HELPER 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Сегодня стрелка температуры зашкалила, сразу заглушился думал перегрелся. А она не опустилась в нулевое положение. Вышел, посмотрел, нет признаков перегрева. Опять завел - снова зашкаливает. Сначала подумал на ДТОЖ, но при отключении ДТОЖ стрелка встает ровно посередине на 80 градусах. Напрягает то, что стрелка при выключенном зажигании не возвращается в ноль. Подскажите, что может быть? Приборка мне кажется...Двигатель 405 евро 3Прикрепляю фото, на одном заведенная, на другом заглушена и ключ вытащен. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HELPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 29 сентября, 2014 HELPER, почти уверен что приборка "подвисла" и положение "0" стало в 75.сбрось её (приборку) и всё наладитьсяесли не знаешь КАК это сделать(запустить сброс с калибровкой) то я тебе напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELPER 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Будь другом, подскажи пожалуйста, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 29 сентября, 2014 выключаешь замок зажигания, нажимаешь кнопку ЧАСЫ и держишь её не отпускаешь при этом включаешь замок зажигания , запуститься режим калибровки , после можно кнопочку(часы) отпустить, скорее всего после этого всё у тебя заработает как надо.. думаю понятно изложил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELPER 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Понял, пошел пробовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELPER 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо от души, помогло :) А то я уже успел расстроиться и морально купил новую приборку :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavan467 0 Опубликовано 10 июля, 2021 Заменили дв 405 е3 на 409 е2 с заменой проводки,теперь механический дросель. указатель температуры перестал показывать.Раньше был один датчик, а теперь 3,что делать? Провод цел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты