163alex163 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Подскажите у кого было такое помпа не качает антифриз в печку в машине дубак! С помпы еле еле антифриз качает. Может ли помпа со временем перестать качать? снял помпу люфта нет крыльчатка крутится.На заведенной машине с помпы снимал шланг который на печку в салон идет, антифриз должен полится а его нет.Пробовал в расширительный бачок воздухом с компрессора дунуть начинает продавливать систему теплый воздух в салон идет патрубки горячими становятся, прекращаю воздухом дуть опять перестает циркулировать, и холодный воздух дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
163alex163 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Подскажите у кого было такое помпа не качает антифриз в печку в машине дубак! С помпы еле еле антифриз качает. Может ли помпа со временем перестать качать? снял помпу люфта нет крыльчатка крутится.На заведенной машине с помпы снимал шланг который на печку в салон идет, антифриз должен полится а его нет.Пробовал в расширительный бачок воздухом с компрессора дунуть начинает продавливать систему теплый воздух в салон идет патрубки горячими становятся, прекращаю воздухом дуть опять перестает циркулировать, и холодный воздух дует.кстати температура в норме машина не греется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 21 сентября, 2014 кстати температура в норме машина не греется!вот если не ошибаюсь то помпа наоборот высасывает из печки, а подает из блока двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Помпа давит в блокЗаведи мотор, сними шланг с расширительного (тонкий) должно течь. Если при увеличении оборотов струя уменьшается или вовсе исчезает, то крыльчатка проворачиваетНо у тебя скорее всего кран печки закис Изменено 21 сентября, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 21 сентября, 2014 Помпа давит в блок Ну точно - значит из печки высасывает (ну слегка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
163alex163 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 нашел причину шланг с блока был забит сзади который находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Крюк 6 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я поставил электрический моторчик на печку, чтобы лучше церкулировало. Не знаю как это будет на Валдае , но у меня на 14 й стоит, разница ощутимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я поставил электрический моторчик на печку, чтобы лучше церкулировало. Не знаю как это будет на Валдае , но у меня на 14 й стоит, разница ощутимая.Валдай 245 мотором очень горячий зимой. По трассе мотор печки вообще выключаешь в любой мороз ( ну до -25 точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 24 сентября, 2014 Так и есть до - 28 на трассе печку не включаю, только когда остановишься а то окна затягивает сразу и радиатор еще родной стоит люминивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
163alex163 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 что есть то есть зимой в трусах на нем можно ездить (ташкент) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Крюк 6 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я когда покупал, продавец сказал, что греет только на ходу, на скорости.Поэтому и решил усилить) так сказать, и это моя первая зима, поэтому я не знаю о печке. Включал моторчик на 3м положении еле дует, на ГАЗеле намного сильнее поток. Наверное надо моторчик менять. А так конечно круто если Ташкент)). Лучше летом у костра-чем зимой на солнце)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 29 сентября, 2014 Какая сложность снять панель что бы поставить радиатор печки 3х рядный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 29 сентября, 2014 Лучше летом у костра-чем зимой на солнце)! Да-да лучше дома на диване, чем зимой в валдае )) что есть то есть зимой в трусах на нем можно ездить (ташкент) :D Ага если они с начёсом и до пят )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты