B.V.A 4 424 Опубликовано 12 января 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Часы смарт какие купить жене? Жена щас с такими ходит, покупал.. за 4500 или за 5500 не помню точно.. норм.. ей нравится особенно дизайн, ну и оч удобно все есть что нужно.. плюс пленку брал за 200 или 400 тоже не помню(.. Пленка матовая норм.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 12 января @B.V.A какая то негуманная цена! И в валенках походит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 424 Опубликовано 12 января 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: @B.V.A какая то негуманная цена! И в валенках походит)) Ну как бы ей тоже они на не нужны были, но так сказать жизнь заставила), на работе оч удобно.. сейчас привыкла и без их не может).. У сына были двое, щас валяются где то.. Жди черную пятницу, скидки.. или другие посмотри дешевле.. , а я вабще не понимаю кто носит кольца цепи часы, этж дискомфорт.. и постоянно нужно быть в тонусе на месте или нет(.. По молодости свояк зашёл в пруд печатка была, вышел нет.. .. К родственнику захожу в гараж он кольцо обручальное выпрямляет, оно восьмёркой.. я говорю как так, а он болт знает гайки крутил в перчатках, перчатки снял оно кривое.. и т.д.. да на это надо все эти цацки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 440 Опубликовано 12 января Да, по молодости наручные часы носил, не помню, до какого возраста, потом на магнитоле стал время смотреть, ну а потом уже на телефоне. Забыл короче, когда часы последний раз на руке носил. И обручалку потерял лет 10 назад, или больше, не заметил даже, когда и где соскочило с пальца. Сейчас ничего на себе не ношу инородного, а товарищ мой один, так тот ещё недавно цепи и печатки носил, сейчас не знаю, как у него с этим дела обстоят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 619 Опубликовано 12 января @Олег Ф. много кто еще печатки носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 424 Опубликовано 12 января уФФ в школе электроника была, крутые типа часы были .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 728 Опубликовано 13 января Я часы и обручалку ношу. Ни то, ни то никогда не снимаю, привык уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 13 января Были часы Хайоми у жены лет пять назад, покупали за 1700 вроде, но года через два сдохли. Это у них дополнение к смартфону, как у меня кнопочный телефон)) Не надо здоровенный смартфон доставать из сумки, время видно, кто звонит итд. Обручальное тонкое у меня, гнется, давно не ношу, жена, где то прячет его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 29 мая Кто тут хорошую звонилку искал? https://market.yandex.ru/product--mp02/1939969094?sku=102409442760&uniqueId=902391&do-waremd5=TvGBEw0pW9xBi_HmBp8jhQ&sponsored=1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 29 мая В 13.01.2024 в 05:01, Vovchikk сказал: Я часы и обручалку ношу. Ни то, ни то никогда не снимаю, привык уже. Покойный мой отец как-то спрыгнул с бортовой машины и чуть без пальца не остался из-за обручального кольца , меня жена заставляет одевать его когда в люди куда-то выходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 29 мая @Pancho меня не заставляет, лет десять уже не ношу кольцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 30 октября Наверное в этой теме... Стали появляться звоночки по проблемам гугл. Пытаюсь развернуть приложение на трубке- например мобильное Т- банк, без которого хрен отправишь извещение о дтп в Т- страхование, вылазит сообщение А тотал- коммандер надстройка гугла в андроиде и на пк, по сути файловый менегер, удобный. На пк то- же вылазили уже проблемки с гуглой. С ОК пришло сообщение вставить вторую почту для резерва, тк "ожидается полная блокировка от гугл в РФ". А у меня даже на гомуслугах аккаунт серех почту gmail.com... надо менять на яндекс почту и Т.д. но есть вопрос- кто каким файловым менегером пользуется на трубке, чем заменить тотал- коммандер? Чтобы не имел связи с гугл. А да, почему всё сейчас может резко обостриться- наши выставили гуглу штраф, который на конец октября возрос до 17 ундецилионов руб- цифра с 36 нулями!!!! Угадайте с 3х раз, что сейчас сделает гугл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 30 октября Сначала не понял,потом тоже ничего не понял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 30 октября выбор телефона Это когда сын говорит: - папа твоя погремушка уже старая, бери мою, огонь аппарат! А мне "эту" купи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 644 Опубликовано 30 октября 51 минуту назад, ZAN57 сказал: Т.