Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Выбор телефона

Рекомендуемые сообщения

B.V.A
3 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Часы смарт какие купить жене?

Жена щас с такими ходит, покупал.. за 4500 или за 5500 не помню точно.. норм.. ей нравится особенно дизайн, ну и оч удобно все есть что нужно.. плюс пленку брал за 200 или 400 тоже не помню(.. 

322777218_Screenshot_20240112-1535072.thumb.png.606dd21b5d5cfe0518ed61c92e58b052.png

Пленка матовая норм..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@B.V.A какая то негуманная цена! И в валенках походит))

Поделиться сообщением

B.V.A
10 минут назад, Алексей Ф. сказал:

@B.V.A какая то негуманная цена! И в валенках походит))

Ну как бы ей тоже они на не нужны были, но так сказать жизнь заставила), на работе оч удобно.. сейчас привыкла и без их не может).. 

У сына были двое, щас валяются где то.. 

Жди черную пятницу, скидки.. или другие посмотри дешевле..

, а я вабще не понимаю кто носит кольца цепи часы, этж дискомфорт.. и постоянно нужно быть в тонусе на месте или нет(.. 

По молодости свояк зашёл в пруд печатка была, вышел нет.. :sad:..  

К родственнику захожу в гараж он  кольцо обручальное выпрямляет, оно восьмёркой.. я говорю как так, а он болт знает гайки крутил в перчатках, перчатки снял оно кривое.. и т.д..

да на это надо все эти цацки..

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да, по молодости наручные часы носил, не помню, до какого возраста, потом на магнитоле стал время смотреть, ну а потом уже на телефоне. Забыл короче, когда часы последний раз на руке носил. И обручалку потерял лет 10 назад, или больше, не заметил даже, когда и где соскочило с пальца. Сейчас ничего на себе не ношу инородного, а товарищ мой один, так тот ещё недавно цепи и печатки носил, сейчас не знаю, как у него с этим дела обстоят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

zhn36

@Олег Ф. много кто еще печатки носит

Поделиться сообщением

B.V.A

уФФ в школе электроника была, крутые типа часы были :biggrin:..

Поделиться сообщением

Vovchikk

Я часы и обручалку ношу. Ни то, ни то никогда не снимаю, привык уже.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Были часы Хайоми у жены лет пять назад, покупали за 1700 вроде, но года через два сдохли.

Это у них дополнение к смартфону, как у меня кнопочный телефон)) Не надо здоровенный смартфон доставать из сумки, время видно, кто звонит итд.

Обручальное тонкое у меня, гнется, давно не ношу, жена, где то прячет его.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Поделиться сообщением

Pancho
В 13.01.2024 в 05:01, Vovchikk сказал:

Я часы и обручалку ношу. Ни то, ни то никогда не снимаю, привык уже.

Покойный мой отец как-то спрыгнул с бортовой машины и чуть без пальца не остался из-за обручального кольца , меня жена заставляет одевать его когда в люди куда-то выходим.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Pancho меня не заставляет, лет десять уже не ношу кольцо.

Поделиться сообщением

ZAN57

Наверное в этой теме...

Стали появляться звоночки по проблемам гугл. Пытаюсь развернуть приложение на трубке- например мобильное Т- банк, без которого хрен отправишь извещение о дтп в Т- страхование, вылазит сообщение 

1530756248_Screenshot_20241029_204339_TotalCommander.thumb.jpg.fd6e97f24589b9466061cfbb69e9040b.jpg

А тотал- коммандер надстройка гугла в андроиде и на пк, по сути файловый менегер, удобный. На пк то- же вылазили уже проблемки с гуглой. С ОК пришло сообщение вставить вторую почту для резерва, тк "ожидается полная блокировка от гугл в РФ". А у меня даже на гомуслугах аккаунт серех почту gmail.com...  надо менять на яндекс почту и Т.д. но есть вопрос- кто каким файловым менегером пользуется на трубке, чем заменить тотал- коммандер? Чтобы не имел связи с гугл.

