Перейти к содержанию

Авторизация  
сампосебе

очередное относительно честное сравнение соболя и буханки..

Рекомендуемые сообщения

Барсик

Чего ты мне пытаешься доказать? Новые буханки с конвейера выходят в худшем состоянии,чем десятилетняя делика, а ты лапшу мне вешать пытаешься про утиль :D

Вот реально многими в теме поражаюсь,почему вы не умеете объективно оценивать автомобиль? Почему у вас машина может быть только плохой или хорошей? Есть у человека бюджет,в этот бюджет вписываются несколько авто. Буханка-это конструктор,в определенных моментах выигрывающий у Соболя по проходимости из за развесовки,габаритов и т.д.,но отвратительного качества.Соболь собран несравнимо лучше,большой и достаточно комфортный,но объективно на серьезном бездорожье проиграет из за габаритов и массы.Есть Митсу Делика, как вариант из иномарок,но в эту сумму она будет подержанной,что для кого-то будет решающим фактором,хоть по надежности,комфорту и главное проходимости обставит оба автомобиля.Наверняка можно найти еще какой-то аналогичный авто,но суть не в этом, правильней всего оценивать авто под потребности и возможности каждого отдельного владельца. А доказывать с пеной у рта,что та или иная машину лучше остальных, основываясь только на личных предпочтениях это как минимум глупо.

И я об этом ковырятся в БУ Делике  не для всех , проше выкинуть  и почаще менять брутальные авто

прошить надо 

блин я всегда забываю что ты с Москвы, это у вас там хоть черта найти можно.

У меня прошита,  в натяг двиг не тянет и дергается, был Патриот с Ивеко  - там настоящий дизель особенно если прошить его

Поделиться сообщением

сампосебе

куда  я  ездию  там  болта  на  него  не найдешь

эт гдеж тако загадочно место ?  а на горбатый запорожец типа везде прям склады с запчастями ? .. че гонишь то ? счас на японо быстрей найдешь чем качественное на нашь ...

Поделиться сообщением

Игорь85

эт гдеж тако загадочно место ?  а на горбатый запорожец типа везде прям склады с запчастями ? .. че гонишь то ? счас на японо быстрей найдешь чем качественное на наш ...

так  поставь  себе.  такое  счастье,  и наслаждайся

Поделиться сообщением

Гость gera

куда я ездию там болта на него не найдешь.

раз ты это смог написать в интернете,то и заказать любую запчасть сможешь...а в лесу и болоте ты и на уаз ничего не найдешь

Поделиться сообщением

Игорь85

раз ты это смог написать в интернете,то и заказать любую запчасть сможешь...а в лесу и болоте ты и на УАЗ ничего не найдешь

у  каждого  свое  мнение.  мне  лично  такой  геморрой  не  нужен.    в  любом  лес  промхозе,  на  УАЗ  найдешь  все.  на  газель  чуть  сложней.   но в  ближайшем  городке  найдешь  все.  это  только  здесь   пишут  миллионник   но  только  миллион  быстро  заканчивается.   и  начинается  геморрой.  проходили.  знаем

Поделиться сообщением

Гость gera

логично,но я сомневаюсь, что на импортный мотор придется что-то искать,иначе какой смысл его устанавливать?

Поделиться сообщением

TAD

что на импортный мотор придется что-то искать
Есть регионы, что и не буханку, и на газель,  почти 80 % з.ч под заказ. А про Газель 4х4 все 90%. Люди с собой раздатки возят, и еще кучу з.ч. А городишко всего в 40 тыс населения.

Поделиться сообщением

Игорь85

логично,но я сомневаюсь, что на импортный мотор придется что-то искать,иначе какой смысл его устанавливать?

у  меня  товарищ  поставил.  теперь  локти  кусает

Поделиться сообщением

cazemir

у  меня  товарищ  поставил.  теперь  локти  кусает

а что поставил и почему кусает?

Поделиться сообщением

Гость gera

у меня товарищ поставил. теперь локти кусает

и что? а довольных такой заменой в разы больше,это о чем-то говорит?

Поделиться сообщением

TAD

у  меня  товарищ  поставил.
Что поставил? 