д. но есть вопрос- кто каким файловым менегером пользуется на трубке, чем заменить тотал- коммандер? Может, пользоваться стандартным приложением от производителя телефона. «проводник» например? 52 минуты назад, ZAN57 сказал: Чтобы не имел связи с гугл. Гугл хозяин операционной системы Андройд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 30 октября 58 минут назад, ZAN57 сказал: Угадайте с 3х раз, что сейчас сделает гугл? Может послать всех россиян лесом. 59 минут назад, ZAN57 сказал: 17 ундецилионов руб- цифра с 36 нулями!!!! По моему даже в долларах...вчера видел эту новость, есть реальные претензии, а есть фантазии...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 30 октября 38 минут назад, L2140 сказал: Может, пользоваться стандартным приложением от производителя телефона. «проводник» например? Гугл хозяин операционной системы Андройд. Я не вижу "проводник" на моём самсунге. У меня тотал коммандер. Но если он и есть, просто найти не могу, то и он под контролем гугла- весь софт андроида под операционкой гуглы... 37 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Может послать всех россиян лесом. По моему даже в долларах...вчера видел эту новость, есть реальные претензии, а есть фантазии...))) Даже если фантазии, но обращение в суд то реальное... гугл не может не реагировать, более того, он несколько ярдов уже заплатил... а дальше просто платить несем, вся америка меньше стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 30 октября 4 минуты назад, ZAN57 сказал: но обращение в суд то реальное. Может даже быть и решение о взыскании, реальное))) что это меняет, если вся Америка столько не стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 795 Опубликовано 30 октября У меня смарт перестал скачивать картинки с браузера и стали пропадать мои фото , загруженные с разных источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 30 октября 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Может даже быть и решение о взыскании, реальное))) что это меняет, если вся Америка столько не стоит.. А то, что у гугуля будет единственный выход- заблокировать всё, что связано с РФ. 38 минут назад, соболевич сказал: У меня смарт перестал скачивать картинки с браузера и стали пропадать мои фото , загруженные с разных источников. Попробуй тупо перезагрузить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 30 октября 31 минуту назад, ZAN57 сказал: А то, что у гугуля будет единственный выход- заблокировать всё, что связано с РФ. Задолбают и отключит всё, кому от этого будет плохо? А кому хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 186 Опубликовано 30 октября 6 часов назад, ZAN57 сказал: чем заменить тотал- коммандер? Чтобы не имел связи с гугл. с 4пда скачай и поставь 4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Может даже быть и решение о взыскании, реальное))) что это меняет, если вся Америка столько не стоит.. 3 часа назад, ZAN57 сказал: А то, что у гугуля будет единственный выход- заблокировать всё, что связано с РФ. Дальнейшая попытка перевести в обсуждение политики закончится баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 30 октября Я в сентябре скачал приложение АЗС ГПН с RuStore а на прошлой неделе у меня почему то все мои приложения стали обновляться с этого ресурса и некоторые требует установить по новой после загрузки. Что за фигня такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 30 октября 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Я в сентябре скачал приложение АЗС ГПН с RuStore а на прошлой неделе у меня почему то все мои приложения стали обновляться с этого ресурса и некоторые требует установить по новой после загрузки. Что за фигня такая? У меня так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 30 октября 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: а на прошлой неделе у меня почему то все мои приложения стали обновляться с этого ресурса и некоторые требует установить по новой после загрузки. ну так там типа подпись цифровая другая.в русторе установи что там хочешь обновлять,что игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты