Перейти к содержанию

Авторизация  
сампосебе

очередное относительно честное сравнение соболя и буханки..

Рекомендуемые сообщения

Игорь85

да и это правда .. если у тебя воет  это не значит что у всех так ..зато у тебя прям полный фарш .. не успели про 66 раздатку написать у тебя уже стоит .. про пневмоподвеску и опа у тебя есть .. усирался что еатон дорогой и не выгодно ставить .. и опа уже стоит оказывается ..         усирался что надо в ступице передней подшипник регулировать .. вдвоем доказывали что не надо ...   

так кто здесь сказочник то ????   нет у тебя никакой машины ..

вбухано  в  него  денег.  что  тебе  и  не  снилось.  зато  теперь  ездить  хоть  приятно.  про  подшипники  я  говорил  что  надо  ставить  импортные.  ты  хоть  почитай  что  я  писал

Поделиться сообщением

сампосебе

я  говорил  что  надо  ставить  импортные.  ты  хоть  почитай  что  я  писал

ты сам почитай .. могу носом ткнуть .. иди мечтай дальше че еще поставишь .. вроде как пора тоетовскую движку ..люди уже многие поставили .. ааа ..забыл ..туда раздатку от шишиги не воткнешь .. не нужна там .. а как же без панацеи от всех болезней соболя то ездить .. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

GMC SAVANA,CHEVROLET EXPRESS (или модификации STARCRAFT).Mercedes Viano. Фирменное обозначение полного привода - 4MATIC.

можно ещё и старекс вспомнить в полноприводной версии

сорри.чёт со шрифтом накосячил.. :unsure:

ну можно ещё сюда сунуть мицубиси спейс вагон,тоёту хиайс.. свет клином на буханке с соболем не сошолся.если конечно не упираться взять как можно дешевле,так и б/у иномарки как эти новые стоят..

хотя...скорей всего мицубиси L300  ближе всего будет к этим машинам.вариант достаточно интересный,по вместимости правда будет среднее между соболем и буханью.

много комфорта и полный привод,ниссан эльгранд посмотреть можно..

вариантов то много..

это другие машины...совсем другие...какая конкуренция между фоматик вито и буханкой)))...на вито в разы дешевле сбегать за трактором , чем лезть в грязь...да и вообще...честно полноприводных машин остались единицы

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Аркадич

еще существует вторичный рынок и видно какие машины пользуются спросом,буханки не ущатанные как горячие пирожки раскупаются при условии если цена адекватная и машина не гнилая.

Поделиться сообщением

сампосебе

сила стереотипа ..    расчухают соболя и так же будет ..

Поделиться сообщением

Toyota007

сила стереотипа ..    расчухают соболя и так же будет ..

Уаз,это армейская машина,а многие люди уазы узнали из армии,там же их в говнах и гробили,вот и стереотипы,соболей4х4 в армии нет,вот все, и нет стереотипов.По этому для основной массы,соболь4х4 это паркетник.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сампосебе

Уаз,это армейская машина

все .. кончился ..по сообщениям выпуск прекращен...

а в армии теперь всяких .. рысь ..тигр .. от камаза еще не помню как называется...

Изменено пользователем сампосебе

Поделиться сообщением

cazemir

ты не правильно пишешь,это новые автомобили будут с деликой конкурировать,но увы конкуренцию эту не выдержат...это есть факт ;)

как говорил Форд лучшая машина, эта новая машина, делика уже проигрывает тем что у нее нет гарантии. пусть это японское чудо хоть в три раза надежнее нашей машины. но с новой машиной пока гарантия то голова не болит. и вообще реально смотреть на вещи надо. во первых её делику надо найти еще на просторах нашей родины, во вторых обслуживать где-то, можно да чиркануть а вот делика а вот витто, но реально картина такова витто полноприводных  я у нас в городе не видел, деликак одна бегает одну продавали летом, 95 год по по моему за 450 тыр, 

а вообще подытожу. замена иномаркой соболя и буханку, стоит очень много, это не для многих , и что для работы и для отдыха,  я пишу именно про машины вагонного типа, среди джипов можно подобрать ино по разумной цене.

Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

Crady

рысь ..тигр .. от камаза еще не помню как называется...
рысь это ивеко,щас их убирают(говно),тигры обновляют,камазы,то есть тайфуны ещё тока на опытной эксплуатации находятся,даже предварительного решения по ним нет.есть ещё уралы,но они в той же стадии что и камазы.

Поделиться сообщением

cazemir

это другие машины...совсем другие...какая конкуренция между фоматик вито и буханкой)))...на вито в разы дешевле сбегать за трактором , чем лезть в грязь...да и вообще...честно полноприводных машин остались единицы

мне бы вито 4+4 подошел-бы  ... :rolleyes: искал, нашел в Перми за почти 900, 08 год там правда и обмен был, но прикинул фиг к носу, и понял не потяну((( 

Поделиться сообщением

сампосебе

получил 2 года назад новую бухань на работе .. блин ..это полный пппц...   постоянно  ломает заднюю левую полуось ..уже три сменил ..не проварен совсем ..разваливается на глазах .. ржавый весь как будто ему лет двадцать ..двери то не откроешь то не закроешь ..то сами на ходу открываются .. один 409 двиг радует ..дури немеряно как на дизеле...

Поделиться сообщением

Барсик

ездил  на  простых,  соболях  и  газелях  нарекай  на  них  нет.   а  соболь 4х4  это  нешто   особенно  передний  мост  и  раздатка

Имел  постоянный ПП, имею  подключаемый ПП всё устраивало и устраивает (Дизель слабоват)

успокойся, я не буду отвечать на твои оскорбления,как бы ты не старался...