Поделиться сообщением

Игорь85

Есть регионы, что и не буханку, и на газель,  почти 80 % з.ч под заказ. А про Газель 4х4 все 90%. Люди с собой раздатки возят, и еще кучу з.ч. А городишко всего в 40 тыс. населения.

тоже  вожу  с  собой  запчасти.  на  газель  4х4  запчастей  там  нет.  на  простую  в  городке  около  5  тыс.  населения  есть  все. 

Поделиться сообщением

cazemir

и что? а довольных такой заменой в разы больше,это о чем-то говорит?

говорит блин, что долго жили в совке,и что совок перешел в дикий капитализм, а так-бы давно научили движки делать или на лошадях катались)), а то блин контакник с неизвестной историей нам милее нового российского двс.

Поделиться сообщением

Аркадич

если сняли буханки,то чего впихивать полиции и скорым будут(районным)?

Поделиться сообщением

Игорь85

говорит блин, что долго жили в совке,и что совок перешел в дикий капитализм, а так-бы давно научили движки делать или на лошадях катались)), а то блин контакник с неизвестной историей нам милее нового российского ДВС.

так  поставь  себе.  только  конторы  по  установки  ино  дизелей.  гарантию  дают  10000 км.  что то маловато   для  миллионика

Поделиться сообщением

TAD

только  конторы  по  установки  ино  дизелей.  гарантию  дают  10000 км.  что то маловато   для  миллионика
То есть ты хочешь купить Б/У запчасть и получить на нее гарантию миллион км. 

За 10 тыс ты узнаешь состояние ДВСа? ( жрет масло, топливо,не заводится и тд...) А обслуживание ДВС кто будет делать? Каждые 15 тыс к установщику на обслуживание ездить? 

Слишком много Вы хотите за такие смешные деньги.

Поделиться сообщением

Аркадич

существует ли грузовая версия соболя полноприводного в цельнометаллическом кузове?сколько стоит?

Поделиться сообщением

Toyota007

существует ли грузовая версия соболя полноприводного в цельнометаллическом кузове?сколько стоит?

img_8508_1.jpg

Поделиться сообщением

Toyota007

ГАЗ 27527, 3 места, УМЗ, от 572 000 рублей

Поделиться сообщением

cazemir

так  поставь  себе.  только  конторы  по  установки  ино  дизелей.  гарантию  дают  10000 км.  что то маловато   для  миллионика

всему свое время, есть такие планы. только думаю донора искать. правда курс отодвигает эти планы.

Поделиться сообщением

Игорь85

всему свое время, есть такие планы. только думаю донора искать. правда курс отодвигает эти планы.

это  лотерея.  а я в азартные  игры  не  играю.  у  товарища  стоит  от  Ниссана  3,2   литра   150 сил.  

Поделиться сообщением

TAD

у  товарища  стоит  от  Ниссана  3,2   литра   150 сил.  

Турбо? ETI ?

И какие проблемы у него?

Изменено пользователем TAD

Поделиться сообщением

cazemir

это  лотерея.  а я в азартные  игры  не  играю.  у  товарища  стоит  от  Ниссана  3,2   литра   150 сил.  

я то-же, поэтому и пишу с донора.

Поделиться сообщением

Игорь85

За 10 тыс ты узнаешь состояние ДВСа? ( жрет масло, топливо,не заводится и тд...) А обслуживание ДВС кто будет делать? Каждые 15 тыс к установщику на обслуживание ездить? 

я  бы  не  сказал  что  это  смешные  деньги.  за  эти  деньги  можно  купить  2  мотора  ЗМЗ  первой  комплектации.  установка   от  Ниссана  3.2  литра  в  Москве  под  ключ.  стоила  230 тысяч.  сейчас  наверное  дороже

Поделиться сообщением

cazemir

только сам ставить, с толковым напарникам, блин натура такая))))

я  бы  не  сказал  что  это  смешные  деньги.  за  эти  деньги  можно  купить  2  мотора  ЗМЗ  первой  комплектации.  установка   от  Ниссана  3.2  литра  в  Москве  под  ключ.  стоила  230 тысяч.  сейчас  наверное  дороже

230 я видел мерс перевертыш 2010 года, что останется продать, хватит и с напарником расплатиться 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...