя салон ГОРАЗДО больше, чем у Делики...

Поделиться сообщением

Аркадич

у нас на оборот,и в скорых и в мчс только соболя и газели.

они со своей родины уезжать не хотят...(Н.Н.)

Поделиться сообщением

Toyota007

больше соболей на дорогах не стало...

Спрашивал у Чупрова,сколько процентов соболей4х4 выпускает завод относительно всех соболей.он сказал, что это 30% процентов. получается не маленький объем.на всю страну.

по этому завод очень заинтересован в продолжении наращивания объема продаж.таких машин.

Поделиться сообщением

Аркадич

соболь  по  проходимости    не  уступит.  им  обоим

может современный соболь и не уступит,а вот если сравнить из первых соболей и буханок,то однозначно буханка выиграет.

Поделиться сообщением

Toyota007

может современный соболь и не уступит,а вот если сравнить из первых соболей и буханок,то однозначно буханка выиграет.

а чем они отличаются,если отбросить блок аэтона.Ни чем.

Поделиться сообщением

Аркадич

я думаю тут проблема немного в другом,во первых соболь дороже буханки,во вторых запчасти дорогие и их мало есть в наличии,по этому соболь более пугает людей.на буханку запчасти хоть и бу можно найти почти в каждом колхозе.

не вижу особо разницы по ценам,теже расходники,масла ит.п.,движок даже такой же,ну конечно если раздатку и мост передний к расходникам отнести то соболь "дороже",кузов только современее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...