не вопрос,митсубиши делика, уедет дальше буханки и качество выше соболя в разы...

Делику давно не делают , Старекс может быть но это не Мицубиши

Поделиться сообщением

Гость gera

замена иномаркой соболя и буханку, стоит очень много

ты точно знаешь сколько стоит буханка сегодня и соболь?я чего-то засомневался...

Делику давно не делают

и что? новую делику некорректно было бы сравнивать из за цены...

Поделиться сообщением

Игорь85

ты сам почитай .. могу носом ткнуть .. иди мечтай дальше че еще поставишь .. вроде как пора тоетовскую движку ..люди уже многие поставили .. ааа ..забыл ..туда раздатку от шишиги не воткнешь .. не нужна там .. а как же без панацеи от всех болезней соболя то ездить .. 

я  не  мечтаю  а  ставлю.  насчет  двигателя  тоетовскова   мне  такое  гавна  не  нужно.  проходили  знаю.  куда  я  ездию  там  болта  на  него  не найдешь.  у  меня  товарищ  поставил  теперь  локти  кусает.   лучше  горбатый  запорожец,  чем  такай миллионник.  хотя  каждый  делает  то  что  считает  нужным

Поделиться сообщением

Барсик

Новой делики нет, а старую в утиль проще

Поделиться сообщением

Гость gera

Чего ты мне пытаешься доказать? Новые буханки с конвейера выходят в худшем состоянии,чем десятилетняя делика, а ты лапшу мне вешать пытаешься про утиль :D

Вот реально многими в теме поражаюсь,почему вы не умеете объективно оценивать автомобиль? Почему у вас машина может быть только плохой или хорошей? Есть у человека бюджет,в этот бюджет вписываются несколько авто. Буханка-это конструктор,в определенных моментах выигрывающий у Соболя по проходимости из за развесовки,габаритов и т.д.,но отвратительного качества.Соболь собран несравнимо лучше,большой и достаточно комфортный,но объективно на серьезном бездорожье проиграет из за габаритов и массы.Есть Митсу Делика, как вариант из иномарок,но в эту сумму она будет подержанной,что для кого-то будет решающим фактором,хоть по надежности,комфорту и главное проходимости обставит оба автомобиля.Наверняка можно найти еще какой-то аналогичный авто,но суть не в этом, правильней всего оценивать авто под потребности и возможности каждого отдельного владельца. А доказывать с пеной у рта,что та или иная машину лучше остальных, основываясь только на личных предпочтениях это как минимум глупо.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4х4

Абсолютно согласен. Личные предпочтения лучше оставить для себя. 

Жаль только что буханку фактически превращают в пародию на соболь. основную фишку, плавающие рессоры, заменили на пародийную с серьгами. поставили высокооборотистые моторы и проходимость заплакала. Но тем не менее, продать буханку гораздо проще чем соболя. А головастик, хит продаж. металлолом продают как хороший соболь.

Поделиться сообщением

Brovkin

Что тут можно тереть на 19стр? Буханка - это авто для мазохистов! Кроме проходимости больше ничего нет! Поездил полгода - это же жопа полная, одно стуканье локтем об стекло чего стоит.. Лучше не вспоминать.. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zhuk

Что тут можно тереть на 19стр? Буханка - это авто для мазохистов! Кроме проходимости больше ничего нет! Поездил полгода - это же жопа полная, одно стуканье локтем об стекло чего стоит.. Лучше не вспоминать.. :D

зато какой обзор )))) сидишь за рулем, почти напротив левой стойки

Поделиться сообщением

Гость gera

Кроме проходимости больше ничего нет!

А разве что-то надо от этой машины кроме этого?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

Имел  постоянный ПП, имею  подключаемый ПП всё устраивало и устраивает (Дизель слабоват)
прошить надо 

Есть Митсу Делика, как вариант из иномарок,
блин я всегда забываю что ты с Москвы, это у вас там хоть черта найти можно.

Поделиться сообщением

Brovkin

А разве что-то надо от этой машины кроме этого?
Кому как... Если сапоги в глине всё время - то самое то.

Поделиться сообщением

ILICH578

прошить надо 

блин я всегда забываю что ты с Москвы, это у вас там хоть черта найти можно.

Вот как раз в Москве и ...толком не найдёшь.При всём изобилии,за ту же Делику 95 года просят от 500 килорублей. И это за 20-ти летнюю авту.При всём уважении к японскому автопрому ....извините не готов. Уж лучше и проще найти более свежего полнопроиводного Соболя рублей за 300,вложить в доработки ещё 200 целковых.И будет не хуже Делики(может лучше), а с Буханкой вообче небо и земля.

Это правда моё личное ИМХО.

Поделиться сообщением

cazemir

Вот как раз в Москве и ...толком не найдёшь.При всём изобилии,за ту же Делику 95 года просят от 500 килорублей. И это за 20-ти летнюю авту.При всём уважении к японскому автопрому ....извините не готов. Уж лучше и проще найти более свежего полнопроиводного Соболя рублей за 300,вложить в доработки ещё 200 целковых.И будет не хуже Делики(может лучше), а с Буханкой вообче небо и земля.

Это правда моё личное ИМХО.

если хочешь дорабатывать, то лучше найти за 200 а вложить 300, с обязательной заменой двс. и будет не хуже делике.

Поделиться сообщением

cazemir

да выбор в Москве не велик https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mitsubishi/delica/polnyy_privod?q=Mitsubishi+Delica&s=1 есть правда и дешевле 500 тыр. да и по России не много https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili_s_probegom/mitsubishi/delica/polnyy_privod?q=Mitsubishi+Delica

так для семью поедет, а для работы лично моей не очень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...