А да, почему всё сейчас может резко обостриться- наши выставили гуглу штраф, который на конец октября возрос до 17 ундецилионов руб- цифра с 36 нулями!!!! Угадайте с 3х раз, что сейчас сделает гугл?

Поделиться сообщением

Alex030569

Сначала не понял,потом тоже ничего не понял):wacko:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Москаль

выбор телефона

Это когда сын говорит:

- папа твоя погремушка уже старая, бери мою, огонь аппарат! А мне "эту"  купи.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

L2140
51 минуту назад, ZAN57 сказал:

Т.д. но есть вопрос- кто каким файловым менегером пользуется на трубке, чем заменить тотал- коммандер?

Может, пользоваться стандартным приложением от производителя телефона. «проводник» например?

52 минуты назад, ZAN57 сказал:

Чтобы не имел связи с гугл.

Гугл хозяин операционной системы Андройд. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
58 минут назад, ZAN57 сказал:

Угадайте с 3х раз, что сейчас сделает гугл?

Может послать всех россиян лесом.:biggrin:

59 минут назад, ZAN57 сказал:

17 ундецилионов руб- цифра с 36 нулями!!!!

По моему даже в долларах...вчера видел эту новость, есть реальные претензии, а есть фантазии...)))

Поделиться сообщением

ZAN57
38 минут назад, L2140 сказал:

Может, пользоваться стандартным приложением от производителя телефона. «проводник» например?

Гугл хозяин операционной системы Андройд. 

Я не вижу "проводник" на моём самсунге. У меня тотал коммандер. Но если он и есть, просто найти не могу, то и он под контролем гугла- весь софт андроида под операционкой гуглы...

37 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Может послать всех россиян лесом.:biggrin:

По моему даже в долларах...вчера видел эту новость, есть реальные претензии, а есть фантазии...)))

Даже если фантазии, но обращение в суд то реальное... гугл не может не реагировать, более того, он несколько ярдов уже заплатил... а дальше просто платить несем, вся америка меньше стоит.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
4 минуты назад, ZAN57 сказал:

но обращение в суд то реальное.

Может даже быть и решение о взыскании, реальное))) что это меняет, если вся Америка столько не стоит..

Поделиться сообщением

соболевич

У меня смарт перестал скачивать картинки с браузера и стали пропадать мои фото , загруженные с разных источников.

Поделиться сообщением

ZAN57
1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

Может даже быть и решение о взыскании, реальное))) что это меняет, если вся Америка столько не стоит..

А то, что у гугуля будет единственный выход- заблокировать всё, что связано с РФ.

38 минут назад, соболевич сказал:

У меня смарт перестал скачивать картинки с браузера и стали пропадать мои фото , загруженные с разных источников.

Попробуй тупо перезагрузить...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
31 минуту назад, ZAN57 сказал:

А то, что у гугуля будет единственный выход- заблокировать всё, что связано с РФ.

Задолбают и отключит всё, кому от этого будет плохо?

А кому хорошо?

Поделиться сообщением

Дмитрий
6 часов назад, ZAN57 сказал:

чем заменить тотал- коммандер? Чтобы не имел связи с гугл.

с 4пда скачай и поставь

4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал:

3 часа назад, ZAN57 сказал:

Дальнейшая попытка перевести в обсуждение политики закончится баном

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я в сентябре скачал приложение АЗС ГПН  с RuStore  а на прошлой неделе у меня почему то все мои приложения стали обновляться с этого ресурса и некоторые требует установить по новой после загрузки. Что за фигня такая?

Поделиться сообщением

Alex030569
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Я в сентябре скачал приложение АЗС ГПН  с RuStore  а на прошлой неделе у меня почему то все мои приложения стали обновляться с этого ресурса и некоторые требует установить по новой после загрузки. Что за фигня такая?

У меня так же.

Поделиться сообщением

Crady
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

а на прошлой неделе у меня почему то все мои приложения стали обновляться с этого ресурса и некоторые требует установить по новой после загрузки.

ну так там типа подпись цифровая другая.в русторе установи что там хочешь обновлять,что игнорировать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...